Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения грустный праздник..

15 декабря у дочки был день рождения - 2 годика. Денег нет, должны были получить только числа 20-23 декабря. Я объявила всем родным, что когда получим деньги, тогда устрою праздничный ужин по поводу д.р. доченьки. Хорошо. Все ждут денег... Вчера выдали з\п. Сегодня, ранним утром пробежалась по магазинам, вечером приготовила ужин, позвонила - пригласила НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИХ ВНУЧКИ. Приехали в количестве 17 человек (бабушки, дедушки, дяди и тети с обоих сторон)... Не могу писать - плачу..
. Мои родители подарили вечернее платье (с ценником 530 руб.)и яйцо киндер-сюрприз. Сестра и брат мои извинились: денег нет. Мужа родня, за несколько недель обещали подарить внучке сережки. Сегодня за столом - подарок за нами. Брат мужа: "О, я подарок буду должен". Сестры: одна сегодня купила своему сыну в "9 королевстве" конструктор за 1.500 руб. и теперь на мели; вторая-прибарахлилась в "Лэтуале", как она выразилась: "Пол зарплаты на косметику ушло, а еще жить месяц". Я  столько денег на жратву и выпивку угрохала, чтобы их покормить. Обидно мне, девочки до слез. Я к его родне когда еду, всегда в магазин за пирожными заруливаю. Его сестра недавно прилетела с сыном (11 мес.) мы, поехав в гости, купили в "Антошке" машину с конструктором за 620 руб. На новый год всем подарки сделали. Пусть это было постельное белье для свекрови за 1.500 и серебрянная печатка для свекра за 2.000, но мы их всех поздравили. В ответ - фиг, даже ребенку. А у наших  родственников не нашлось денег на подарок девочке на 2 годика? Вы барби китайскую за 100 рублей не могли купить??? Обидно...
Пусть испортятся отношения, пусть меня считают мелочной, стервой, больной на голову, мне все равно. Буду всем показывать язык. Как ко мне-так и я. За доченьку-никогда не прощу...Девочки извините, близких подруг нет, а обида прям душит. С 10 вечера плачу, успокоиться не могу.
Сын утешает как может. Он тоже решил прекратить общение: как с моими родными, так и со своими. Простите, но вроде полегче стало...Простите..Я горько плачу что мне делать сИстры?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Sergey Sergey
Ты глупая как пробка! Денег нет, зачем кормить это стадо гостей?... жесть
КнягиняВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
Стадо гостей...
nadyaВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
Согласна, пир во время чумы
захария андреева_z_z
кошмар какой. вы с калькулятором в руках всю жизнь??? мне вас не жалко.вы пригласили родню из-за подарков? из-за расчета? вы рыдаете не из-за отношений, а из-за жадности и мелочности. еще и сына втянули.
захария андреева_z_z
кошмар какой. вы с калькулятором в руках всю жизнь??? мне вас не жалко.вы пригласили родню из-за подарков? из-за расчета? вы рыдаете не из-за отношений, а из-за жадности и мелочности. еще и сына втянули.
СсылкаПожаловаться
Да ладно вам. Мне было бы обидно если бы бабушки и дедушки пришли на день рождения внучки без подарков, просто чтоб пожрать. Мы обычно если просто заходим к друзьям, у которых дети есть, всегда какие либо шоколадки и пироженки приносим, а тут вообще день рождения. (Если история не фантазия анонима)
захария андреева_z_zВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Да ладно вам. Мне было бы обидно если бы бабушки и дедушки пришли на день рождения внучки без подарков, просто чтоб пожрать. Мы обычно если просто заходим к друзьям, у которых дети есть, всегда какие либо шоколадки и пироженки приносим, а тут вообще день рождения. (Если история не фантазия анонима)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мне,возможно, было бы обидно. но перечислять с указанием цен бесконечное количество покупок? это от обиды? это от товарно-денежных отношений в голове. а значит - все друг друга стоят
Княгиня
Лечь спать.Утро вечера мудренее)
♥♥♥Нурик♥♥♥
Я на детские д.р застолья не устраиваю. Иду с ними на всякие детские развлекухи и все.
