Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детей нельзя предавать

Последние дни темы о абортах и ценности детской жизни. Очень трудно такое читать, и хочу поделиться своим выбором: У меня двое детей, и я их никому не дам в обиду, муж меня бросил беременной уже вторым и я решила родить, верила в свои силы- двоих потянуть смогу, получить так что через два года сошлась с мужчиной ,но он детей моих не воспринимал,  он стал агрессивный по отношению к старшему . В итоге я его бросила, дети на первом месте и по другому быть не должно. Не жертвуйте своими детьми ради штанов в доме и дети это оценят
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Елена Манго
Правильно пишете.
Ириска
Не оценят не парьтесь.Но выбор реально правильный.
Ирина Ивановна
Да абрты делают потому,что дети сами по себе не нужны.Причем тут штаны и прочее..
Ирина Ивановна
Да абрты делают потому,что дети сами по себе не нужны.Причем тут штаны и прочее..
СсылкаПожаловаться
Ради штанов первое время не заметила, как старший страдает
elika
Аминь! Главное, чтобы не ненаоборот!
Хороша Маша да не наша
я думаю, что это нельзя "донести" до кого бы то ни было. просто все женщины как-то от природы видимо делятся на тех, для кого дети важнее и на тех, для кого важнее штаны.
Вероника ВероникаВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
я думаю, что это нельзя "донести" до кого бы то ни было. просто все женщины как-то от природы видимо делятся на тех, для кого дети важнее и на тех, для кого важнее штаны.
СсылкаПожаловаться
Согласна.А кто в итоге выбирает штаны, потом в старости плачутся пл теме "дети"....уродки.
Алина АлександроваВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
СсылкаПожаловаться
Вот да. Как моя бабушка говорит, есть женщины по натуре"матери" а есть "сучки". В соответствии с этим и расставляют приоритеты.
ольга алексеева
правильно
Антонина Иванова
А может и не оценят) Только в отношении мужчин и детей надо руководствоваться тем, за кого вы несёте ответственность и перед собой и перед миром, т.е. дети, мужчина же существо самостоятельное, может и без вас обойтись)
Туч
Не думаю, что дети это оценят. Главное,что бы вы потом им плешь не проели, типа я для вас все, жизнь и личное счастье на алтарь положила, а вы ...
АнонимВ ответ на Туч
Туч
Не думаю, что дети это оценят. Главное,что бы вы потом им плешь не проели, типа я для вас все, жизнь и личное счастье на алтарь положила, а вы ...
СсылкаПожаловаться
Я не попрекну ,главное чтобы они не попрекнули трудным децтвом возле дяди, который не захотел стать им другом
ТучВ ответ на Аноним
Аноним
Я не попрекну ,главное чтобы они не попрекнули трудным децтвом возле дяди, который не захотел стать им другом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соглашусь с вами. Жить с мужчиной, который ухудшает качество жизни ваших детей нельзя. Тем более, если не просто ухудшает, а вредит их здоровью и развитию.
Крыша мираВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец, плюс!
Сэм Фишер
Я предполагал что женщины сходяться с мужчиной для себя, а затем чтобы был в доме муж/мужчина !?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Я предполагал что женщины сходяться с мужчиной для себя, а затем чтобы был в доме муж/мужчина !?
СсылкаПожаловаться
Лично я буду шолковый возле мужчины, который будет любить моих детей, но есть и такие, которым важнее иметь ахаря под боком, многих таких знаю и осуждаю, одна знакомая ради штанов збагрила сына бабушке, чтобы не мешал
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Лично я буду шолковый возле мужчины, который будет любить моих детей, но есть и такие, которым важнее иметь ахаря под боком, многих таких знаю и осуждаю, одна знакомая ради штанов збагрила сына бабушке, чтобы не мешал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно с моральной стороны я не прав но женщины детей рожают для себя так же как и мужика чпокать иначе смысл мужчину держать для мебели?))
Феминистка
Посмотрим оценят ли дети, когда повзрослеют...
Вероника Вероника
При чем здесь оценят дети ЭТО или не оценят.Главное, чтобы детки не ущемлялись вниманием твоим когда они растут.А если в доме чужой дядька, то считаю это ненормальным для детской психики.
Ирина ИвановнаВ ответ на Вероника Вероника
Вероника Вероника
При чем здесь оценят дети ЭТО или не оценят.Главное, чтобы детки не ущемлялись вниманием твоим когда они растут.А если в доме чужой дядька, то считаю это ненормальным для детской психики.
СсылкаПожаловаться
Если их не обижает отчим,то в чем проблема то?Никто вокруг детей скакать всю жизнь не будет,везде будут чужие люди.
Вероника ВероникаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Если их не обижает отчим,то в чем проблема то?Никто вокруг детей скакать всю жизнь не будет,везде будут чужие люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждый сам для себя выбирает, "дарить" деткам отчима или нет.Я посчитала, что нет!Перед своими сыновьями когда они росли, я бы не смогла лечь в постель с чужим дядькой.А кто может, то пожалуйста...ложитесь)))
Ирина ИвановнаВ ответ на Вероника Вероника
Вероника Вероника
Каждый сам для себя выбирает, "дарить" деткам отчима или нет.Я посчитала, что нет!Перед своими сыновьями когда они росли, я бы не смогла лечь в постель с чужим дядькой.А кто может, то пожалуйста...ложитесь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с отчимом росла.И мысли не возникало,с моим отцом мать в кровать ложится или не с моим.И то и то мужики.Может озабоченным каким то детям и есть дело,обычном по фигу на это как то...
Татьяна РогачковаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Я с отчимом росла.И мысли не возникало,с моим отцом мать в кровать ложится или не с моим.И то и то мужики.Может озабоченным каким то детям и есть дело,обычном по фигу на это как то...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот в точку!
Шокова ТатьянаВ ответ на Вероника Вероника
Вероника Вероника
СсылкаПожаловаться
Чужим дядькой может быть и биологический отец,так бывает.И бывают отчимы,вкладывающие душу в детей супруги.
Безысходность ...
Вангую - поедешь коротать свой век в дом престарелых. Твои жертвы на х никому не сдались.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем