Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День домового

Говорят, сегодня день домового, надо ему тарелку с кашей поставить и кусочек хлеба. У меня на стене висит игрушка домовенок, я ему в лапти конфетки кладу, потом меняю на новые, а ребенку говорю, что домовенок съел, пока верит  )))  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Машка
а скока малышу?))
АнонимВ ответ на Машка
Машка
а скока малышу?))
СсылкаПожаловаться
четыре года
Мюмзик 1
вот мои домовята!
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
вот мои домовята!
СсылкаПожаловаться
ой, какие хорошенькие, сразу улыбка появляется . Мне сынуля сказал, что надо нашему домовенку жену купить )))
Машка В ответ на Аноним
Аноним
ой, какие хорошенькие, сразу улыбка появляется . Мне сынуля сказал, что надо нашему домовенку жену купить )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ирина СпайкВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
вот мои домовята!
СсылкаПожаловаться
А в шляпах дедушки чья работа ручная?
Мюмзик 1В ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
А в шляпах дедушки чья работа ручная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это немецкие игрушки 70-х годов
kiss kiss
Тупость, конечно, но конфетки поставлю :)))
Сноу Уайт
это хорошая традиция) надо мне такую игрушку тоже связать
Гермиона Грейнджер
Главное, чтобы ребенок не уверовал, что говорить надо ложу, а не кладу. А так почему бы и не поразвлекаться.
ольга алексееваВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Главное, чтобы ребенок не уверовал, что говорить надо ложу, а не кладу. А так почему бы и не поразвлекаться.
СсылкаПожаловаться
автор правильно написала - кладу конфетки, так как есть глагол класть, а глагола ложить в русском языке нет. Мне даже комп подчеркнул красным слово ложить.
Honey
Нет дома таких игрушек. Но вещи пропадают
Ирина Шулятьева
У него все есть,даже собственный канал. Рен-ТВ называется.
АнонимВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
У него все есть,даже собственный канал. Рен-ТВ называется.
СсылкаПожаловаться

а ведь верно
Ирина Спайк
У меня 3 домовых из льна самодельный, из мешковины с соломой и стеклянный с камушками из Гжели заводская роспись.
АнонимВ ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
У меня 3 домовых из льна самодельный, из мешковины с соломой и стеклянный с камушками из Гжели заводская роспись.
СсылкаПожаловаться
у меня тоже из мешковины, а стеклянных никогда не видела, пойду погуглю )))
Аноним
в
Мюмзик 1
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
спасибо ))) пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
спасибо ))) пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга
ДР у Домового 1 апреля вообще то.
А в домовых тоже верю
разбирала комод, приводила все в порядок (у домашних моих есть нехорошая черта все там переворачивать). Так как плохое зрение,ношу линзы. Помню что в пакетике коробочки с линзами, т.е. не маленькая вещь,две коробочки,каждая размером с ладошку. Не нашла. Перерыла сама комод-нет пакетика с линзами
Еще раз все вытряхнула с ящиков и разложила.Нет! Кот гад рядом сидит-интересно же.Ну,так как коты-друзья домовых-коту и влетело (на словах) что кот гад, друган его (то бишь домовой) задолбал меня своими шуточками, и вообще,че за хрень, их двое!!!а вещи мои не берегут-куда че девается-непонятно.Кот все это выслушал, мявкнул,потерся и ушуршал на кухню жрать
Понятное дело-расстроилась, муж прикалывается, а мне то не до шуток! Линзы стоят не дешево...К вечеру успокоившись еще раз открываю ящики и провожу ревизию, авось найдется пропажа.Нашлась
в комоде, в пакетике. Шутка от домашних (мужа и детей исключена 100%)...Как говорится-че хочешь то и думай. Кот подлизывался весь вечер, лез целоваться, мурчал...
тори
К врачу! Ещё ребенку жизнь сломаете, больная психика - бичь общества
Ольга
Больная психика у тех, кто отрицает то, о чем понятия не имеет-но уже уверен, что этого нет... Че мелочиться то, давайте как в древности: мир покоится на трех китах
ториВ ответ на Ольга
Ольга
Больная психика у тех, кто отрицает то, о чем понятия не имеет-но уже уверен, что этого нет... Че мелочиться то, давайте как в древности: мир покоится на трех китах
СсылкаПожаловаться
Покажите или зафиксируйте ЕГО. Тогда я приму, а так галики или больной мозг. Простите , но это из области фантазий
ториВ ответ на тори
тори
Покажите или зафиксируйте ЕГО. Тогда я приму, а так галики или больной мозг. Простите , но это из области фантазий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя, если это не вредит жизни верующих в "сущности " , то чем бы детя не тешилось. ..нет проблем!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем