В последние годы все стало проще.
Подростки - это люди, которые сами в своей компании куда-то уходят.
У кого-то можно еще вмешаться и организовать кино-кафе день.
А моя младшая тут сказала "Мне все надоело - я хочу большой день рожденья дома!" С родней, подружками. Ну как раньше было. Давно.
Вот теперь я присела наконец)))) Сижу - отдыхаю.
Ибо с пятницы дурдом. Закупить, приготовить. Сварить, нарезать.
Решили, что накроем у нее в комнате на 2-х гладильных досках у стены типа "шведский стол". Сами себе наложили - поели. Кто хочет - на полу в Монополию играет, кто хочет - за столом за компом. Взрослые расползались кто куда - тут я уже не следила.
Основная часть девочек решила делать много горячей пиццы на всех гостей на кухне. Благо кухня позволяет - 15 метров. И именно в кухне стоит большая новогодняя сосна)) Колючая весьма))
Я не присела, блин ни разу. Всех надо было обеспечить работой, чтобы не было обидно)) Младшие коряво мазали соус, старшие катали тесто, резали сыр, кидались сыром и колбасой (ну в общем кошка была счастлива)))).
Потом очередь за пиццей. Потому что первый кусок на всех разорвали и никто не наелся. Потом уже к пицце № 5 народ понял, что обожрался.
Потом уборка - опять до 3 ночи. Часть гостей спало у нас. И сегодня продолжение.
В общем пиццу видеть не могу уже вообще))
Муку и соус вроде оттерла. Кошку тоже вычесали - сами гости. Кошка ОПЯТЬ довольна))))
Как же я ЗАДОЛБАЛАСЬ.
Нееее. Лучше денег и всех в кино.
Но беда в том, что им ВСЕМ понравилось!))) Они хотят на следующий год так же)))
зелень, соус, колбаса, мука и так далее.
я по полу просто тупо ползала потом с одноразовыми тряпками и выкидывала их)))
Хотя да.Дома невыгодно и хлопотно.НО желание именинницы закон.
Хотя да.Дома невыгодно и хлопотно.НО желание именинницы закон.
сами ставили - дрожжевое с опарой))
это ж надо всем было показать, как тесто убегает из миски и его надо ловить и обминать)))
это же ВЕСЕЛО!))