Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 07:18, Главная форумов

Деревенское молоко

Почему люди перестают пить деревенское молоко? Говорят коровой пахнет. Кушать настоящую сметану? Говорят жирная.Соседка по жаловалась, что раньше у неё на рынке все скупали, теперь частенько привозит товар обратно. Может в покупном молоке есть какой- нибудь глюкомат натрия и нас подсадили на такое молоко? Замечали что магазинное, когда прокисает оно горькое?!
Так может надо вернутся к истокам? Я пью только деревенское!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
85
Деревенские задирают цены на свое молоко, поэтому людям проще купить в магазине.
СсылкаПожаловаться
Деревенские задирают цены на свое молоко, поэтому людям проще купить в магазине.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Деревенское молоко цельное с жирностью 4-6%, а не восстановленное из сухого молока и раст. жиров как в магазине. Даже купив деревенское 1 л ( у нас на рынке 60 р) и разбавив его с водой, чтоб понизить жирность, молоко останется натуральным и получится не дороже, чем в магазине.Только обязательно нужно кипятить. Творого на рынке- 1 кг 220 р. получается не дороже крахмального не пойми с чем из магазина. Сыр 400-600 р за кг. вкууусный- не сравнить с пластиком из магазина.А в самой деревне можно все это в 2 раза дешевле купить.
СсылкаПожаловаться
Деревенское молоко цельное с жирностью 4-6%, а не восстановленное из сухого молока и раст. жиров как в магазине. Даже купив деревенское 1 л ( у нас на рынке 60 р) и разбавив его с водой, чтоб понизить жирность, молоко останется натуральным и получится не дороже, чем в магазине.Только обязательно нужно кипятить. Творого на рынке- 1 кг 220 р. получается не дороже крахмального не пойми с чем из магазина. Сыр 400-600 р за кг. вкууусный- не сравнить с пластиком из магазина.А в самой деревне можно все это в 2 раза дешевле купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в курсе о вкусноте, но у людей нет денег.
СсылкаПожаловаться
Я в курсе о вкусноте, но у людей нет денег.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
За то на "белую водичку" из магазина по 50 р за 0,8-0,9 л и пластиковый сыр за 290-350 хватает))
СсылкаПожаловаться
За то на "белую водичку" из магазина по 50 р за 0,8-0,9 л и пластиковый сыр за 290-350 хватает))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уменя дача была в деревне , так вот местные пытались мне впаривать молоко в пять раз дороже магазинного, да еще и разведенное обратом.Деревенские почему то городских за дурачков держат.В итоге из всей деревни только одна совестливая женщина нашлась, которая честно продавала хорошее молоко за адекватные деньги.Я покупала только у нее много лет.с тех пор у незнакомых людей покупать деревенский продукт больше не тянет
СсылкаПожаловаться
Уменя дача была в деревне , так вот местные пытались мне впаривать молоко в пять раз дороже магазинного, да еще и разведенное обратом.Деревенские почему то городских за дурачков держат.В итоге из всей деревни только одна совестливая женщина нашлась, которая честно продавала хорошее молоко за адекватные деньги.Я покупала только у нее много лет.с тех пор у незнакомых людей покупать деревенский продукт больше не тянет
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Я про то ниже и писала, что нужно найти ту самую "молочную хозяку" у которой будешь брать и радоваться и вкусом наслаждаться
СсылкаПожаловаться
Деревенское молоко цельное с жирностью 4-6%, а не восстановленное из сухого молока и раст. жиров как в магазине. Даже купив деревенское 1 л ( у нас на рынке 60 р) и разбавив его с водой, чтоб понизить жирность, молоко останется натуральным и получится не дороже, чем в магазине.Только обязательно нужно кипятить. Творого на рынке- 1 кг 220 р. получается не дороже крахмального не пойми с чем из магазина. Сыр 400-600 р за кг. вкууусный- не сравнить с пластиком из магазина.А в самой деревне можно все это в 2 раза дешевле купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где эта деревня????
СсылкаПожаловаться
Ольга Лель
Где эта деревня????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам точный адрес дать?
