Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Делитесь рецептами - быстрыми и вкустными)

Котики пишите рецепты можно с фотками))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Suslik Germ
Рецепты из чего?
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Рецепты из чего?
СсылкаПожаловаться
Из доступных продуктов)
СовестьВ ответ на Аноним
Аноним
Из доступных продуктов)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кино, вино и... домино...
нехировата пачимутаВ ответ на Совесть
Совесть
кино, вино и... домино...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она не знает да?
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
Из доступных продуктов)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю я, что для Вас доступно, а что нет.
Такой вариант - говяжий стейк с салатиком. Максимум 15 минут потратила

Глафира СВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не знаю я, что для Вас доступно, а что нет.
Такой вариант - говяжий стейк с салатиком. Максимум 15 минут потратила

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Супер
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не знаю я, что для Вас доступно, а что нет.
Такой вариант - говяжий стейк с салатиком. Максимум 15 минут потратила

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мммм , четко
Suslik GermВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не знаю я, что для Вас доступно, а что нет.
Такой вариант - говяжий стейк с салатиком. Максимум 15 минут потратила

СсылкаПожаловаться
История переписки3
На спаржу с беконом потратила минут 20-30, вроде просто и очень вкусно

АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
На спаржу с беконом потратила минут 20-30, вроде просто и очень вкусно

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вауууу вауууу
an shafranВ ответ на Аноним
Аноним
Вауууу вауууу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чтобы найти такие картинки в интернете и у Вас не больше времени уйдет!
Suslik GermВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
На спаржу с беконом потратила минут 20-30, вроде просто и очень вкусно

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или уж очень простой вариант


Итальянчик..В ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Или уж очень простой вариант


СсылкаПожаловаться
История переписки5
всё вкусно и аппетитно..
жму руку..!!
ExcellentВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
всё вкусно и аппетитно..
жму руку..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня только десерт сегодня))
Итальянчик..В ответ на Excellent
Excellent
У меня только десерт сегодня))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
красотуля, у меня шампиньоны маринованные, икра мойвы, хе из судака.. ))
Финляндия, энергетик Бёрн..
жду в гости..
ExcellentВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
красотуля, у меня шампиньоны маринованные, икра мойвы, хе из судака.. ))
Финляндия, энергетик Бёрн..
жду в гости..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подготовился))
ElenaВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Или уж очень простой вариант


СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
На спаржу с беконом потратила минут 20-30, вроде просто и очень вкусно

СсылкаПожаловаться
История переписки4
А можно рецепт этой чудестной спаржи?)
Комментарий удален.Почему?
Suslik GermВ ответ на ЯR
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Почти, я не запекала а поджарила на сковороде
Suslik GermВ ответ на ЯR
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Кстати, спаржу я тоже запекала...
Тут пялится леопард на мою кулинарию


Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
А можно рецепт этой чудестной спаржи?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спаржу почистить, отварить минут 10, завернуть в бекон, пожарить. Всё.
Как гарнил я отварила картофель и сверху посыпала зеленым луком.
Глафира СВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Спаржу почистить, отварить минут 10, завернуть в бекон, пожарить. Всё.
Как гарнил я отварила картофель и сверху посыпала зеленым луком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Отличный рецепт. Просто и вкусно
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Спаржу почистить, отварить минут 10, завернуть в бекон, пожарить. Всё.
Как гарнил я отварила картофель и сверху посыпала зеленым луком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Супер, тоже так приготовлю :)
малинкаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Спаржу почистить, отварить минут 10, завернуть в бекон, пожарить. Всё.
Как гарнил я отварила картофель и сверху посыпала зеленым луком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
выглядит очень аппетитно) а соус?
Suslik GermВ ответ на малинка
малинка
выглядит очень аппетитно) а соус?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Запекала в покупном соусе... каюсь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем