Немного стало неприятно от ситуации. Есть мужчина, с которым я общаюсь достаточно продолжительное время, отношений пока нет, виделись однажды. Пишет как хочет меня снова увидеть, по сто пятьсот смс с приятными словами и о том как он скучает. Мы сейчас находимся в разных городах, я уехала на период удаленной работы к родителям пожить. Он хотел завтра приехать ко мне на пару дней, побыть вместе. Сегодня у меня закончились деньги на телефоне (проворонила, не оплатила вовремя) и я нет интернета, что бы пополнить счёт , соцсети работают. Он мне утром пишет, доброе утро, безумно хочу к тебе. Я пожелала ему доброго утра и вежливо спросила, есть ли у него 50 руб, положить мне на телефон, что бы меня разблокировали, он проигнорировал это сообщение. Мне как раз позвонил знакомый и я спросила у него, через минуту знакомый кинул мне 200 р. А ухажёр все надписывает, как он скучает, я ему прямо написала, зачем он проигнорировал мою просьбу, он сказал, что не увидел просто это сообщение. Вот как думаете правда не увидел или пошёл он на фиг?
Клянчить бабки у малознакомого человека, да и у знакомого - это муветон. Лучше проигнорировать вопросы, не отвечать, а на следующий день сходить и самой заплатить, а затем объяснить ситуацию.
Ну или прямо сказать, мол, отвечу завтра, кончаются или кончились деньги...
В общем, автор сама имбисиль...
Клянчить бабки у малознакомого человека, да и у знакомого - это муветон. Лучше проигнорировать вопросы, не отвечать, а на следующий день сходить и самой заплатить, а затем объяснить ситуацию.
Сначала 50 руб на телефон потом полтора касаря на бензин потом сотку добавить на путевку в Доминикану