Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но по логике должны быть не трудности,а очередность.
Если всем нет возможности обеспечить такой отдых ежегодно,то ..то да..получив раз,можно больше и не получить.
Или закон гарантирует такую ежегодную льготу,субсидию ?
Если всем нет возможности обеспечить такой отдых ежегодно,то ..то да..получив раз,можно больше и не получить.
Что там написано то?
В положении о льготах таких?
Что у вас есть право обратиться за возможной субсидий?
Например,пенсионерам положена возможность!!! подать заявление на компенсацию частичную покупки крупной бытовой техники...может компенсируют часть,может нет..на усмотрение,рассмотрение.
Что там написано то?
В положении о льготах таких?
Что у вас есть право обратиться за возможной субсидий?
Например,пенсионерам положена возможность!!! подать заявление на компенсацию частичную покупки крупной бытовой техники...может компенсируют часть,может нет..на усмотрение,рассмотрение.
Ну вы даёте...
Ну вы даёте...
Думайте..как получить не гарантированное.
Есть такие., пусть и дальше фукает на даче)))
Сначала покупка детского именно отдыха,потом компенсация его..нет?
Как они пропьют то?
Как они пропьют то?
Ну это со слов автора, я потому и удивилась.. .
Как они пропьют то?