Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Депрессия или любовь?!

С парнем рассталась  уже как год....расставание было болезненным. Он даже не встретился лично чтобы объясниться. Услышала все от него по телефону. Встречались около 3-х лет . Я понимаю что жизнь продолжается, но все равно вспоминаю его. Вспоминаю со слезами на глазах. Я  после него как опустошенный сосуд.  И можно ли в жизни еще полюбить.... Как снова поверить в себя?! Крик души...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Итальянчик..
любви нет..
не парься..
black soul
Это не любовь... а эго пострадавшее
В ответ на black soul
black soul
Это не любовь... а эго пострадавшее
СсылкаПожаловаться
Верно.
Совесть
Год нормально, прекращай уже эту ипаторию.....
Любовь Пяткова
Это не любовь, это досада на то, что собственность слиняла.
Леон Кеннеди
Как перестанешь ононимить - принц прилетит на золотом Боинге и заберёт тебя в прекрасные дали
Леон Кеннеди
Как перестанешь ононимить - принц прилетит на золотом Боинге и заберёт тебя в прекрасные дали
СсылкаПожаловаться
воодушевляюще
Максим .
для новых отношений нужен пустой сосуд , что его наполнили снова
Александра
Пиявку оторвали и она теперь слезы льет по кровушке ,сосать то хочется
ТТ
А Вы попробуйте! Может следующие будут ещё лучше (отношения, мужчины, чувства).
Не попробуешь не узнаешь)))
Ни то и ни другое. Вы обижены и разочарованы. Пройдёт!
Сосуд постепенно наполнится.
И придёт любовь. Ещё какая!
Точно-точно.
А М
пистострадания.
White
Просто не нашли замену
Ангелина
Эго бунтует у вас. Ущемлённое самолюбие. И не любовь это, когда любят то семью строят и детей делают, а вы пользовались друг другом, или он вами пользовался. Мне один такой как ваш в молодости сказал что когда мужик любит то берёт ответственность за свою женщину, так как все мужики собственники, а если не взял то просто использовал как вещь для слива спермы. А вы о любви.
Оксана
Да все через это проходили, не ты первая, не ты последняя. Из своего опыта, что реально сработало - 1) ходить по свиданиям, общаться. Не давать всем подряд, а просто знакомиться, узнавать разных людей, кого-то сразу сливать, с кем-то дружить, а кто-то и серьезный может встретиться) 2)как только нахлынули слезы и воспоминания о бывшем, иметь в заготовке все плохие воспоминая о нем, что было. Например, "а-а, у него такие глаза-а-а красивые были-и-и..." и тут же - "зато такой трус, даже расстаться со мной по человечески не смог, по телефону бросил, козел!"
MisskaВ ответ на Оксана
Оксана
Да все через это проходили, не ты первая, не ты последняя. Из своего опыта, что реально сработало - 1) ходить по свиданиям, общаться. Не давать всем подряд, а просто знакомиться, узнавать разных людей, кого-то сразу сливать, с кем-то дружить, а кто-то и серьезный может встретиться) 2)как только нахлынули слезы и воспоминания о бывшем, иметь в заготовке все плохие воспоминая о нем, что было. Например, "а-а, у него такие глаза-а-а красивые были-и-и..." и тут же - "зато такой трус, даже расстаться со мной по человечески не смог, по телефону бросил, козел!"
СсылкаПожаловаться
ФСЕ??? Со мной по тилипону не расставались!
ОксанаВ ответ на Misska
Misska
ФСЕ??? Со мной по тилипону не расставались!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык пример жи!)))А так простор для фантазии большой - от маленького писюна до маму мою на руках не носил)
Данил Князь
Новая встреча - лучшее средство от одиночества;)
Наталья Просветова
все пройдет
Анастасия Краснова
Есть такая метафора у психологов: " Иногда отношения превращаются в игру в крестики-нолики: если ты для человека нолик, то просто надо ставить на нем крестик"
Helen Frollo
А что за трагедия-то? Вы всего лишь 3 года потратили. Ну разонравились вы ему, бывает. Он бы вам разонравился - вы бы прекратили отношения. Переверните страницу и живите полной жизнью, найдите другого парня. Не загадывайте, живите одним днем.
tatiyna korneva
Как можно за 3 года не получить предложения, на что то надеяться? В течении полугода парень не позвал замуж, значит и не позовет, бросайте его, иначе напрасная трата времени.
Misska
напишут же ничего не понятно
парню лет сколько
тебе сколько?
парню 20 а тебе 55?
Иванова Екатерина
Год после расставания - не так уж и много.... Тебя еще не отпустили чувства и обида.... Но все рано или поздно проходит, просто у каждого это индивидуальный срок.... Хочешь быть счастливой? Будь ею! Твоя жизнь только в твоих руках. Выкинь прошлое из головы и из сербца, это реально, если над этим работать. И вперед в новую жизнь, в новые отношения! Удачи!
ольга страхова
полюбишь и не раз а вообще то за что их любить за кочарыжку в штанах они самцы безмозглые больше 3 раз не встречайся люби себя
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем