Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Деликатный вопрос

Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, как бы потактичнее сообщить сотруднику на работе, что от него неприятно пахнет пОтом и едой? да не просто неприятно, а так, что аж глаза режет! Девочка временно работает, вечерним оператором, с ней по сути контактируем всего с 17 до 18, вроде бы и потерпеть можно бы, но этот час невозможно работать. И терпеть это еще до января. Может кто сталкивался...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
авдотья афиноГеновна кумирчик
Так рыдать при виде её, заедать луком и чесноком. Брызгать духами по углам
Василиса
когда к нам пришел такой вонючий козел, мы ему прямо в глаза и сказали, вы можете написать записку и подарить ей стиральный порошок и дезодорант)
БерНата
Я наверное грубиянка((... Я не деликатничаю. Спрашиваю в лоб:"В городе воду отключили?"
авдотья афиноГеновна кумирчик
Занюхивать рукава
Почти нормальная
Может быть это её природный запах; бывает, что пот резко пахнет. Скажете, обидите её.
Почти нормальная
Может быть это её природный запах; бывает, что пот резко пахнет. Скажете, обидите её.
СсылкаПожаловаться
Вот в том то и дело, что обидеть не хочется человека. Допустим про природный запах понятно, но жареными пирожками-то от природы вроде не пахнут люди...
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот в том то и дело, что обидеть не хочется человека. Допустим про природный запах понятно, но жареными пирожками-то от природы вроде не пахнут люди...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть заболевание кожи головы, когда пахнет именно жареными пирожками. Не помню название.
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
Есть заболевание кожи головы, когда пахнет именно жареными пирожками. Не помню название.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не могу утверждать конечно, но по ее виду могу предположить, что это все-таки неряшливость...
Nata-NataВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Себорея штоль?
АнгелинаВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, хз, не помню..однажды мне мой мастер (парикмахер) рассказывала об этом
Такое счастье!В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

может у неё кто-то пирожки на продажу печет. Весь дом тогда воняет!
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То, что едой пахнет - странно. Пирожками пахнет, например от пекаря, которая их целый день жарит. Может у неё с собой грязная посуда после обеда?
olekaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может она до 17 часов где-нибудь в столовке подрабатывает. Вспотеет 100500 раз и пирожками пропахнет.
АнонимВ ответ на oleka
oleka
Может она до 17 часов где-нибудь в столовке подрабатывает. Вспотеет 100500 раз и пирожками пропахнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Были уже такие предположения) но она вроде в декрете, только у нас трудится по вечерам
Лиса РеволюционнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Были уже такие предположения) но она вроде в декрете, только у нас трудится по вечерам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит дома у плиты для детей и мужа пироги жарит,а потом к вам на часок что бы отдохнуть от этого)
Барсик
оставьте ей записку и дезодорант в подарок
Лагерта Лодброк
Прямо сказать "Деточка, ты бы мылась почаще, и зубы чистила после еды. Молодая ведь, а уже такая свинья!".
Лагерта Лодброк
Прямо сказать "Деточка, ты бы мылась почаще, и зубы чистила после еды. Молодая ведь, а уже такая свинья!".
СсылкаПожаловаться
Пирожками пахнет не изо рта обычно. Она просто в той же одежде жарит, что и на работу надевает(
АнонимВ ответ на )))
)))
Пирожками пахнет не изо рта обычно. Она просто в той же одежде жарит, что и на работу надевает(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, конечно от одежды, вся уже видимо пропиталась. Ходит в одном и том же уже неделю
Nata-NataВ ответ на )))
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100% только хотела написать.
Я в домашней одежде оладьи жарила с ванилькой- так потом всю неделю подванивала, пока в стирку не отправила))
Бет МидлерВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
100% только хотела написать.
Я в домашней одежде оладьи жарила с ванилькой- так потом всю неделю подванивала, пока в стирку не отправила))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я после готовки оладий и борща сразу стираю. и в душ иду.
запахи масла, лука и прочего очень сильно впитываются.
Nataly
по своему опыту : научилась уже говорить прямо
Елена ВладимировнаВ ответ на Nataly
Nataly
по своему опыту : научилась уже говорить прямо
СсылкаПожаловаться
в соседнем кабинете у меня сидит тетенька... воняет она потом, с*аками и кошаками.... с ней на 16 м2 сидит еще 4 человека.... и все молчат.... Ну и я молчу...я ж с ней не в одном кабинете
Алена Алена
Да ну, я теперь молчать буду. Сказала, вроде максимально деликатно, уборщице, а она обиделась и уволилась. Теперь молчу, если что, терплю))).
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Да ну, я теперь молчать буду. Сказала, вроде максимально деликатно, уборщице, а она обиделась и уволилась. Теперь молчу, если что, терплю))).
СсылкаПожаловаться
То-то я смотрю вид больной, глаза навыкате
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем