32-летний певец Влад Соколовский стал гостем шоу «Злые языки» и честно признался в многочисленных изменах своей бывшей жене Рите Дакоте.
«Я гулял, это факт. Это действительно послужило причиной нашего развода. Я знакомился в соцсетях, переписывались, общение, встречи», — рассказал артист. Он добавил: «Совесть мучила. И после. В какой-то момент сидел и принимал решение – я иду в работу над собой или во все тяжкие, потому что уже нечего терять».
Соколовский так или иначе повторил судьбу своего отца, который изменял его матери. Однако родителям Влада брак в итоге удалось сохранить.
Справиться с кризисом Соколовскому помогли врачи: «Я три года работал с психологами. Мало кто понимает, что это болезнь – как алкогольная или наркотическая зависимость. Есть специалисты, решающие эти вопросы. Если это мешает вам жить, ломает вашу семью, – пойдите к специалисту».
Влад и Рита познакомились во время участия в «Фабрике звезд», у пары есть общая дочь Мия. В 2018 году Дакота подала на развод, публично обвинив артиста в изменах. После расставания экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка.
Сейчас певица замужем за Федором Белогаем, а Влад тайно женился на Ангелине Сурковой, матери своего полуторагодовалого сына.