Мы живём с мужем в сьемном жилье.Работаем.Сын в саду.Вро исполнилось 5 лет.Со свекровью и свекром не общались 2 года.Совсем.Хотя живём через 3 дома.Сьехали от них со скандалом. И возобновлять отношения с ними я не собиралась. Мужу и сыну не запрещала.Ну вот летом её сократили с работы.Вся такая в стрессе была.Ну и устроили таки встречу,на Волге,на лодке катались. В общем худой мир начался(зачееем?).Вот я дура,на свою голову проблем. И стали они к нам каждый вечер-вышли подышать,решили заглянуть.ИИ..опять потихоньку все стало возвращаться в своё русло-нос во все дыры.Господи,да я уже не у тебя дома. Хоть без трусов могу ходить.
У сына нашего был ДР. Пришли мои родственники,друзья семь,крестные сына,ну и свекровь со свекром.Ещё пара друзей мужа-все сына знают.Свекровь недовольная сидела.Крестный сына-ее младший сын, на днях разошелся с женой,а уж ей так та сноха люба была.А сын рюмки тут опрокидывает.А что я должна была сказать-а ну харе пить? У нас праздник.И все было культурно.Короче устроила она скандал,в чужих людях, на празднике. Че,говорит,ты здесь устраиваешь? А что я устроила,у меня не пьянка,а праздник, где к сыну бабушки,дедушки,тети,братья пришли.Нет,никакого мира мне с ней не надо.Пусть лесом идёт.