Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обратно из города в деревню

Кто из вас из деревни? Было такое, что когда приезжали с учебы на каникулы, с большого города, в деревне у вас начиналась депрессия? Потому что там не так весело, как в городе. И хотелось чтобы быстрее кончилось лето?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Бегущая Строка
девочка из деревни, деревня из девочки....
Бегущая Строка
девочка из деревни, деревня из девочки....
СсылкаПожаловаться
А меня в детстве на пару недель летом к тетке в деревню отсылали) Там здорово было)
А потом сестру двоюродную в город к нам на пару недель,так и катались все лето)
Бегущая СтрокаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
А меня в детстве на пару недель летом к тетке в деревню отсылали) Там здорово было)
А потом сестру двоюродную в город к нам на пару недель,так и катались все лето)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мы городские все, даже дальней родни в деревне нет... я корову первый раз увидела лет в 10))) нас с сестрой вывозили на турбазы на все лето - бабушка работала там, а мы тусовались с другими детьми, у которых тоже мамы-бабушки там работали. помогали на кухне, в столовой, устраивали культурно-массовые мероприятия.
Бегущая Строка
а мы городские все, даже дальней родни в деревне нет... я корову первый раз увидела лет в 10))) нас с сестрой вывозили на турбазы на все лето - бабушка работала там, а мы тусовались с другими детьми, у которых тоже мамы-бабушки там работали. помогали на кухне, в столовой, устраивали культурно-массовые мероприятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Та я почти в этом возрасте корову и увидела.) Когда родители поближе на Волгу перебрались из Казахстана,где мы жили.
После голых ковыльных степей и редких лесополос из акации- настоящий дремучий лес ,бескрайние луга с земляникой, овраги,заросшие орешником,орехи собирали мешками, по грибы ездили на телеге с лошадью,потому,что грузить корзины куда-то надо было- это было такое яркое впечатление детства,что до сих пор вспоминаю с теплотой.
дядя федул
С большого города...не С а ИЗ
Ты деревня и есть
дядя федул
Ты деревня и есть
СсылкаПожаловаться
..зато депрессия.. с двумя "с";).. ..нормальная трольская орфография..
Татьяна КалинчиковаВ ответ на дядя федул
дядя федул
Ты деревня и есть
СсылкаПожаловаться
Я это уже писала в прошлой теме, меня дамочки заклевали, что я "слишком умная".
Но ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна, зато потом обижаются, что из "из деревни" называют, но вот, пожалуйста, еще один пример, что региональные люди так говорят.
ИЗ города, ИЗ района
Татьяна Калинчикова
Я это уже писала в прошлой теме, меня дамочки заклевали, что я "слишком умная".
Но ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна, зато потом обижаются, что из "из деревни" называют, но вот, пожалуйста, еще один пример, что региональные люди так говорят.
ИЗ города, ИЗ района
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне тут один клоун ростовский написал - "НА бассейне у меня очки украли"
это что за люди ? такое впечатление что не в России живут а в туркмении
Татьяна КалинчиковаВ ответ на дядя федул
дядя федул
мне тут один клоун ростовский написал - "НА бассейне у меня очки украли"
это что за люди ? такое впечатление что не в России живут а в туркмении
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна
меня местные дамочки обвинили в ненависти к регионам и в московском снобизме
но, блин, если они русский язык не знают, кто виноват?
s
..пожизненно СПб..).. хочу февраль..
Комментарий удален.Почему?
Алекс АркВ ответ на KлассикA
Настоящая деревня , это такая экзотика ( в хорошем смысле этого слова !) для человека из большого города да из любого города , это же здорово и интересно . Тем более , если приехали на свою малую родину , откуда в вас этот снобизм ?! .....И не " С..... " , а " ИЗ большого города ... " !
Алекс АркВ ответ на KлассикA
История переписки3
О, как , а я писала анониму , вообще-то ! Извиняйте !
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Алекс Арк
Алекс Арк
Настоящая деревня , это такая экзотика ( в хорошем смысле этого слова !) для человека из большого города да из любого города , это же здорово и интересно . Тем более , если приехали на свою малую родину , откуда в вас этот снобизм ?! .....И не " С..... " , а " ИЗ большого города ... " !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Снобизм к знанию русского языка никакого отношения не имеет или вы в учебном заведении преподавателю тоже так говорите "откуда у вас это снобизм"?
Татьяна Калинчикова
Снобизм к знанию русского языка никакого отношения не имеет или вы в учебном заведении преподавателю тоже так говорите "откуда у вас это снобизм"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вы туда же ?! Отвечала анониму , не знаю отчего ответ не к тому попал !
1
я никогда не была в деревне...где я росла и деревень не было.были села
Татьяна Волк
Я с рождения жила в краевом центре, но мне так нравилось проводить лето у бабушки в маленьком поселке. Там был клуб, кино и танцы, водоем и лесок. Хотя очень любила и люблю парки, стадионы, театры. Думаю, что от человека такое зависит. Есть люди, которые всегда себе местечко найдут в любой ситуации.
А Лев
Городской житель
Ключик
Скучно потому что не кому веселить и ублажать, друзей рядом нет и подруг. Работать и помогать не привыкли, позабавить вас не кому как в детстве, берите с собой погремушки
Диана ПересветоваВ ответ на Ключик
Ключик
Скучно потому что не кому веселить и ублажать, друзей рядом нет и подруг. Работать и помогать не привыкли, позабавить вас не кому как в детстве, берите с собой погремушки
СсылкаПожаловаться
Про погремушки мне понравилось)) и присоединюсь к вашему комменту))
Диана Пересветова
Про погремушки мне понравилось)) и присоединюсь к вашему комменту))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отличного настроения и дня Диана!
Диана ПересветоваВ ответ на Ключик
Ключик
отличного настроения и дня Диана!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)) и вам хорошего дня))
Вячеслав
Да, постоянно, как будто жизнь остановилась!
МАРИ ФАРТ.
Я приехпла к экзаменам готовиться в деревню и сбежала через 3 дня, опупеть от тишины можно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем