Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я манипулятор еще тот, мастер-класс могу преподавать,)но я слишком сильно люблю своих детей.что бы причинять страдания им своими манипуляциями.
Свекровь,конечно дура (если аноним не фантазирует).
Терпение заканчивается когда-то даже у самых бессловесных сыновей.
Можно взять паузу и не общаться временно. Или только по телефону. Работа.заботы...
Можно жить отдельно. И не посвящать маму во все разборки с женой и не делится всеми планами и прожектами.
Можно не бежать к маме по каждому чиху.
Можно поговорить с ней и расставить приоритеты-ты -это ты,моя жена -это жена. Если не уважаешь мой выбор-значит-не уважаешь меня.
Манипуляция)
Обоюдоострое оружие.
Главное,правильно им пользоваться)
Вот приходите вы с работы, и свекровь встречает вас такими словами у порога. Что хотите со мной делайте: не верю. Как вы добились такого отошения свекрови? Что делали или наоборот не делали?
Вот приходите вы с работы, и свекровь встречает вас такими словами у порога. Что хотите со мной делайте: не верю. Как вы добились такого отошения свекрови? Что делали или наоборот не делали?