Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
молоко - крашенная вода
а творог - тоже порошок непонятный.
кости и зубы такие же.
и дети родившиеся...у них скелет формируется за счет маминого кальция. а у мамы потом жуткий авитаминоз. сама с этим столкнулась.
молоко - крашенная вода
а творог - тоже порошок непонятный.
кости и зубы такие же.
и дети родившиеся...у них скелет формируется за счет маминого кальция. а у мамы потом жуткий авитаминоз. сама с этим столкнулась.
может таджики, узбеки в подвале где-то в грязных баках месят?
нет, я не могу покупать на рынке. там могут делать творог из такого же порошка и вообще бог знает из чего. моют ли посуду, руки...?
я брезгую.
может таджики, узбеки в подвале где-то в грязных баках месят?
нет, я не могу покупать на рынке. там могут делать творог из такого же порошка и вообще бог знает из чего. моют ли посуду, руки...?
я брезгую.
а молока и творога, сметаны не найти. ну, нет у людей коров(((
я думаю, что на рынке 80% если не больше подделка.
родственница рассказала, что в поселке народ ушлый, покупают молоко в магазине самое дешевое, ставят в духовку, делают типа топленое, разливают по бутылкам, а потом идут на рынок и продают "От своей коровки". а на самом деле коров ни у кого нет и не было. а народ тоже покупает и радуется пьет типа настоящее молоко. а там люди живут ни воды дома нет, ни канализации. вот и в какой таре там все это бодяжится...никто не знает. я бы не стала так рисковать и покупать с рук.
а молока и творога, сметаны не найти. ну, нет у людей коров(((
я думаю, что на рынке 80% если не больше подделка.
родственница рассказала, что в поселке народ ушлый, покупают молоко в магазине самое дешевое, ставят в духовку, делают типа топленое, разливают по бутылкам, а потом идут на рынок и продают "От своей коровки". а на самом деле коров ни у кого нет и не было. а народ тоже покупает и радуется пьет типа настоящее молоко. а там люди живут ни воды дома нет, ни канализации. вот и в какой таре там все это бодяжится...никто не знает. я бы не стала так рисковать и покупать с рук.