Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
любимейший батл с моей коллегой либо она меня правильно говорить научит либо я ее испорчу )))
любимейший батл с моей коллегой либо она меня правильно говорить научит либо я ее испорчу )))
Потом появляется слэнг. Но это уже другое.
Один из примеров: мой муж раньше говорил "длиньше" и "бУгор". Я, честно сказать, даже и не поняла сразу, что такое "бУгор", пока он не показал. Поправила его. Пришли к его родителям, а там все семейство говорит так, начиная с бабушки и заканчивая племянником.
Потом появляется слэнг. Но это уже другое.
Один из примеров: мой муж раньше говорил "длиньше" и "бУгор". Я, честно сказать, даже и не поняла сразу, что такое "бУгор", пока он не показал. Поправила его. Пришли к его родителям, а там все семейство говорит так, начиная с бабушки и заканчивая племянником.
мне тоже как то сказали про каталог и ударение в этом слове)) потом пришлось выучить все слова похожие))) запомнила теперь на всю жизнь)))
мне тоже как то сказали про каталог и ударение в этом слове)) потом пришлось выучить все слова похожие))) запомнила теперь на всю жизнь)))