Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Депресняк(((

Причина хочу в отпуск , нет денег , все ушли на лечение , на операцию , сейчас чувствую что хочу сменить обстановку а из-за здоровья и отсутствия денег не получается ((( плюс бросил мужчина после 7 лет отношений , просто не знаю как собрать себя по частям
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
162
Мюмз5
Выжила и ещё претензии к судьбе ? Ну и дура!
А мужиков ещё будет немеряно ))
Я вообще без отпусков всю жизнь пашу и ничего, не ною )
Мюмз5В ответ на Мюмз5
Мюмз5
Выжила и ещё претензии к судьбе ? Ну и дура!
А мужиков ещё будет немеряно ))
Я вообще без отпусков всю жизнь пашу и ничего, не ною )
СсылкаПожаловаться
да, помимо всего прочего, у меня не тока денег нет, но ещё и кредиты душат
Мюмз5В ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Киша ФоксВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
А пуркуа бы не па?В ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ольга ВасильеваВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мари ФартВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Класс
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Трусы подшить! А сахар можно и у соседки попросить! Она и так видел вчера по акции в пятёрочке себе набрала - абажраца. ;)
Елена СамокишВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пугай меня!!! На прокорм живности есть?!! А то -кидай номер карты, я не могу допустить голодания Василия и Ко!!!!
Елена Самокиш
Не пугай меня!!! На прокорм живности есть?!! А то -кидай номер карты, я не могу допустить голодания Василия и Ко!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня даже для подвальных барсов запас еды на неделю есть ))) не переживай, как говорит моя мама : сама есть не буду, а им отдам )) у всех котов есть всё в запасе ))
Мюмз5
у меня даже для подвальных барсов запас еды на неделю есть ))) не переживай, как говорит моя мама : сама есть не буду, а им отдам )) у всех котов есть всё в запасе ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Люблю!!!!! Моё искреннее уважение и поддержка!!!!! Если что-обращайся в любой момент!
Елена Самокиш
Люблю!!!!! Моё искреннее уважение и поддержка!!!!! Если что-обращайся в любой момент!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! Это временный финансовый провал, запланированный, больница, лечение, ремонт , надеюсь, скоро всё наладится ))
Желание у меня одно,
вполне серьёзное и весьма скромное.
И желать я этого буду до конца своих дней.
Мне хочется запастись вдосталь
обыкновенной безобидной
жизнерадостностью...

Чарльз Диккенс
Мюмз5
Спасибо! Это временный финансовый провал, запланированный, больница, лечение, ремонт , надеюсь, скоро всё наладится ))
Желание у меня одно,
вполне серьёзное и весьма скромное.
И желать я этого буду до конца своих дней.
Мне хочется запастись вдосталь
обыкновенной безобидной
жизнерадостностью...

Чарльз Диккенс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Единственная в мире настоящая роскошь-это роскошь человеческого общения" А.А Чехов )))
Елена Самокиш
"Единственная в мире настоящая роскошь-это роскошь человеческого общения" А.А Чехов )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правильно! Не зря Фея-крёстная Золушки говорила, что от общения со злыми людьми я старею , а от общения с добрыми молодею !
Мюмз5
Правильно! Не зря Фея-крёстная Золушки говорила, что от общения со злыми людьми я старею , а от общения с добрыми молодею !
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А раз так, то я не пОняла-а чё я одна то бьюся насмерть в теме " свекровь топит котят"?! Уже " голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый тянется по сырой земле"(( Где мои ратники,друзья-кошатники?!! Одной мне не выстоять против недругов!!!!
Елена Самокиш
А раз так, то я не пОняла-а чё я одна то бьюся насмерть в теме " свекровь топит котят"?! Уже " голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый тянется по сырой земле"(( Где мои ратники,друзья-кошатники?!! Одной мне не выстоять против недругов!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хде? я ещё не дошла до этой темы ))) пойду искать!
Мюмз5
хде? я ещё не дошла до этой темы ))) пойду искать!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
"Будущая свекровь топит котят" Аффтар-естественно, Анонимко. Пока одна бьюся! Жду подкрепления!!!
Елена Самокиш
"Будущая свекровь топит котят" Аффтар-естественно, Анонимко. Пока одна бьюся! Жду подкрепления!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
бегу!
Мюмз5
бегу!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты это..береги себя после операции то!!!)) Пешком иди)))
Елена Самокиш
Ты это..береги себя после операции то!!!)) Пешком иди)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
уже 6 лет прошло ))) я забыла всё, склероз в помощь )) только не заметили врачи потерю тромбоцитов, а это, увы, лечится только в первые полгода, теперь вот жива до первой аварии, но если буду об этом думать всё время и ныть, точно сдохну )) жизнь должна быть в удовольствие, что бы там ни было ))
Мюмз5
уже 6 лет прошло ))) я забыла всё, склероз в помощь )) только не заметили врачи потерю тромбоцитов, а это, увы, лечится только в первые полгода, теперь вот жива до первой аварии, но если буду об этом думать всё время и ныть, точно сдохну )) жизнь должна быть в удовольствие, что бы там ни было ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да хранят тебя Бастет и Сехмет, сестра!
Елена Самокиш
Да хранят тебя Бастет и Сехмет, сестра!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мерси! И вас также!
Мюмз5
Мерси! И вас также!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В Египте считалось,что душа покойного не сразу попадает на Небо-сначала проходит испытание : поднимается по лесенке, а последняя ступенька-от Неба далеко. Появляется Маат и взвешивает добрые и злые дела усопшего : если добрых больше.лестница удлиняется. А кошатники ( мы то есть) испытания не проходили-им с Неба подавали руку и помогали подняться Сехмет и Бастет )) Так что-пофиг на тромбоциты ))
Елена Самокиш
В Египте считалось,что душа покойного не сразу попадает на Небо-сначала проходит испытание : поднимается по лесенке, а последняя ступенька-от Неба далеко. Появляется Маат и взвешивает добрые и злые дела усопшего : если добрых больше.лестница удлиняется. А кошатники ( мы то есть) испытания не проходили-им с Неба подавали руку и помогали подняться Сехмет и Бастет )) Так что-пофиг на тромбоциты ))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
не знала! век живи , век учись! смотрим с мамой программу Адская кошка, но чую , нашего Васю уже не перевоспитать )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем