Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День матери

Замуж вышла рано, счастлива, удачна. Мама никогда не участвовали с отцом в моей жизни. Только требовали денег. Ни учебы, ни свадьбы, ни помощи в воспитании детей. Два месяца назад переругались, мама моя рассказала все мои детские истории свекрови. Поезды в ментовку, драки, дебоши с парнем. Так это все было до мужа. Переписала дом на сестёр моих, мама моя. Настроила старшую сестру против, племянников тоже. А мне по барабану, сама добьюсь
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Елена Семенова
Барабань барабанщица )
sweet candy ????
поздравляю, на ее похороны можете не приезжать.
Светлана
Чего добьёшься?
MarFa
добьёшься конечно..
для начала мысли научись формулировать, обиженка
Шизгара
все к лучшему. вам не придется отдавать почку кому-то из них.
ЗараЗа
Веселая молодость.
Инкогнето Пупкин
так ее отношение к тебе -это хорошая мотивация!
Глафира С
Прям как и мои родители. Они тоже не участвовали и не помогали ни в чём. Всего добилась и продолжаю добиваться сама. Они мне так и сказали: «ничего не жди от нас, иди и возьми всё что тебе нужно сама, всё делай сама». Я им очень благодарна. Сама решаю все проблемы, никогда не прошу их помогать
Lida RomanoFF
Я,когда читаю/слушаю подобные историю,почему то,очень жаль становится этих недолюбленных детей,в основной массе становящихся такими же,не способными на любовь людьми/родителями.
Видимо,для меня,залюбленной/избалованной,страшнЫ и непонятнЫ такие отношения м/у самыми близкими людьми?
Хулиганка В ответ на Lida RomanoFF
Lida RomanoFF
Я,когда читаю/слушаю подобные историю,почему то,очень жаль становится этих недолюбленных детей,в основной массе становящихся такими же,не способными на любовь людьми/родителями.
Видимо,для меня,залюбленной/избалованной,страшнЫ и непонятнЫ такие отношения м/у самыми близкими людьми?
СсылкаПожаловаться
Вот и мне так же(
Мария ИвановаВ ответ на Lida RomanoFF
Lida RomanoFF
СсылкаПожаловаться

мария Аккуратова
что же Вы такое натворили, что сестры лучше для мамы, чем Вы?
ладно, могу понять, одна сестра в любимчиках, а на остальных по фиг
такое бывает, когда один из детей более любим
но когда все любимчики, а на Вас по фиг, задуматься стоит
мария Аккуратова
что же Вы такое натворили, что сестры лучше для мамы, чем Вы?
ладно, могу понять, одна сестра в любимчиках, а на остальных по фиг
такое бывает, когда один из детей более любим
но когда все любимчики, а на Вас по фиг, задуматься стоит
СсылкаПожаловаться
Все было мне от дедушки, от тети, от всех. Лучшие вещи, куклы, коляски. А сестрам ничего. Так и получилось
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
Все было мне от дедушки, от тети, от всех. Лучшие вещи, куклы, коляски. А сестрам ничего. Так и получилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а смысл тогда в теме?
одни баловали Вас
родители компенсировали это другим детям
Комментарий удален.Почему?
СофиВ ответ на аЛиса
История переписки3

SiennaВ ответ на аЛиса
История переписки3
не кисло так автор покуролесила
mira petrunina
A vy skazhite svekrovi chto mama poshutila,nichego plohogo ne bylo v vashem detstve
Хулиганка
А у меня была лучшая мама на свете! Жаль, что теперь только "была" ((( сегодня папа ей на кладбище цветочки поставил(
Японский городовой
Плохо это, с родителями тягаться.
Неукротили Ещё
Жесть. Никому эти истории не интересны и не нужны. И вашей свекрови тоже. Она взрослая женщина, а не подросток. Лучше вообще не комментировать никак эту тему.
tanya
А вы баба с огоньком, энергии в вас не мало, судя по весёлой молодости, так что добьётесь, думаю, всего! Успехов вам!
Галатея
Это как надо было "шалить", чтобы маму до такого довести.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем