Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения тёщи

Дамы, а ваши мужья сами поздравляют ваших мам, или приходится напоминать каждый раз?
Елена Попова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
ВИШНЯ
валяюсо....
Елена Батьковна
напоминать
Мария М
Некоторые свою-то маму забывают поздравить)
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Мария М
Мария М
Некоторые свою-то маму забывают поздравить)
СсылкаПожаловаться
У меня такой. Я ему про все даты напоминаю. Он не то что тещино др, он и мамино, и дочкино не помнит. Мое только вызубрил)))
Тот Который
у мнУ нет тёщи
татьяна попова
напоминаю
СВ
Мамы наши умерли, сестру помнит. А младшей дочери на один день раньше чуть шарики не повесил

. Дело было ночью. сюрприз хотел.Хорошо что я проснулась
.
Лидия Романова
чай не самоубийца?КАнеШ-сам)) Он скорее свой ДР забудет,чем тещин

захария андреева_z_z
сам...при том, что мы давно в разводе...в день рождения поздравит,на праздник приедет..
Бет Мидлер
сам вчера поздравил. сегодня ездили торт есть))
Любовь Пяткова
Мой не помнит дату моего рождения (Это называется, "Я помню, что феврале после меня и где-то около мужиков";), где уж тещу упомнить!))))
Lilit L
мне ему напоминать приходится про день рождения его мамы... Может вспомнить, а может и нет. Поздравить не прошу, лишь напоминаю о дате, а поздравляет он сам, иногда даже раньше меня.
Jenja
Ему соц.сети напоминают
Анастасия
Напоминаю. Ничего такого в этом не вижу. Мужчины часто даты забывают.
Ю
У меня, наверное, редкий муж, который со всеми праздниками поздравляет ВСЕХ родственников и друзей - и своих, и моих. Я реже звоню маме, чем он теще
.
Литота
Мои были друзьями...мама и муж...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем