Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения подростка.

В последние годы все стало проще.
Подростки - это люди, которые сами в своей компании куда-то уходят.
У кого-то можно еще вмешаться и организовать кино-кафе день.
А моя младшая тут сказала "Мне все надоело - я хочу большой день рожденья дома!" С родней, подружками. Ну как раньше было. Давно.
Вот теперь я присела наконец)))) Сижу - отдыхаю.
Ибо с пятницы дурдом. Закупить, приготовить. Сварить, нарезать.
Решили, что накроем у нее в комнате на 2-х гладильных досках у стены типа "шведский стол". Сами себе наложили - поели. Кто хочет - на полу в Монополию играет, кто хочет - за столом за компом. Взрослые расползались кто куда - тут я уже не следила.
Основная часть девочек решила делать много горячей пиццы на всех гостей на кухне. Благо кухня позволяет - 15 метров. И именно в кухне стоит большая новогодняя сосна)) Колючая весьма))
Я не присела, блин ни разу. Всех надо было обеспечить работой, чтобы не было обидно)) Младшие коряво мазали соус, старшие катали тесто, резали сыр, кидались сыром и колбасой (ну в общем кошка была счастлива)))).
Потом очередь за пиццей. Потому что первый кусок на всех разорвали и никто не наелся. Потом уже к пицце № 5 народ понял, что обожрался.
Потом уборка - опять до 3 ночи. Часть гостей спало у нас. И сегодня продолжение.
В общем пиццу видеть не могу уже вообще))
Муку и соус вроде оттерла. Кошку тоже вычесали - сами гости. Кошка ОПЯТЬ довольна))))
Как же я ЗАДОЛБАЛАСЬ.
Нееее. Лучше денег и всех в кино.
Но беда в том, что им ВСЕМ понравилось!))) Они хотят на следующий год так же)))
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Александра Андреева
Героиня...Я бы так не смогла...
Бет МидлерВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Героиня...Я бы так не смогла...
СсылкаПожаловаться
это пипец! у меня спина болит, как после штанги))
Дарья Кошка
На следующий год отдаешь дом на их растерзание, а сама отдыхаешь! Им еще больше понравится.
anna nesterova
Госпидя... Возьму на заметку, как НЕ надо делать :)
Бет МидлерВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
Госпидя... Возьму на заметку, как НЕ надо делать :)
СсылкаПожаловаться
им всем понравилось)) вот в чем беда)) мы всех заняли по интересам))
anna nesterovaВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
им всем понравилось)) вот в чем беда)) мы всех заняли по интересам))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне б тоже понравилось придумывать досуг, стол, украшение и т.д. Но только если потом кто-то все уберет. Я б повесилась от уборки)))
Бет МидлерВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
Мне б тоже понравилось придумывать досуг, стол, украшение и т.д. Но только если потом кто-то все уберет. Я б повесилась от уборки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня на кухне были девочки от 10 до 16 лет)))
зелень, соус, колбаса, мука и так далее.
я по полу просто тупо ползала потом с одноразовыми тряпками и выкидывала их)))
Dika Я
Я взяла на вооружение
Пупкин-Табуреткин
на следующий год Баскова закажи! кошке точно понравится!
Бет МидлерВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
на следующий год Баскова закажи! кошке точно понравится!
СсылкаПожаловаться
она с ним споет)))
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
она с ним споет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может да же и спляшет! если Баскову повезет)))
светлана
День рожденья дома не выгодно, затратами времени, продуктов , сил, а потом ещё и уборка. Лучше дать им денег, и пусть идут в кино, боулинг и т.д
Бет МидлерВ ответ на светлана
светлана
День рожденья дома не выгодно, затратами времени, продуктов , сил, а потом ещё и уборка. Лучше дать им денег, и пусть идут в кино, боулинг и т.д
СсылкаПожаловаться
это было желание именинницы))
Яна Яна
Отличный праздник!
Хотя да.Дома невыгодно и хлопотно.НО желание именинницы закон.
Бет МидлерВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Отличный праздник!
Хотя да.Дома невыгодно и хлопотно.НО желание именинницы закон.
СсылкаПожаловаться
это да))))
Яна ЯнаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
это да))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне через неделю предстоит.))
Natali Fomenko
да без проблем - но для своего ребенка и у себя дома. А вы придете в гости.
Zero
Главное что имениннице понравилось! Вы молодец! Я такое своей дочери устраивала, всем тоже очень понравилось.
Бет МидлерВ ответ на Zero
Zero
Главное что имениннице понравилось! Вы молодец! Я такое своей дочери устраивала, всем тоже очень понравилось.
СсылкаПожаловаться
я как-то даже не подумала о том, что ей захочется 16 лет встретить в компании ВСЕХ родственников))) Плюс одноклассницы))
Василиса Васильева
Мне в прошлом году вообще пришлось два Дня рождения дома проводить, потому что у дочки одноклассницы не дружат с ее подругами по двору. Два таких шикарных и дома, правда нас с мужем еще и из дома выставили) уборка конечно досталась мне, молодежь устала!
Бет МидлерВ ответ на Василиса Васильева
Василиса Васильева
Мне в прошлом году вообще пришлось два Дня рождения дома проводить, потому что у дочки одноклассницы не дружат с ее подругами по двору. Два таких шикарных и дома, правда нас с мужем еще и из дома выставили) уборка конечно досталась мне, молодежь устала!
СсылкаПожаловаться
мне моя знакомая сегодня пыталась высказать, что ее сына не пригласили на вчера, а только на сегодня))) я уже вчера была без сил. сегодня сказала, что вчера было 10 девочек до 10 лет до 22 лет и куча родственниц - теть, бабушек. После чего мальчик побледнел и сказал, что счастлив! Иначе бы вчера провел бы весь вечер, спрятавшись в шкаф)))
Василиса ВасильеваВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
мне моя знакомая сегодня пыталась высказать, что ее сына не пригласили на вчера, а только на сегодня))) я уже вчера была без сил. сегодня сказала, что вчера было 10 девочек до 10 лет до 22 лет и куча родственниц - теть, бабушек. После чего мальчик побледнел и сказал, что счастлив! Иначе бы вчера провел бы весь вечер, спрятавшись в шкаф)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава богу в этом году сказала: везите нас в кафе))) Это уже полегче, привезла, столик заказала, сиди невдалеке наблюдай, пусть себе пищат и радуются
Катя Смирнова
Слава богу меня не коснулось.Сын попросил 16 лет на даче отмечатьq12 человек.У меня все думы были передуманы.Август,все сухо,шлыки и пожар .Вдруг баню захотят натопить,не доглядят и пожар.Если алкоголь решат купить и вдруг сивуха.Все потравятся а я в тюрьму.Все соседи были мной предупреждены.Закупила продукты.Дальше там они сами.Но потом за баней все равно нашла три пустых бутылки,из под вина.Но все цело осталось.Я тоже сказала,сколько надо денег я дам.Но столько нервов нафиг.
Татьяна Курочкина
ну, если основу для пиццы купить готовую, процесс будет не менее радостным, но менее мусорным. а вообще, конечно, вы редкий человек и большая молодец! девчонки на всю жизнь запомнят это праздничное совместное времяпрепровождение!
Бет МидлерВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
ну, если основу для пиццы купить готовую, процесс будет не менее радостным, но менее мусорным. а вообще, конечно, вы редкий человек и большая молодец! девчонки на всю жизнь запомнят это праздничное совместное времяпрепровождение!
СсылкаПожаловаться
неееееееее. купить тесто - это ж процесс не интересный))
сами ставили - дрожжевое с опарой))
это ж надо всем было показать, как тесто убегает из миски и его надо ловить и обминать)))
это же ВЕСЕЛО!))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем