Собираюсь продавать машину и купить новую. Сестра просит эти деньги дать ей для первого взноса на квартиру. Как ей отказать, чтобы не обидеть. Сама я одна воспитываю детей без мужа. Вечно на 2-3 работах. Грех жаловаться, зарабатываю Слава Богу, но вот что-то не очень меня тянет ей дать деньги эти. Понимаю,что не вернет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++однозначно!
благими намерениям выстлана дорога в ад и для всех хорошей не будешь!
автор, дадите не дадите, все равно отношения с сестрой "расстроятся", если дадите то по причине не возврата денег (задержки), не дадите - просто потому что не дали!
Делайте как выгоднее вам!
Это ваше право, давать или не давать. У нас в родне был случай, дядька не дал в долг своей дочке( успешной, удачно вышедшей замуж), а племяннице безработной дал.
Тоже считаю, что стоит научиться говорить нет. У меня муж постоянно семейные деньги даёт братьям. Оба взрослые и здоровые. Никогда не возвращают. Отказать им уже не может. А они в конец обнаглели. Был случай на стриптиз ходил один из них, там весь долг проср...
Делайте вывод-никогда никому не озвучивайте .что что-то продаете.Сразу у родственников появляются планы на ваши деньги. Скажите передумали продавать машину.
Делайте вывод-никогда никому не озвучивайте .что что-то продаете.Сразу у родственников появляются планы на ваши деньги. Скажите передумали продавать машину.
Извините конечно, но Вам не стоит заморачиваться вопросом хотя бы только потому, что Ваша сестрица повела себя бастактно и нагло, и попросила о том, о чем вообще не следовало просить.
зы. Всегда интересовало, каким местом думают люди ввязывающиеся в ипотеки и пр., когда им нечем даже первый взнос делать
скажи, что деньги у меня. пусть ко мне обращается. мне пофик обидится она на меня или нет. а ты вали всё на меня, тверди ничего не знаю, пускай слезу и тоже на меня ей пожалуйся, загрузи ее своими проблемами в ответ
отвечайте:я тебе дам,но на работу буду ездить на тебе же
детский сад,штаны на лямках,а если бы вы почку продали,она бы у вас тоже из рук выхватила деньги?
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
благими намерениям выстлана дорога в ад и для всех хорошей не будешь!
автор, дадите не дадите, все равно отношения с сестрой "расстроятся", если дадите то по причине не возврата денег (задержки), не дадите - просто потому что не дали!
Делайте как выгоднее вам!
В чем проблема?
В чем проблема?
А вам пора научиться говорить нет даже самым близким людям
Бойтесь обидеться сами
А вам пора научиться говорить нет даже самым близким людям
Бойтесь обидеться сами
Очень многие беды у очень многих людей (особенно у женщин) от того, что они не умеют говорить твердое нет, и в итоге огребают.
Очень многие беды у очень многих людей (особенно у женщин) от того, что они не умеют говорить твердое нет, и в итоге огребают.
на все 1000%
зы. Всегда интересовало, каким местом думают люди ввязывающиеся в ипотеки и пр., когда им нечем даже первый взнос делать
детский сад,штаны на лямках,а если бы вы почку продали,она бы у вас тоже из рук выхватила деньги?