Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения мужа

18 февраля день рождения мужа. Что дарить не знаю. Есть все! Денег нету
,вернее есть но бюджет ограничен) Мужу 28 исполняется, может кто- нибудь что- нибудь подскажет? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Мудрый Оранжевый Йослик
Есть все, а денег нету? Не парьтесь, дарите деньги
Мудрый Оранжевый Йослик
Есть все, а денег нету? Не парьтесь, дарите деньги
СсылкаПожаловаться
Так бюджет то общий
. Смысла нет)
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Так бюджет то общий
. Смысла нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы ему на свои деньги хотите подарок купить или на общие. И кто сказал, что подаренные вами деньги пойдут в общий бюджет
? У мужика должны быть СВОИ деньги, за которые он ни перед кем не отчитывается.
Мудрый Оранжевый Йослик
А вы ему на свои деньги хотите подарок купить или на общие. И кто сказал, что подаренные вами деньги пойдут в общий бюджет
? У мужика должны быть СВОИ деньги, за которые он ни перед кем не отчитывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас конечно есть свои деньги но общая часть зп уходит грубо говоря на "общак"
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
У нас конечно есть свои деньги но общая часть зп уходит грубо говоря на "общак"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас так же, но на подарки друг другу мы всегда ьерем из своих. Подкапливаем и покупаем. А вот остальным родственникам и ребенку - из общих.
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
Так бюджет то общий
. Смысла нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потратьте на совместное развлечение, сходите куда нить.
Павел Данилов
От близкого человека мне и новые пассатижи приятно получить было бы!
АнонимВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
От близкого человека мне и новые пассатижи приятно получить было бы!
СсылкаПожаловаться
Ага версию с инструментами и наворотами в машину я уже обдумывала, вроде есть все ( Балгарка, дрель, 2 шуруповерта, всякие наборы инструментов и тд. В машине зеркало заднего вида с камерой, супер мафон, видио регистратор, сидения с подогревом и т п).
Павел ДаниловВ ответ на Аноним
Аноним
Ага версию с инструментами и наворотами в машину я уже обдумывала, вроде есть все ( Балгарка, дрель, 2 шуруповерта, всякие наборы инструментов и тд. В машине зеркало заднего вида с камерой, супер мафон, видио регистратор, сидения с подогревом и т п).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подогрев руля)))
❤✿Камелия К✿❤
Карманный фонарик
keti
А я вот всегда знаю что хочет муж))) и дарю ему это на праздники)))
keti
Может он Вам что то говорил? Или вы сами увидели? Например у машины плохо работают дворники, муж сидит на них психует , а вы так хоп и дворники ему)))
Павел ДаниловВ ответ на keti
keti
Может он Вам что то говорил? Или вы сами увидели? Например у машины плохо работают дворники, муж сидит на них психует , а вы так хоп и дворники ему)))
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на keti
keti
СсылкаПожаловаться
Да с машиной то все в порядке. Все уши прожужжал про собаку но я то знаю что ухаживать за ней буду я, так что это сразу нет. + моя оранжерея явно пострадает от нее)
ЛюсяВ ответ на Аноним
Аноним
Да с машиной то все в порядке. Все уши прожужжал про собаку но я то знаю что ухаживать за ней буду я, так что это сразу нет. + моя оранжерея явно пострадает от нее)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дети есть у вас?
АнонимВ ответ на Люся
Люся
Дети есть у вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детей нет
ЛюсяВ ответ на Аноним
Аноним
Детей нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так зачем собака, подарите полосатый тест, а потом через 9 месяцев и сам подарок... он уже на всю жизнь подарок....
ketiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знайте, что иногда приходится жертвовать собой ради дорогого человека! А видить счастье в глазах дорогого человека, это тоже большое счастье
ЛюсяВ ответ на keti
keti
Знайте, что иногда приходится жертвовать собой ради дорогого человека! А видить счастье в глазах дорогого человека, это тоже большое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласна с Вами
keti
Сейчас например у мужа карта памяти перегорела в видеорегестраторе, хочу на 23 подарить ему новую
Natalia
Есть все! Денег нету

спасибо посмеялась)
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
Есть все! Денег нету

спасибо посмеялась)
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
ну что значит есть все? так не бывает...что то он любит? чем то увлекается? даже если у человека есть сотня часов,но он их любит,всегда найдется та модель,которой нет...или бочонок меда,если он любит мед, или антикварное издание любимой книги...мало ли
захария андреева_z_z
ну что значит есть все? так не бывает...что то он любит? чем то увлекается? даже если у человека есть сотня часов,но он их любит,всегда найдется та модель,которой нет...или бочонок меда,если он любит мед, или антикварное издание любимой книги...мало ли
СсылкаПожаловаться
Очень хотела подарить часы но, по своему опыту знаю что часы к ссоре.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Очень хотела подарить часы но, по своему опыту знаю что часы к ссоре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странный вывод..но не важно...вы этот вариант отмели...так что он любит то вы знаете? чему радуется?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем