Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Делимся интересами...

Делимся интересными ссылка в интернете...Это могут быть фильмы,какая-то статья,которая "оставили положительный отпечаток внутри",любимая музыка,любимая он-лайн игра....Вообщем делимся своими предпочтениями в "виртуальном мире"...
Авантюристк@
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Софочка
www.flylady.ru Заколебала ее уже всех.
Лизавета
Я интеренсуюсь мужчинами, но делиться не собираюсь! пАпрАшу за это прАстить!
Изольда ШтольцманВ ответ на Лизавета
Лизавета
СсылкаПожаловаться
Жжешь Лизка, ты же монашка!
Изольда Штольцман
Жжешь Лизка, ты же монашка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
(скромно глазки опустила) Грешна! Но я постоянно каюсь!
Авантюристк@В ответ на Лизавета
Лизавета
СсылкаПожаловаться
та пока на обе ноги мне хромать не хочется))))Ну мошт хоть ссылкой на песню любимую...или игру какую нить поделитесь?)
ЛизаветаВ ответ на Авантюристк@
Авантюристк@
та пока на обе ноги мне хромать не хочется))))Ну мошт хоть ссылкой на песню любимую...или игру какую нить поделитесь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну када мне песни слушать и в игрушки играться? У меня совсем другие игры. У меня тут в асе мужшынки штабелями легли! Не поделюсь! Самой мало, хоть и много!
Авантюристк@В ответ на Лизавета
Лизавета
Ну када мне песни слушать и в игрушки играться? У меня совсем другие игры. У меня тут в асе мужшынки штабелями легли! Не поделюсь! Самой мало, хоть и много!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...короче,дел по горло... ---про Вас сказано))
ЛизаветаВ ответ на Авантюристк@
Авантюристк@
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...короче,дел по горло... ---про Вас сказано))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тссс! А то повалят щас за бесплатным счастьем ! Мне ужо хватит.Больше не потяну сердешных дружб и любовных связей.
WildMamGD
Извеняйте!Я Хуудини в компе,даже фотки установить не могу.
Авантюристк@В ответ на WildMamGD
WildMamGD
Извеняйте!Я Хуудини в компе,даже фотки установить не могу.
СсылкаПожаловаться
То есть никаких предпочтений?)Совсем?)
Авантюристк@
Поскольку тема открыта мною...мне и начинать....

Я уже выкладывала в "плюсах и минусах" сие творение "великих"...Хотелось бы донести в массы)
Я являюсь поклонницей творчества Михаила Круга и преклоняюсь перед Кипеловым...(слушайте с удовольствием...)

http://video.mail.ru/mail/chestykov/1730...

http://video.mail.ru/mail/londa62/6497/6...
Комментарий удален.Почему?
ДмитрийВ ответ на *****
История переписки2
Да, Синельников это очень интересно, а с подсознанием в контакт вступали? (без иронии)

Пытался - с первого раза не получилось. Нужно время и терпение. Книгу прочитал-очень понрвилось; а практикой заняться всё недосуг.
Дмитрий
Да, Синельников это очень интересно, а с подсознанием в контакт вступали? (без иронии)

Пытался - с первого раза не получилось. Нужно время и терпение. Книгу прочитал-очень понрвилось; а практикой заняться всё недосуг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А я попробовала один раз, очень интересно....А Вы случайно "Дневники колдуна Стаменова" не читали (интересны мнения)?

ДмитрийВ ответ на *****

А я попробовала один раз, очень интересно....А Вы случайно "Дневники колдуна Стаменова" не читали (интересны мнения)?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не читал, увы...
Дмитрий
Не читал, увы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не читал, увы...

Жалко....неоднозначная книженция.
Сальма ХайекВ ответ на *****
Не читал, увы...

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не читал, увы...

Я их читала. Не пробуйте делать что нибудь по его советам - это опасно. Без шуток.
Сальма Хайек
Не читал, увы...

Я их читала. Не пробуйте делать что нибудь по его советам - это опасно. Без шуток.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не читал, увы...

Да ну что Вы говорите, мне давно уже не 20, какие его советы, книгу пишет изначально психолог - с этой точки зрения я и подхожу к прочтению.
Сальма Хайек
Не читал, увы...

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не читал, увы...

Вы думаете, я кошек варить буду?))))))
мне кто-то приносил фильм "Антисекрет" - очень интересно, как все это делается, и какие механизмы используют для мотивации и для того, чтобы человек начал верить, клево
Na1ta1li1ya Ващенко
Фильм " Дух времени" О религиях \или о религии?\ http://video.mail.ru/mail/maricha_n/26/8...
Авантюристк@В ответ на Na1ta1li1ya Ващенко
Na1ta1li1ya Ващенко
Фильм " Дух времени" О религиях \или о религии?\ http://video.mail.ru/mail/maricha_n/26/8...
СсылкаПожаловаться
Спасибо,обязательно посмотрю...
Авантюристк@
Призрак оперы..тош очень нравится)
http://www.youtube.com/watch?v=kf54AKXT8...
Авантюристк@
Если б не было ТЕБЯ...
http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем