Приветик всем...

Дело вот в чём.Года три назад я познакомилась с парнем,не скажу что влюбилась просто мне с ним было приятно.Жили мы с ним разных городах он приезжал ко мне в гости,я была этому рада.Потом вдруг то-ли испугалась серьёзных отношений,то-ли того что жили далеко друг от друга,то-ли того что он не особо мне и нравился.Ну в общем сказала ему что мы не можем быть вместе.Долгое время мы с ним не общались.Потом он ушёл в армию и стал мне писать опять.Сейчас мы общаемся через интернет,он предлагает встретиться поговорить о нас . Я конечно отказываюсь.Но вот совсем недавно стала ловить себя на мысли о том,что я о нём думаю,я ревную когда кто-то комментирует его фото ,я засыпаю с мыслью о нём,когда он в сети жду его сообщения.Да и встретиться я хочу просто наверное боюсь.Просто понимаете он немного парень не моего формата,а с другой стороны вдруг я упускаю возможность жить не с таким уж красавцем,зато в уверенности в завтрашнем дне.Что делать не знаю?Может это всё глупость о мечте о принце?Ааа я в растерянности,как быть ?Были ли в вашей изни ситуации когда приходилось выбирать ?

И надолго такие на Вас задерживались?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.