15 декабря у дочки был день рождения - 2 годика. Денег нет, должны были получить только числа 20-23 декабря. Я объявила всем родным, что когда получим деньги, тогда устрою праздничный ужин по поводу д.р. доченьки. Хорошо. Все ждут денег... Вчера выдали з\п. Сегодня, ранним утром пробежалась по магазинам, вечером приготовила ужин, позвонила - пригласила НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИХ ВНУЧКИ. Приехали в количестве 17 человек (бабушки, дедушки, дяди и тети с обоих сторон)... Не могу писать - плачу..
. Мои родители подарили вечернее платье (с ценником 530 руб.)и яйцо киндер-сюрприз. Сестра и брат мои извинились: денег нет. Мужа родня, за несколько недель обещали подарить внучке сережки. Сегодня за столом - подарок за нами. Брат мужа: "О, я подарок буду должен". Сестры: одна сегодня купила своему сыну в "9 королевстве" конструктор за 1.500 руб. и теперь на мели; вторая-прибарахлилась в "Лэтуале", как она выразилась: "Пол зарплаты на косметику ушло, а еще жить месяц". Я столько денег на жратву и выпивку угрохала, чтобы их покормить. Обидно мне, девочки до слез. Я к его родне когда еду, всегда в магазин за пирожными заруливаю. Его сестра недавно прилетела с сыном (11 мес.) мы, поехав в гости, купили в "Антошке" машину с конструктором за 620 руб. На новый год всем подарки сделали. Пусть это было постельное белье для свекрови за 1.500 и серебрянная печатка для свекра за 2.000, но мы их всех поздравили. В ответ - фиг, даже ребенку. А у наших родственников не нашлось денег на подарок девочке на 2 годика? Вы барби китайскую за 100 рублей не могли купить??? Обидно...
Пусть испортятся отношения, пусть меня считают мелочной, стервой, больной на голову, мне все равно. Буду всем показывать язык. Как ко мне-так и я. За доченьку-никогда не прощу...Девочки извините, близких подруг нет, а обида прям душит. С 10 вечера плачу, успокоиться не могу.
Сын утешает как может. Он тоже решил прекратить общение: как с моими родными, так и со своими. Простите, но вроде полегче стало...Простите..Я горько плачу что мне делать сИстры?
поддерживаю!