Я здесь много раз рассказывала, что люблю прогуляться в Ашан за чем-нибудь эдаким. сходила и вчера. Вот теперь - под впечатлением. Так мне и надо)))
Была там распродажа - очень дешевая одежда. Правда она и выглядела тоже дешево, но для дома или огорода - в самый раз.
Так вот, я получила культурный шок. Такого представления я не наблюдала и во времена дефицитов (а я помню их очень хорошо,. хобби у меня было - после школы мотаться по магазинам - разыскивать, чем бы поживиться. Поэтому, собственно, мама только на работе от коллег узнавала, когда что-то там из продуктов пропадало из продажи)
Так вот.
Ашан.
1. Женщины вырывали друг у друга из рук "добычу", толкались и кричали друг на друга
2. Они реально сбивали с ног сотрудника, который товар принес, наваливаясь на него всей толпой
3. Несчастный сотрудник истошно орал "осторожнее"
4. Одна дама рассматривала какую-то вещичку на вешалке. повесив ее на перекладину. Другая подошла, молча забрала эту вещь с вешалки и уписдовала по своим делам))
У меня был ржач вперемежку с ахуем. Сразу вспомнила. как я кормлю уток у нас на речке в парке. Они тоже друг у друга хлеб выдирают.
Но в человеческом исполнении в магазине я этого ни разу не видела вообще. даже в те тяжелые времена.
Да, конечно, Москва была другой. И "понаехавшие" были другого состава.
Кстати, в потасовке в Ашане именно азиатская женщина вырывала из рук "добычу", а громко орала - славянка.
Обычно на "только посмотреть" больше всего денег уходит)))
Скоро будет весна, мечтательно* и пойдут шашлыки,какой нафиг Ашан!)
вот как раз из-за таких семей я никогда не закупаюсь по выходным. Это ужоснах! Супермаркет превращается в зоопарк!))
вот как раз из-за таких семей я никогда не закупаюсь по выходным. Это ужоснах! Супермаркет превращается в зоопарк!))
Несуться , топчут друг-друга! Халява, знаете ли, многие ее очень любят.
Несуться , топчут друг-друга! Халява, знаете ли, многие ее очень любят.
Просто в моем случае эта нация у участников на морде была написана
Просто в моем случае эта нация у участников на морде была написана
Это называется простым словом ...кризис.И в общем это не смешно....погодите что еще после выборов будет когда поднимут коммуналку и так далее((((
Это называется простым словом ...кризис.И в общем это не смешно....погодите что еще после выборов будет когда поднимут коммуналку и так далее((((