♥♥♥Нурик♥♥♥
Я на детские д.р застолья не устраиваю. Иду с ними на всякие детские развлекухи и все.
СсылкаПожаловаться

поддерживаю!
Алексей
зачем всё это делаете когда у вас нету финансовой стабильности
Ирина Лазарькова
Так для девочки Вы праздник не устроили,лучше ее в детский развлекательный центр сводить или в кукольный театр. Похоже на свадьбу-молодые как украшение,а родственники празднуют. Вы праздник для девочки планировали или для взрослых родственников? Или Вы надеялись подарками стол окупить?
Ирина Лазарькова
Так для девочки Вы праздник не устроили,лучше ее в детский развлекательный центр сводить или в кукольный театр. Похоже на свадьбу-молодые как украшение,а родственники празднуют. Вы праздник для девочки планировали или для взрослых родственников? Или Вы надеялись подарками стол окупить?
 Екатерина
Будет вам теперь наука: не надо общаться с родственниками, это всегда себе дороже. Все эти наши идиотские семейные праздники.... И почему вы на др пригласили не детей, а взрослых?
Mila mila
А зачем было этот колхоз собирать?
Ежик
ничего не делать.. мозга нет - другой не вставишь..
Лошадь на скаку
Хватит реветь! Больше столов не собирайте (пусть дети сами позовут 4-5 чел на детский ДР) Родственнички кто, вы теперь знаете. Денег ещё заработаете!
KAZА-DEREZA
17 человек,ну Вы даете мы кроме бабушек и лёлек никого не приглашаем.
красава
Милая девочка...Праздник-это не еда и перечисление подарков со стоимостью. ...Праздник -это настроение...у вас оно сразу же было настроено на деньги....Внуку 12 лет -спрашиваю-какой день рождения запомнился? Когда ездили с друзьями в ЛИМПОПО - в аквапарк Екатеринбург -9 лет и когда ночевали в лесу с палаткой-11 лет, картошкой и салом-это летом....У внучки 5 декабря -6 лет- ездили в Тюмень в кинотеатр...в рассказы Тетушки совы...дети на стульях-взрослые на полу-ржали как лошади-все....потом - ели мороженое и сходили в игрушки-купили маленькую куколку...всё ещё помнит...про сову...А вы?..простите всех и себя в первую очередь....вы сами вначале не правы....
Мари -Анна
Некоторые и на свадьбу зовут меньшее количество народа, а вы на 2-х летие ребенка собрали целый табун, при том, что материально стеснены. Оно надо было вашему ребенку???? Купили бы ей игруху и дело с концом. Для двухлетки , что ее ДР, что мамин, что папин - без разницы. Это ВАМ хотелось забацать и всех удивить. Удивили? Радуйтесь! А в следующий раз включайте мозги!
Тиночка
Выводы делайте. Дело не в подарках, а в отношении. Я, например, если знаю у кого с деньгами напряг, наоборот предупреждаю, чтоб без подарка приходили и кучу лапши на уши вешаю, что не отмечаем, что никого не будет, просто посидеть. Но если бы ТАК как в вашем случае отнеслись бы к моему ребенку я бы обиделась.
Лагуна
Как у вашего сына могут быть "его" и "ваша" родня?)
ЛагунаВ ответ на Лагуна
Лагуна
Как у вашего сына могут быть "его" и "ваша" родня?)
СсылкаПожаловаться
"Сын утешает как может.Он тоже решил прекратить общение: как с моими родными, так и со своими"...К вопросу о "что делать?" - не троллить и не приглашать гостей именно в день празднования))
Мюмзик 1
ну вы и жучара....такие за бабло и маму родную продадут
Черничка Д
Ммм... Самая глупая затея - устраивать ДЕТСКОЕ день рождения и звать родню.... Праздник у ребенка должен быть, а не у взрослых.
Шизгара
Да только крикни и халявщиков целая толпа придет.Хороший повод завязать с подобными посиделками.Я лично с радостью реагирую на чужую подлость.Это такой хороший повод МНЕ вести себя по-свински и не мучиться угрызениями совести.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем