Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Деньги в семье( у кого как)

Почитала прошлые темы , оказывается у всех по разному.
Сейчас в моде раздельный бюджет , каждый живёт своей жизнью и планы часто у молодых свои по отдельности.

А у вас как у семье распределяется семейный бюджет?Лично у нас, муж кладет половину на хозяйство остальное себе, я одну треть туда же складываю, что осталось себе на финтифлюшки и другие мелкие расходы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
RUSSIA
У меня старомодные взгляды на семейный бюджет, все общее. Хотя понимаю тех кто живет пополам. Главное чтобы всех все устраивало.
АнонимВ ответ на RUSSIA
RUSSIA
У меня старомодные взгляды на семейный бюджет, все общее. Хотя понимаю тех кто живет пополам. Главное чтобы всех все устраивало.
СсылкаПожаловаться
Правильно что б все были довольны
Светлана АнисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Правильно что б все были довольны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно, а что же случится, если довольны станут не все?)
развод?)
Дарья Кошка
У нас совместный бюджет, муж не любит вникать в домашнюю бухгалтерию, он и в свой чек не заглядывает, так запечатанным и приносит, сомневаюсь, что он вообще в курсе, сколько зарабатывает
))
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
У нас совместный бюджет, муж не любит вникать в домашнюю бухгалтерию, он и в свой чек не заглядывает, так запечатанным и приносит, сомневаюсь, что он вообще в курсе, сколько зарабатывает
))
СсылкаПожаловаться
Ах а хороший у вас муж( тьфу тьфу что б не сглазить))) а мой чеки изучает по десять минут после рынка, к деньгам после ипотеки уже другое просто))).
Ипотеку выплатили а привычка экономить на всем осталась))
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ах а хороший у вас муж( тьфу тьфу что б не сглазить))) а мой чеки изучает по десять минут после рынка, к деньгам после ипотеки уже другое просто))).
Ипотеку выплатили а привычка экономить на всем осталась))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы муж лез, тут же бы получил управление финансами в свои руки, мне же лучше бы было, пусть сам все счета оплачивает, и распределяет доходы.
Евгений В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Если бы муж лез, тут же бы получил управление финансами в свои руки, мне же лучше бы было, пусть сам все счета оплачивает, и распределяет доходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А это большая проблема, бюджет семьи вести? Женщины любят говорить, что это крайне сложно и освобождать мужчину от этой заботы, но только вместе с заработанными им деньгами и жилательно 100%.
Дарья КошкаВ ответ на Евгений
Евгений
А это большая проблема, бюджет семьи вести? Женщины любят говорить, что это крайне сложно и освобождать мужчину от этой заботы, но только вместе с заработанными им деньгами и жилательно 100%.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для меня никакой проблемы, но вот муж никак не хочет вникать.
Лидия ЖуковаВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня муж не умеет управлять деньгами. Пробовала. Оба раза полный провал. Не может вспомнить куда исчезли заработанные деньги. Тратит направо и налево. Бездумно. Удивляется каждый раз, почему много денег ушло. Уехала на две недели , оставила 30т р. Через 5 дней звонит, спрашивает, где моя зарплатная карта, мол нужно 40т.р. рулевую отремонтировать. А я ему, а твоя что пустая? А пенсионная? Пришлось мозги вправить.
АльбинаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
))
СсылкаПожаловаться
У нас так же) На содержание машины и свои хобби зарабатывает отдельно,но я и оттуда прихватываю)
Дарья КошкаВ ответ на Альбина
Альбина
У нас так же) На содержание машины и свои хобби зарабатывает отдельно,но я и оттуда прихватываю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, у нас на хобби с общего бюджета, дополнительных заработков нет, но договорились на определенную сумму, с каждого чека. Так у него уже приличная сумма накопилась, не успевает тратить)))
АльбинаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Не, у нас на хобби с общего бюджета, дополнительных заработков нет, но договорились на определенную сумму, с каждого чека. Так у него уже приличная сумма накопилась, не успевает тратить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой тоже умеет откладывать. Зато всегда есть на мои неожиданные"нужды";) И родня-друзья знают,у кого можно всегда взять взаймы,в случае чего.
Наталия ШацкаяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
))
СсылкаПожаловаться
Идеально. )
Дарья КошкаВ ответ на Наталия Шацкая
Наталия Шацкая
Идеально. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это он хорошо устроился))
ракета
у меня нет семьи. семья для дураков. как поле дураков в одной сказке. закапал деньги выросло денежное дерево.
а Алиса и кот Базилио нищий.гнусный котище(это жена и ее любовник) тебя обманывают и еще дете рожают .не от тебя. бывает от тебя просто ты был первым в этот день.а не 23 кто засадил ей ее писюн.
АнонимВ ответ на ракета
ракета
у меня нет семьи. семья для дураков. как поле дураков в одной сказке. закапал деньги выросло денежное дерево.
а Алиса и кот Базилио нищий.гнусный котище(это жена и ее любовник) тебя обманывают и еще дете рожают .не от тебя. бывает от тебя просто ты был первым в этот день.а не 23 кто засадил ей ее писюн.
СсылкаПожаловаться
Это смотря как жену выберешь, все от тебя же зависит:).
Наталия ШацкаяВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
Вот это картинка у тебя нарисовалась.. форум до добра не доведет.
Александра
Муж семью обеспечивает , мои деньги-они только мои )))
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Муж семью обеспечивает , мои деньги-они только мои )))
СсылкаПожаловаться
Все правильно. И никак иначе ;)
Неукротили ЕщёВ ответ на Аноним
Аноним
Все правильно. И никак иначе ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иначе- это когда припрет, и уже пофигу чьи деньги, лишь бы пережить и выплыть... и такое бывает. А если такого не случалось, считай не знаешь с кем живёшь и все эти бравады- для красного словца...
Елена Вязова
У мужа карта переходящая, то она у меня, то у него. Моя карта только у меня. Своей картой очень редко покупаю продукты, трачу на себя, на кота, иногда на дочь и купить что-нибудь в дом
АнонимВ ответ на Елена Вязова
Елена Вязова
У мужа карта переходящая, то она у меня, то у него. Моя карта только у меня. Своей картой очень редко покупаю продукты, трачу на себя, на кота, иногда на дочь и купить что-нибудь в дом
СсылкаПожаловаться
Это очень удобно, а мой снимает наличкой кладет((. Лучше наверное тоже карточкой рассчитываться, иногда я сдачу не считаю и так бросаю , а вдруг обманули а я и не заметила)))
Сэм Фишер
У меня в моде не следовать моде
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
У меня в моде не следовать моде
СсылкаПожаловаться
Тоже хорошо))
Аноним
У нас никто ничего не кладет и никто ничего ни у кого не спрашивает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем