Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Депрессия

Мне 36,не замужем ,детей нет, в молодости было не до замужества,жили мы средне,это нулевые,было сложно,поэтому работала и тащила все в дом,помогала семье,я старшая дочь,зарабатывала неплохо,ездила отдыхать на всякие курорты,но и там думала о семье.4 года назад не стало моей мамы,рак.Она всегда меня поддерживала во всем,я и выглядела хорошо всегда,но с её уходом растолстела,не ела,а жрала все подряд,в тот месяц, т.е.четыре года назад я встречалась с мужчиной,забеременела и сделала аборт,боялась маму огорчить,ведь она мечтала о моей свадьбе,а тут я с животом,в общем сейчас у меня расплывшее тело,сегодня скорее всего уволят с работы за мой "косяк ",мужчины рядом любимого нет ,нет перспективы никакой.
Хотела высказаться здесь,есть конечно подруга,сестры,брат,отец,но им не скажешь всего,аномимно легче высказаться. Уж не судите строго.

Иногда думаю,если бы четыре года назад я сохранила ребёнка может быть и Бог не забрал мою маму???Ведь в тот месяц когда узнали диагноз мамы,я узнала и про беременность.
Сейчас все все равно,худеть нет желания,работу искать придеться потому что есть отец,для себя ничего не хочется.
Спасибо,что читали этот длинный бесполезный пост)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
175
Nickеа́
Соберись, тряпка!
АННА АНИНАВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Соберись, тряпка!
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
Nickеа́В ответ на Аноним
История переписки2
Короче, аноним, сейчас тебя турнут с работы, ты поноешь немножко и найдешь другую. Новая атмосфера, новые люди, новая деятельность - новый этап жизни, он, как правило, вдохновляет. Будешь много работать, похудеешь, зе-босс из соседнего офиса положит на тебя глаз, вы поженитесь и родите двоих детей.
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Короче, аноним, сейчас тебя турнут с работы, ты поноешь немножко и найдешь другую. Новая атмосфера, новые люди, новая деятельность - новый этап жизни, он, как правило, вдохновляет. Будешь много работать, похудеешь, зе-босс из соседнего офиса положит на тебя глаз, вы поженитесь и родите двоих детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это немое молчание? ))
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Это немое молчание? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смайлик был)))
Что же ,начну все с начала,может и блондин босс с соседнего офиса влюбится с голубыми глазамт)))
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Смайлик был)))
Что же ,начну все с начала,может и блондин босс с соседнего офиса влюбится с голубыми глазамт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вижу, есть в тебе, девка, запал, все будет хорошо ))) И не путай уныние с депрессией.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он те точно говорит, я тебя уверяю, Никея тебя запрограммировала. 100% инфа, как скажет Итальянчик.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
он те точно говорит, я тебя уверяю, Никея тебя запрограммировала. 100% инфа, как скажет Итальянчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
она*
☭Кошка - плюшка☭
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О,значит все будет хорошо и даже лучше!
☭Кошка - плюшка☭В ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не сомневайся даже!
IrisВ ответ на Мюмз5
Ну да, когда диагноз - рак, самое главное желание - внуки. Люди вообще зацикливаются на себе. Да и автору в тот момент было не до детей.
АнонимВ ответ на Iris
Iris
Ну да, когда диагноз - рак, самое главное желание - внуки. Люди вообще зацикливаются на себе. Да и автору в тот момент было не до детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было не до детей,это правда,жили средне да и вообще все думали о маме,не верилось до конца,как бы я пришла к ней и сказала МАМА,Я БЕРЕМЕННА, НО ОН НАВРЯТЛИ ЖЕНИТСЯ?Я боялась её огорчить
Светлана ФедюковаВ ответ на Аноним
Аноним
Было не до детей,это правда,жили средне да и вообще все думали о маме,не верилось до конца,как бы я пришла к ней и сказала МАМА,Я БЕРЕМЕННА, НО ОН НАВРЯТЛИ ЖЕНИТСЯ?Я боялась её огорчить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам не 15 лет было, может мама обрадовалась бы...
IrisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все Вы сделали правильно. Перестаньте пилить опилки. Похудеть можно, было бы желание. Не верьте, когда говорят, все счастье в детях. Любите себя, в выходные возитесь с племянниками. Мне знакомый врач говорил, в концлагерях были разные люди, мужчины, женщины, молодые, старые, больные, здоровые. Только толстых там не было. Поняли? Перестаньте заедать свою депрессию. Запишитесь в спортзал или начните гулять в парке, лесу. Настроение улучшится.
АнонимВ ответ на Iris
Iris
Все Вы сделали правильно. Перестаньте пилить опилки. Похудеть можно, было бы желание. Не верьте, когда говорят, все счастье в детях. Любите себя, в выходные возитесь с племянниками. Мне знакомый врач говорил, в концлагерях были разные люди, мужчины, женщины, молодые, старые, больные, здоровые. Только толстых там не было. Поняли? Перестаньте заедать свою депрессию. Запишитесь в спортзал или начните гулять в парке, лесу. Настроение улучшится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы вы видели как я ела в первые три года,это ужас просто
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
Если бы вы видели как я ела в первые три года,это ужас просто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а зачем ели? маму не вернуть жратвой, а себя потеряли (
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
а зачем ели? маму не вернуть жратвой, а себя потеряли (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю зачем ела ,но ела много,очень много,сейчас уже не так,слава Богу)))
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
Не знаю зачем ела ,но ела много,очень много,сейчас уже не так,слава Богу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
короче, по утрам включай рамштайн или ABBA. что ты там любишь и зарядку делай, постепенно, по три, по пять, по десять упражнений, а там и душ контрастный и воды побольше минеральной (тока хорошей) и ходить быстрым шагом , за полгода в норму придёшь! а там и мужики подтянутся...какие твои годы..
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
короче, по утрам включай рамштайн или ABBA. что ты там любишь и зарядку делай, постепенно, по три, по пять, по десять упражнений, а там и душ контрастный и воды побольше минеральной (тока хорошей) и ходить быстрым шагом , за полгода в норму придёшь! а там и мужики подтянутся...какие твои годы..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рамштайн по утрам кого хочешь в норму приведет)))
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
Рамштайн по утрам кого хочешь в норму приведет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тока не меня...у меня сразу волосы дыбом и мозги враскорячку от такой музыки
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще добавлю . Ва всего 36. Это ни о чем) подойдите к зеркалу , улыбнитесь . Забудьте все плохое , реально верьте в хорошее ) вселенная услышит ) по- любому )) успехов !
Таша Ф.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боялись бы маму огорчить- не спали бы с мужчиной до брака, в таком случае и не забеременели бы) все просто))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем