Делимся интересными ссылка в интернете...Это могут быть фильмы,какая-то статья,которая "оставили положительный отпечаток внутри",любимая музыка,любимая он-лайн игра....Вообщем делимся своими предпочтениями в "виртуальном мире"...
Авантюристк@
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну када мне песни слушать и в игрушки играться? У меня совсем другие игры. У меня тут в асе мужшынки штабелями легли! Не поделюсь! Самой мало, хоть и много!
Ну када мне песни слушать и в игрушки играться? У меня совсем другие игры. У меня тут в асе мужшынки штабелями легли! Не поделюсь! Самой мало, хоть и много!
Я уже выкладывала в "плюсах и минусах" сие творение "великих"...Хотелось бы донести в массы)
Я являюсь поклонницей творчества Михаила Круга и преклоняюсь перед Кипеловым...(слушайте с удовольствием...)
Да, Синельников это очень интересно, а с подсознанием в контакт вступали? (без иронии)
Пытался - с первого раза не получилось. Нужно время и терпение. Книгу прочитал-очень понрвилось; а практикой заняться всё недосуг.
А я попробовала один раз, очень интересно....А Вы случайно "Дневники колдуна Стаменова" не читали (интересны мнения)?
Да, Синельников это очень интересно, а с подсознанием в контакт вступали? (без иронии)
Пытался - с первого раза не получилось. Нужно время и терпение. Книгу прочитал-очень понрвилось; а практикой заняться всё недосуг.
А я попробовала один раз, очень интересно....А Вы случайно "Дневники колдуна Стаменова" не читали (интересны мнения)?
мне кто-то приносил фильм "Антисекрет" - очень интересно, как все это делается, и какие механизмы используют для мотивации и для того, чтобы человек начал верить, клево
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Я уже выкладывала в "плюсах и минусах" сие творение "великих"...Хотело
Я являюсь поклонницей творчества Михаила Круга и преклоняюсь перед Кипеловым...(слушайте с удовольствием...)
Жалко....неоднозначная книженция.
Я их читала. Не пробуйте делать что нибудь по его советам - это опасно. Без шуток.
Я их читала. Не пробуйте делать что нибудь по его советам - это опасно. Без шуток.
Да ну что Вы говорите, мне давно уже не 20, какие его советы, книгу пишет изначально психолог - с этой точки зрения я и подхожу к прочтению.
Вы думаете, я кошек варить буду?))))))