Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детдом (продолжение)

Спасибо всем, кто отвечал в той теме https://lady.mail.ru/forum/topic/detdom_... . На данный момент живу у бабушки, учусь, занимаюсь спортом. Мама всё так же живёт с отчимом, я редко с ней вижусь. Тема ни о чём. Просто спасибо за подлержку
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Женщина Загадка
не верю я тебе
Sam Fisher
Полгода прошло...
Luba Murmur
А почему с мамой редко видишься?
АнонимВ ответ на Luba Murmur
Luba Murmur
А почему с мамой редко видишься?
СсылкаПожаловаться
Мама далеко от бабушки живёт, в гости всего 1 раз приезжала. Я не жажду встреч с ней, она предлагала встретиться всего пару раз.
серена
Ну и хорошо! Удачи тебе! Если отчим припрется, вызывай полицию! Не бойся!
Flex
Папу нашла? Дозвонилась?
АнонимВ ответ на Flex
Flex
Папу нашла? Дозвонилась?
СсылкаПожаловаться
Да, нашла через соцсети и даже пару раз с ним виделась. Он довольно спокойный человек, полная противоположность маме. Познакомил с женой. Тоже на первый взгляд адекватная. Папа на Новый год подарил телефон, на котором сейчас пишу.
FlexВ ответ на Аноним
Аноним
Да, нашла через соцсети и даже пару раз с ним виделась. Он довольно спокойный человек, полная противоположность маме. Познакомил с женой. Тоже на первый взгляд адекватная. Папа на Новый год подарил телефон, на котором сейчас пишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это здорово! Теперь у тебя есть достаточно близкие люди. Думаю папа тебя любит и у вас будут хорошие отношения с ним и его семьёй. Хорошо, что у тебя всё разрешилось, пусть и далее тебе сопутствует удача, и на твоём жизненном пути попадаются хорошие люди!
Оdessova
Ну будь здорова, раз все так устроилось.Цени и заботься о бабушке. Хорошо учись, чтобы смогла потом достойно жить.
Умничка!
Всё будет хорошо.
бегемотик
Всех благ тебе девочка.
Kot- Tom~A
Умница. сразу видно- добрая. и с папой отношения выстроила, с мачехой и бабулю уважаешь! Будь всегда добра и улыбчива и люди улыбнутся тебе! А мама..... прости ее и отпусти! Легче станет!! Удачи!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем