Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а ведь верно
А в домовых тоже верю
разбирала комод, приводила все в порядок (у домашних моих есть нехорошая черта все там переворачивать). Так как плохое зрение,ношу линзы. Помню что в пакетике коробочки с линзами, т.е. не маленькая вещь,две коробочки,каждая размером с ладошку. Не нашла. Перерыла сама комод-нет пакетика с линзами
Еще раз все вытряхнула с ящиков и разложила.Нет! Кот гад рядом сидит-интересно же.Ну,так как коты-друзья домовых-коту и влетело (на словах) что кот гад, друган его (то бишь домовой) задолбал меня своими шуточками, и вообще,че за хрень, их двое!!!а вещи мои не берегут-куда че девается-непонятно.Кот все это выслушал, мявкнул,потерся и ушуршал на кухню жрать
Понятное дело-расстроилась, муж прикалывается, а мне то не до шуток! Линзы стоят не дешево...К вечеру успокоившись еще раз открываю ящики и провожу ревизию, авось найдется пропажа.Нашлась
в комоде, в пакетике. Шутка от домашних (мужа и детей исключена 100%)...Как говорится-че хочешь то и думай. Кот подлизывался весь вечер, лез целоваться, мурчал...