Симбирская губерния))
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
У родни в деревне поначалу молоко пьём только разбавленное, иначе - расстройство желудка. А потом привыкает организм. Но к ним не наездишься ! А покупное, действительно, при прокисании горчит, да и вода в бутылях тоже не без консервантов.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
У родни в деревне поначалу молоко пьём только разбавленное, иначе - расстройство желудка. А потом привыкает организм. Но к ним не наездишься ! А покупное, действительно, при прокисании горчит, да и вода в бутылях тоже не без консервантов.
СсылкаПожаловаться
Где- то читала не давно. Что в него добавляют известь.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Где- то читала не давно. Что в него добавляют известь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да производители , похоже, бесконтрольно консервируют с чем хотят. Проверка- то теперь только раз в 3 года!!!!
СсылкаПожаловаться
Ляля блонд
у нас за деревенским молоком люди с утра в очередь выстраиваются..не замечала такой тенденции
СсылкаПожаловаться
Аноним
Замечаю по соседке, торгующей молоком всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нужин
Вы видели чем питаются коровы? А в современном мире, где уср**ты даже самые глухие деревни - я предпочту глюкомат натрия.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нужин
Вы видели чем питаются коровы? А в современном мире, где уср**ты даже самые глухие деревни - я предпочту глюкомат натрия.
СсылкаПожаловаться
Видела, у нас не уср а то. Не видела глухих уср.. Деревень, или завалившийся сарай это уср а т о. Если деревня глухая значит нет там денег ну и сра т. ь тоже не кому.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нужин
Вы видели чем питаются коровы? А в современном мире, где уср**ты даже самые глухие деревни - я предпочту глюкомат натрия.
СсылкаПожаловаться
Видать за пределы города совсем не выбираешься), там где поля,луга,реки и леса.
СсылкаПожаловаться
Видать за пределы города совсем не выбираешься), там где поля,луга,реки и леса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, да, да... и куча коров рядом с лугами и полями, которые траву вдоль трасс жуют, коллекционируя букет тяжелых металлов в молоке.
Еще расскажите, про сознательных коренных жителей глубинки, которые не мусорят и бытовые отходы "правильно" утилизируют...
Про реки я вообще молчу, откуда чистые реки в центральной России? Таких деревень уже единицы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нужин
Да, да, да... и куча коров рядом с лугами и полями, которые траву вдоль трасс жуют, коллекционируя букет тяжелых металлов в молоке.
Еще расскажите, про сознательных коренных жителей глубинки, которые не мусорят и бытовые отходы "правильно" утилизируют...
Про реки я вообще молчу, откуда чистые реки в центральной России? Таких деревень уже единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы хоть были в деревне? Там и отходов то нет, потому как пища вся своя натуральная. Это в городах мы покупаем все в маркетах, в красивых упаковках, которая потом превращается в кучу мусора. И поверьте не все коровы пасутся вдоль федеральных трасс.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нужин
Да, да, да... и куча коров рядом с лугами и полями, которые траву вдоль трасс жуют, коллекционируя букет тяжелых металлов в молоке.
Еще расскажите, про сознательных коренных жителей глубинки, которые не мусорят и бытовые отходы "правильно" утилизируют...
Про реки я вообще молчу, откуда чистые реки в центральной России? Таких деревень уже единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как жаль мне Вашу местность. Не повезло Вам((.
СсылкаПожаловаться
GlinVanna
Да денег у людей нет, вот и придумывают причины. ВСЕ знакомые из торговли говорят, что резко уменьшились продажи всего, да и по себе заметно, и по близким.
СсылкаПожаловаться
)))
Горькое - длительного хранения, так как в нем убивают все молочно-кислые бактерии, нагревая быстро до 140 градусов. Обычное пастеризованное - нормально киснет.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на )))
)))
Горькое - длительного хранения, так как в нем убивают все молочно-кислые бактерии, нагревая быстро до 140 градусов. Обычное пастеризованное - нормально киснет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
А может потому что молоко все делают из сухого? Или известью подразводят . Даже ценник высокий и все равно разбавлено сухим.
СсылкаПожаловаться
Аноним
А может потому что молоко все делают из сухого? Или известью подразводят . Даже ценник высокий и все равно разбавлено сухим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, если молоко Вашей соседки подвергнуть ультрапастеризации - оно так же будет храниться кучу времени и потом горкнуть, а не киснуть. Я не заступаюсь за магазинное молоко, но именно это не является признаком ненатуральности.
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
я люблю.
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
я люблю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (15)
И я, и мне
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru