Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
создавай теперь тему- соберем подписи за то чтобы финном дисквалифицировали!!!)))))
создавай теперь тему- соберем подписи за то чтобы финном дисквалифицировали!!!)))))
Может стоит уйти на форумы других стран, где твои комменты будут аплодисментами встречать?- а с чего ты решила что мне нужны чьи то аплодисменты то? мне как то вот фиолетово на это...
а финны- красавчики! учитесь как надо играть!! а ведь когда то великий Тихонов создал лучшую в мире команду по хоккею - команду СССР....вот как надо играть!!!
Может стоит уйти на форумы других стран, где твои комменты будут аплодисментами встречать?- а с чего ты решила что мне нужны чьи то аплодисменты то? мне как то вот фиолетово на это...
а финны- красавчики! учитесь как надо играть!! а ведь когда то великий Тихонов создал лучшую в мире команду по хоккею - команду СССР....вот как надо играть!!!
Наша сборная в четверке лучших в мире и не факт, что сегодня не получит бронзовую медаль- спорим что они проиграют? пари?
что и следовало ожидать- случилось то, что уже российские хоккеисты имели- на ОИ в Сочи, когда их финны так накатали- просто вот реально как мальчишек сопливых...
что и следовало ожидать- случилось то, что уже российские хоккеисты имели- на ОИ в Сочи, когда их финны так накатали- просто вот реально как мальчишек сопливых...