Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Держу на привязи парня 2 года...

Мы молодая пара, любит как встретил на работе и все прилип. Сначала его отвергала , потом уехала на учебу и он приезжал , говорил и говорит любит , теперь спрашивает выдишь ли за меня ? Парень хороший, домосед , не курит не пьёт и не изменяет . Дом и работа у него все . Работает за 25 тыс рублей. Я самого начала поняла что не люблю , нравится и секс хороший но он парень ну оч из простых , я живу в центре он на окраине , отец пьющий, сам сильно завязан на играх , когда дома , сама думаю в если никого не найду что делать ? Многие говорят быть с ним потому что любит и все тут . Да забота есть но кажется семьи обеспеченной не будет, целей у него нет говорит просто быть с тобой и все. Наш досуг это он в танках я в телефоне . Что случись бежит помогает мне и я за это его уважаю ..но чувств у меня как то нет и все тут , я его жалею и понимаю вот и с ним плюс привычка она меня и топит ,что делать то дальше ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Ведьма Морская
это не тролль??? реально такое бывает тупое существо???
ВИШНЯ #
пожри....

JuliaВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
пожри....

СсылкаПожаловаться

Максим
ты-нуб
игорь
Наверное сначала вы смиритесь,что не любите,потом потихоньку раздражать,все что он не делал......
Но хорошо было бы,чтоб я ошибался.............
Камелия К
Вот вас тут анонимов–женщин не поймешь?! Одна тут несколькими темами ниже ищет где бы познакомиться хоть с каким–нибудь мужичком. А вы тут имеете хорошего человека рядом с собой и пытаетесь его оттолкнуть от себя???? Странные вы люди анонимы)))
Тамара ***
такова любовь двух малолеток ...
захария андреева_z_z
боль..угу...руку хоть сломали бы...
Шапо кляк
"Наш досуг это он в танках я в телефоне" - два идиЁта нашли друг друга.
Максим Пашанин
Аморально это все - жить и не любить, а он будет думать о вас иначе
Николс hS
З
kwa-kwa
ябанина, которой я еще не читал тут вообще!!!!!!!!!!!!!!
даже желания нет каждое предложение обсуждать. достаточно понять, что ошибок полно, и сочинялась эта тема на скорую руку.
"нравится и секс хороший", "Наш досуг это он в танках я в телефоне" соитием занимаетесь по телефону?
можно хотя бы перечитывать свой бред, чтоб не стыдно было за написанное?
Маргарита Пашкова
Надо брать в свои руки, может он в хорошем управлении нуждается. Пробуйте, нормальных мужиков сейчас вообще дефицит. Не будет стараться, значит пойдет дальше рубиться в танчики. Либо брать, либо отпускать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем