Мне 36,не замужем ,детей нет, в молодости было не до замужества,жили мы средне,это нулевые,было сложно,поэтому работала и тащила все в дом,помогала семье,я старшая дочь,зарабатывала неплохо,ездила отдыхать на всякие курорты,но и там думала о семье.4 года назад не стало моей мамы,рак.Она всегда меня поддерживала во всем,я и выглядела хорошо всегда,но с её уходом растолстела,не ела,а жрала все подряд,в тот месяц, т.е.четыре года назад я встречалась с мужчиной,забеременела и сделала аборт,боялась маму огорчить,ведь она мечтала о моей свадьбе,а тут я с животом,в общем сейчас у меня расплывшее тело,сегодня скорее всего уволят с работы за мой "косяк ",мужчины рядом любимого нет ,нет перспективы никакой.
Хотела высказаться здесь,есть конечно подруга,сестры,брат,отец,но им не скажешь всего,аномимно легче высказаться. Уж не судите строго.
Иногда думаю,если бы четыре года назад я сохранила ребёнка может быть и Бог не забрал мою маму???Ведь в тот месяц когда узнали диагноз мамы,я узнала и про беременность.
Сейчас все все равно,худеть нет желания,работу искать придеться потому что есть отец,для себя ничего не хочется.
Спасибо,что читали этот длинный бесполезный пост)
Что же ,начну все с начала,может и блондин босс с соседнего офиса влюбится с голубыми глазамт)))
Что же ,начну все с начала,может и блондин босс с соседнего офиса влюбится с голубыми глазамт)))