Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День свекровей и снох

Знаю тема надоела, но до абсурда. Я уже писала про свою свекровь (53 года которой) В общем по многочисленным советам решили съехать, мои родители живут с бабушкой, разрешили жить в их доме. Так что делает свекровь. Говорит "пусть жена твоя идет куда хочет, я не против, тебя не пущу". Естественно муж мой ей объявляет, что так жить больше нельзя, и что мы съезжаем вместе, чтобы её не смущать, не стеснять, не раздражать. Моя свекровь говорит - без тебя (сына) жить не буду. Мы уезжаем, взяв необходимые вещи. Спустя пару часов она звонит что ей плохо. Наглоталась таблеток. Мне звонят родственники чуть ли не с проклятиями, что настроила сына против матери и чуть в гроб свою свекровь не свела. Муж естественно сейчас с мамой, она требует, чтобы он со мной развелся, ибо меня она видеть не может больше, а без него жить и дня не станет.  SOS как быть? Мы друг друга любим, давно вместе и такого не ожидали от маман. Как мне себя вести? Мужу тяжело, он не хочет развода и за мать боится. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
редкостная дрянь
Нсли свекла наелась таблеток, ее надо в дурку. И будет вам счастье
Комментарий удален.Почему?
редкостная дряньВ ответ на Марина Горбунова
История переписки2
Нормальный бы вызвал
редкостная дряньВ ответ на Марина Горбунова
История переписки4
Тянуть что? Маменькин неадекват? Да щас. Не представляю себе такого мамсика отвратительного. Как и мамашу такую, собственно. Судьба миловала
Iron ButterflyВ ответ на Марина Горбунова
История переписки4
Мариш. Манипуляция своими детьми-это самое отвратительное дело.
Я манипулятор еще тот, мастер-класс могу преподавать,)но я слишком сильно люблю своих детей.что бы причинять страдания им своими манипуляциями.
Свекровь,конечно дура (если аноним не фантазирует).
Терпение заканчивается когда-то даже у самых бессловесных сыновей.
Iron ButterflyВ ответ на Марина Горбунова
История переписки6
Не отсечь.
Можно взять паузу и не общаться временно. Или только по телефону. Работа.заботы...
Можно жить отдельно. И не посвящать маму во все разборки с женой и не делится всеми планами и прожектами.
Можно не бежать к маме по каждому чиху.
Можно поговорить с ней и расставить приоритеты-ты -это ты,моя жена -это жена. Если не уважаешь мой выбор-значит-не уважаешь меня.
Манипуляция)
Обоюдоострое оружие.
Главное,правильно им пользоваться)
Ирина МетельковаВ ответ на Марина Горбунова
История переписки4
Это просто или опасно, если она серьезно, или манипуляция, и то, и другое лечится именно в дурке(((
Баба ЯгаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Скорую интересно вызывали? Без нее не откачали бы.
редкостная дряньВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Скорую интересно вызывали? Без нее не откачали бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря что она приняла. Может, глюконат кальция)
Лариса ВенгербергВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
+100500!!!
София Марченко
слов нет. если это правда, это просто пипец.
Мюмзик 1
бред
Почти нормальнаяВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
бред
СсылкаПожаловаться

Nastya
Она больная? На голову? Такие манипуляции нормальный человек делать не станет...
Жужа
Психлечебница быстро ей вправит мозги.
Лариса
она что не работает в 53 года? скучно что ли дома без сына?
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
она что не работает в 53 года? скучно что ли дома без сына?
СсылкаПожаловаться
работает. просто это дело принципа для неё видимо. она через месяц после свадьбы сказала "я сыну дала на тебе жениться, я вас и разведу, ты здесь не надолго"
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
работает. просто это дело принципа для неё видимо. она через месяц после свадьбы сказала "я сыну дала на тебе жениться, я вас и разведу, ты здесь не надолго"
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот приходите вы с работы, и свекровь встречает вас такими словами у порога. Что хотите со мной делайте: не верю. Как вы добились такого отошения свекрови? Что делали или наоборот не делали?
Настя БеловаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Вот приходите вы с работы, и свекровь встречает вас такими словами у порога. Что хотите со мной делайте: не верю. Как вы добились такого отошения свекрови? Что делали или наоборот не делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая разница, как автор добилась такого отношения? Речь о том, что мама мужа решает его судьбу (или думает,что решает).
Ольга ИвановнаВ ответ на Настя Белова
Настя Белова
Какая разница, как автор добилась такого отношения? Речь о том, что мама мужа решает его судьбу (или думает,что решает).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже если (теоретически) невестка каждый день пьяные дебоши устраивает?
Настя БеловаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Даже если (теоретически) невестка каждый день пьяные дебоши устраивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А сын не видит этого без маминой подсказки? Проходит мимо пустых бутылок, мимо дебоширящей супруги, запаха перегара не чует? :)Я не говорю, что автор хорошая или, наоборот, плохая. Я вижу проблему в том, что свекровь пытается за своего сына решать с кем ему жить, а с кем нет.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки3
это она сказала, когда я еще не работала, училась. Получилось что первый месяц я идеальный порядок дома не наводила, не знала, что куда убрать, а если убирала, то бывало не туда. И получилась такая ситуация, что я приехала после пар, с температурой, муж ушел в наряд, я выпила таблетки и легла спать, свекровь приехала с работы, а ужин не был готов. Я проснулась, вышла на кухню, а она начала мне говорить - Я думала сын невестку приведет, я после работы отдыхать буду, а ты спишь, учти милая я сыну дала на тебе жениться, я тебя и разведу" Вот так случился этот разговор. На что я сказала, что не надо мне угрожать, и если я что-то не сделала, или сделала не так, можно просто спокойно сказать - У нас так не принято делать, сделай вот так, учите меня, если я что-то не умею или не так делаю. Она сказала - я тебе не мать, чтобы тебя учить и ушла
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ситуация случилась в первый месяц после свадьбы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем