Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Денежная планка

Говорят что в нашем сознании/подсознании есть денежная платка. То есть тот потолок который сформировался у человека по ряду определенных причин, в котором ему комфортно и выше которого он не получит , как бы не старался.  То, во сколько человек себя оценивает.
А вы признаете самим себе и нам заодно, какая денежная планка у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Honney Pot
ее можно поднять
Irina
Я не капуста на грядке, чтобы мне было чего-то достаточно.
Вот захочу завтра в Порт-Стенли - значит нужно просто найти ресурс, который эту потребность покроет с лихвой.

Планки нет.
Страха нет.
И ложки нет :)
Хороша Маша да не наша
если под "комфортно" подразумевается "а вот теперь я лягу на диван и не буду напрягаться дальше" - то с какого тогда вдруг эта планка сама собой "поднимется"? в наше время только тот, кто не позволяет себе останавливаться на достигнутом может на что-то рассчитывать. и не надо самому себя "программировать" на то, что "больше я не получу все равно". под лежачий камень вода не течет.
София Синюгина
Были одно время такие мысли.
Пока не поняла, что надо жопу оторвать и что-то поменять в жизни )
Добрая Я
В моём подсознании - жить по средствам, сколько заработал, столько и трать!
Анонимка
Думаете кто-то скажет меньше 100 т.р.? Нет, здесь все богатые, успешные и молодо выглядящие.
dintra leis
У меня эта планка очень подвижная всю жизнь... меня это вполне устраивает. )
Лоркин
Нет. У меня именно эту планку сорвало!
)Malikabudur
я бидняжка вечно не вписываюсь..Сначало хочу весЧ.Потом ищу как на нее заработать покупаю успокаиваюсь.а так,не, нет планок, на все хватает.
Allammа
Опять таки, сначала вы.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем