В прошлый раз пришли с мужем и сыном к свекрови за дочкой. Мне надо было на курсы))) муж отвозил. Детей к свекрови. До этого у тёщи два дня были. Так вот я увидела как свекровь от радости запрыгала)))) было похоже будто в ладошки хлопает.
А так заметила: тёща даёт зятю и дочке одинаковую Сумму денег на днюху. Свекровь даёт например 200 рублей сыну- 50 рублей невестке. Теща - 100 одному и 100 другому...
На себя ни муж ни жена не тратят, всё в общий буджет.
Да. Мне интересен именно момент раздачи денег. Т.е. как мне можно было бы делать?
Ага, спросила почему твоя Мама даёт тебе Так много, а мне чуть-чуть?)Докатилась!
Мне уже популярно объяснили, что я не её ребёнок. И вопрос стоял, "мне что теперь маме сказать чтобы меньше давала?"
Нет. Просто сама в мамки просилась, а относится как к соседке. Ах да сказала " потрать на себя"

)))50 евро)))чё там купить то можно? Купила вчера корзину продуктов в дом из грузовичка рядом с домом. Докупать всё равно приходится, но основные вещи(база есть) спасибо)
Когда деньги получила, была мысля купить шерсть, связать Платочек красивый(как смогу) и подарить свекрови. Не на ту лошадку свекровь поставила.
Свекрови ещё и дочку в школу отвозит (к автобусной остановке(отдаёт/забирает) ещё и обед иногда и ужин готовит, сын внучку забирать почти каждый раз приходит, только внука видит редко. Вот. тёща и внуки тоже видятся редко.
А как правильно должно было быть?
Вот мне и Стало интересно, а разделяла бы я , сама лично своего ребёнка и его половинку? Я тоже хочу 200 евро получать от свекрови. Лишними деньги не будут.
Зачем мне давать сыну 200 евро, а невестке только полтинник? Чем она хуже? Что не из меня выскочила? Тогда почему тёща давёт одинаковую сумму? Для неё все одинаковые? Или Она уважает обоих и не делает различия?
Вот что мне не нравится? Или мне теперь за дочкой к свекрови приезжать и я тоже получу один раз в год 250 евро? Или Она оплачивает что он к ней кататься должен?
Мне нельзя работать, если только по чёрному.
Мне нельзя работать, если только по чёрному.
апупительный поток сознания...
Как вы деньги подарите?
250 Сумма общая. Например 100 евро одному и 100 другому=> 50 вам в карман.
Или 200 сыну/дочке, 50 невестке/зятю => себе ничего?
Правильно моя бухгалтерия?
Как вы деньги подарите?
подарю стих!
подарю стих!
Хотела подставки под кофе сообразить с прикольными надписями, типа аффирмацый, на каждый день перед глазами.
Ну и торт любимый испечь для свекрови, цытаты купила, знала что муж от свекрови на днюху больше денег получает чем я, желания поубавилось, а на днюху ей ничего, как муж сказал, а маме (тёще) уже подарок сделал. А у неё дома оказывается "а у нас только детям подарки дарят"(конечно 4 детей у неё и по 3-4 внука у каждого ребёнка!) Пусть сидит как дура без подарка!
Ничё се, столько детей и не скинутся мамке /папке на подарок? ДаНу! Только карман шире держи и место для подарков оставь)
Меня бесит, что моя мама значит подарок получит, а его мама? Она тоже много делает, почему ей ничего? И если его мама такая плохая и плохое готовит(по его словам, мне нравилось), почему он тогда дочку туда отправляет к своей маме?
Да у меня были траблы с ней. Но Она его мать, где справедливость? Или мужу тоже обидно что она ему так много даёт, а мне 50 и я радуюсь как ненормальная и вообще радуюсь что обо мне вспомнили, а тут такое? Т.е. как она ко мне, Так и он к ней??? Это и есть справедливость?
Как вы деньги подарите?