Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Депрессия или что?...

Последнее время неудачи как из рога изобилия. Работа,жилье,личная жизнь-везде сплошь проблемы. Что ни запланируешь-ничего не получается,все плохо. Как выйти из этого состояния,реально уже сил нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Ирина Ивановна
Сочувствую...так же вот..
Восставший из Бана
А у меня все хорошо.. ля ля
Восставший из Бана
А у меня все хорошо.. ля ля
СсылкаПожаловаться
Поздравляю
Элка
И у меня та же беда
поцелую прямо в рот
это бич онаниев....
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Это не депрессия. А черная полоса. Депрессия - это внутреннее состояние
Почти нормальная
Депрессия - это болезнь, в тяжелых случаях - рак души..
Мария
Вопрос: Зачем зебре нужны белые и черные полосы? Ответ: Чтобы ее муж не думал, кто ему больше нравится: блондинка или брюнетка
Друг
неудачи как из рога изобилия

из рога изобилия амно твоё тут изливается!!!
надо же там выфакнуться???
maarja liit
черная полоса! причем, идешь не по "зебре" как пешеходный переход, а вдоль нее
и это не заканчивается, а переходит в новый виток депры
Мария Титчева
просто надо из кислятины что вручила судьба сотворить лимонад.. не бывает ничего однозначно плохого - есть и положительные моменты.. воспринимайте как полученный урок прилежная ученица и делайте верные выводы...и верные поступки - освобождайтесь от пут прошлого ищите новые решения.. стучите в двери - вам откроется.. удачи!
ГАЛИС
Да ладно вам переживать-то!
Просто перестаньте планировать, и все наладится! ))))))
Наталья
Каждый вечер, ложась спать, говорите себе: Еще один день прошел и еще на один день я приблизилась к белой полосе в соей жизни. Помните, что неудачи постоянными не бывают, счастливый день все равно наступит.
Мюмзик 1
не надо зацикливаться на дурных мыслях, программировать себя на плохое, почитайте кино посмотрите, выпейте чаю с лимоном и пирожным, сразу настроение поднимется!
Александра
Просто ждите, это пройдет)...
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Просто ждите, это пройдет)...
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
кошка ...
Тоже самое с начала 2016 и до сих пор вылезти не могу и проблемы и опатия на всё иногда жить уже не хочеться..
Valent
Черная полоса...у всех бывает...
Мария Ступак
Ну,если вы в состоянии,то постарайтесь радоваться мелочам,прям заставляйте себя.Постоянно негатив испытывать тяжко.У меня жопа уже года три,все хуже и хуже,без просвета.Но эта жопа может и на тридцать три года затянуться,что ж теперь,не радоваться?
Елена Росич
Спокойно, Маша)) Я-Дубровский)))
Значит так: для начала уберем из своей жизни само слово "проблема" и назовем это "вопрос, который надо решить"
решение каждого вопроса на бумаге описываем пошагово и двигаемся в верном направлении, не набирая по пути новых вопросов.
учитываем, что часто новые появляются от нашей лени)
Лина
Проблемы-это предостережение.Когда у меня всё ракообразно,задумываюсь-а точно мне это надо ,за что борюсь?Может придумала себе то,что в дальнейшем не пригодится или будет очень затратно.Решаю,от чего могу безболезненно отказаться ,а дальше - плыть по течению. На другие задачи остаётся много сил и времени и я спокойно справляюсь с проблемами.
Эйве
запой тебе в помощь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем