Добрый день, впервые пишу на форуме, но меня захватила некоторая обида за себя, а посоветоваться не с кем. Дело вот в чем - сегодня ко мне на работе подошла секретарь руководителя с заявлением о том что какой то там бухгалтерши в понедельник день рождения, эта бухгалтерша приходит к нам раз в месяц, я ее за пол года работы в компании так не разу и не видела. В связи с этим событием попросила скинуться по 1000 руб. Я отказала. На меня сразу же все наехали будто бы я собираюсь уходить и их бросить. А мне вот обидно - меня в мой день рождения никто не поздравил даже словом, я конечно понимаю что меня угораздило заболеть в этот день, но телефоны никто не отменял. Сначала я их оправдывала типо не велика потеря, да и меня не было на рабочем месте. А сейчас они собирают деньги с меня на подарок какой-то тетке , которая в офис приходит раз в месяц, а бл ... сижу там с 9до22 каждый день, и работаю за 4 людей одна, потому как если никто это все не будет делать они окажутся в заднице, они все ещё выбирают людей на места ... скажите как расценить это все , нормально ли такое отношение к сотрудникам, и как у вас проходят поздравления, например если человек заболел, или у него день рождения был в выходной день?
свежо, ново
Нравится работать с молодыми у них нет этого бреда.
Но в Вашей ситуации я бы тоже не дала , тем более 1000
У Вас чувство собственной ничтожности. Вас не ценят на работе. Почему...Вам лучше знать. Мне интересно, что вы такое делаете ежедневно по 13 часов в сутки на работе такое без чего компания окажется в ж...?
И при этом Вас даже с днем рождения никто не поздравил, а возможно и не заметил Ваше отсутствие даже в тот день.
П.С. про “бухгалтершу” это Вы зря). Бухгалтер в компании самый главный элемент.
У Вас чувство собственной ничтожности. Вас не ценят на работе. Почему...Вам лучше знать. Мне интересно, что вы такое делаете ежедневно по 13 часов в сутки на работе такое без чего компания окажется в ж...?
И при этом Вас даже с днем рождения никто не поздравил, а возможно и не заметил Ваше отсутствие даже в тот день.
П.С. про “бухгалтершу” это Вы зря). Бухгалтер в компании самый главный элемент.
Зато “бухгалтершу”, которая раз в месяц появляется в офисе, все знают и ценят, и про ее ДР все помнят и готовятся.
Автору может кажется, что это она незаменимый человек в компании. А в компании считают по другому.