Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы кто вообще такая, чтобы претендовать на обладание всеми мозгами мужчины?
Если лет 10 назад у Вас была такая роскошь - то это не значит, что Вы априори достойны чьих-то затрат времени и сил.
Вы кто вообще такая, чтобы претендовать на обладание всеми мозгами мужчины?
Если лет 10 назад у Вас была такая роскошь - то это не значит, что Вы априори достойны чьих-то затрат времени и сил.
Не "10" лет а "20".
Вот, блин! Как я сразу не догадалась?! ))))))))) А он, кАзел, такой содержит, а руку и сердце не предлагает! )))
Вот, блин! Как я сразу не догадалась?! ))))))))) А он, кАзел, такой содержит, а руку и сердце не предлагает! )))
приличный мужчина, заботливый, надо так понимать с деньгами, всем женщину устраивает , а замуж не предлагает и кто он после этого
приличный мужчина, заботливый, надо так понимать с деньгами, всем женщину устраивает , а замуж не предлагает и кто он после этого
а по поводу определенности - всегда рекомендую поставить ушки торчком и послушать , что он говорит про свои планы на будущее , есть там место для вас и в качестве кого...
а по поводу определенности - всегда рекомендую поставить ушки торчком и послушать , что он говорит про свои планы на будущее , есть там место для вас и в качестве кого...
но не хочу обидеть, и общаясь по интернету тправильное мнение составить сложно, но если это его первые отношения после развода , то скорее всего у ваших с ним отношений нет будущего
но не хочу обидеть, и общаясь по интернету тправильное мнение составить сложно, но если это его первые отношения после развода , то скорее всего у ваших с ним отношений нет будущего
но развод болезнен и мужчинам тоже требуется время , чтобы зализать раны, на этот период требуется одна женщина, а потом когда придет в норму нужна будет другая
в вашей ситуации это подтверждают слава мужчины о том что ему без вас никак и что вы лучшая, психологи не рекомендуют иметь серьезных отношений с мужчинами говорящими такие вещи...
Цените, что имеете ))