Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождение на работе

Добрый день, впервые пишу на форуме, но меня захватила некоторая обида за себя, а посоветоваться не с кем. Дело вот в чем - сегодня ко мне на работе подошла секретарь руководителя с заявлением о том что какой то там бухгалтерши в понедельник день рождения, эта бухгалтерша приходит к нам раз в месяц, я ее за пол года работы в компании так не разу и не видела. В связи с этим событием попросила скинуться по 1000 руб. Я отказала. На меня сразу же все наехали будто бы я собираюсь уходить и их бросить. А мне вот обидно - меня в мой день рождения никто не поздравил даже словом, я конечно понимаю что меня угораздило заболеть в этот день, но телефоны никто не отменял. Сначала я их оправдывала типо не велика потеря, да и меня не было на рабочем месте. А сейчас они собирают деньги с меня на подарок какой-то тетке , которая в офис приходит раз в месяц, а бл ... сижу там с 9до22 каждый день, и работаю за 4 людей одна, потому как если никто это все не будет делать они окажутся в заднице, они все ещё выбирают людей на места ... скажите как расценить это все , нормально ли такое отношение к сотрудникам, и как у вас проходят поздравления, например если человек заболел, или у него день рождения был в выходной день?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
. .
Не люблю отмечать свой ДР на работе
дэнни трехо
давно читаю, но пишу впервые
свежо, ново
Любовь Пяткова
Зачем так долго оправдывать свою жабку?
Боярыня МорозоваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Зачем так долго оправдывать свою жабку?
СсылкаПожаловаться
А при чем тут жабка. Никогда не сдавала , не сдаю и приветствую, когда на работе этого нет,
Нравится работать с молодыми у них нет этого бреда.
Виктория Л
Мы собираем, даже если человек в отпуске.
Но в Вашей ситуации я бы тоже не дала , тем более 1000
Ingener
Давно пишу, но читаю впервые...)))
ZaraZa
Я б тоже не сдала.
ЭллаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Я б тоже не сдала.
СсылкаПожаловаться
Зажала штуку нищебродка
ZaraZaВ ответ на Элла
Элла
Зажала штуку нищебродка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага.
ЭллаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Ага.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не плакай, как у тя делишки?
ZaraZaВ ответ на Элла
Элла
Не плакай, как у тя делишки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отхожу после смерти собаки. Даже ремонт остановила, как плохо было.
ЭллаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Отхожу после смерти собаки. Даже ремонт остановила, как плохо было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничесе, как я тя понимаю, меня года не отпускали, как вспомню, так в слёзы, а чо случилось то?
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
Ничесе, как я тя понимаю, меня года не отпускали, как вспомню, так в слёзы, а чо случилось то?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Года два не отпускало
ZaraZaВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вирус. Сволочи веты давали надежду, на капельницы каждый день ездила, потом дома. Столько денег отвалила и верила. Ладно, что уж теперь.
ЭллаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Вирус. Сволочи веты давали надежду, на капельницы каждый день ездила, потом дома. Столько денег отвалила и верила. Ладно, что уж теперь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поняла, тоже самое что и у нас, капельницы и куча денегденег, только болезни разные, .крепись мой пупсик
Элла
Мне было бы намного приятней вообще не получать поздравления , фальш, лесть, дежурные улыбки, это был бы лучший подарок
pearlВ ответ на Элла
Элла
Мне было бы намного приятней вообще не получать поздравления , фальш, лесть, дежурные улыбки, это был бы лучший подарок
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже не люблю ДР и вообще праздники на работе. Если есть возможность не приходить накануне 8 марта или в ДР в офис, то не прихожу просто.
все тот же владимир
Руководитель мог бы расщедриться и выписать родившейся премию в честь ДР, а не обдирать работников.
все тот же владимир
Руководитель мог бы расщедриться и выписать родившейся премию в честь ДР, а не обдирать работников.
СсылкаПожаловаться
Все нормальные так и делают)))
pearl
Для начала стоит определиться , что именно Вас терзает. Вам стало жалко денег? Мне так не показалось. ..
У Вас чувство собственной ничтожности. Вас не ценят на работе. Почему...Вам лучше знать. Мне интересно, что вы такое делаете ежедневно по 13 часов в сутки на работе такое без чего компания окажется в ж...?
И при этом Вас даже с днем рождения никто не поздравил, а возможно и не заметил Ваше отсутствие даже в тот день.

П.С. про “бухгалтершу” это Вы зря). Бухгалтер в компании самый главный элемент.
Alex NВ ответ на pearl
pearl
Для начала стоит определиться , что именно Вас терзает. Вам стало жалко денег? Мне так не показалось. ..
У Вас чувство собственной ничтожности. Вас не ценят на работе. Почему...Вам лучше знать. Мне интересно, что вы такое делаете ежедневно по 13 часов в сутки на работе такое без чего компания окажется в ж...?
И при этом Вас даже с днем рождения никто не поздравил, а возможно и не заметил Ваше отсутствие даже в тот день.

П.С. про “бухгалтершу” это Вы зря). Бухгалтер в компании самый главный элемент.
СсылкаПожаловаться
любая баба считает что ценнее её нет никого на свете.
pearlВ ответ на Alex N
Alex N
любая баба считает что ценнее её нет никого на свете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том и дело, что эта не считает. А иначе откуда это желание выслуживаться по 13 часов. И вот эти слова “если бы не я то случится ж...”. Она всеми силами пытается доказать себе и всем свою значимость. Зачем? А эффект у такого всегда обратный. Окружающие люди чувствуют это на подсознательном уровне. Логика такая, раз она столько сил прилагает, чтобы быть значимой, значит она никому нафиг не нужна. Собственно поэтому никто даже не знает, когда у нее ДР.
Зато “бухгалтершу”, которая раз в месяц появляется в офисе, все знают и ценят, и про ее ДР все помнят и готовятся.
Автору может кажется, что это она незаменимый человек в компании. А в компании считают по другому.
Nickea
Я понимаю, почему они вас не поздравили с День рождение
ZaraZaВ ответ на Nickea
Nickea
Я понимаю, почему они вас не поздравили с День рождение
СсылкаПожаловаться

Валентин Самойлов
Я с этим дурдомом прекратил раз и навсегда.... Фирма дарит деньги, никто никого не зовет на тортик... максимум поздравляют на словах... Все.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем