Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детей в семье должно быть минимум двое

Вот такую фразу я слышу постоянно от своих знакомых. Семья с одним ребенком неполноценная. Так ли это? Вы с этим согласны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Яна Яна
Кому должны?
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Кому должны?
СсылкаПожаловаться
Кому должны- не понятно. Но вопрос "а когда вы второго родите?" меня уже достал.
машаВ ответ на Аноним
Аноним
Кому должны- не понятно. Но вопрос "а когда вы второго родите?" меня уже достал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне вот никто даж не рискуит таких вапросафф задовать...
Яна ЯнаВ ответ на маша
маша
а мне вот никто даж не рискуит таких вапросафф задовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я по-хамски всегда отвечала " каждый сам решает сколько детей ему иметь".Не понимали сразу-всегда помогает закрыть навсегда рот любопытствующему вопрос на неприятную для него тему.
машаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Я по-хамски всегда отвечала " каждый сам решает сколько детей ему иметь".Не понимали сразу-всегда помогает закрыть навсегда рот любопытствующему вопрос на неприятную для него тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
отвечать?!?
только игнор и презрение во взгляде!!!
Яна ЯнаВ ответ на маша
маша
отвечать?!?
только игнор и презрение во взгляде!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не каждого собеседника можно проигнорировать.
Ирина ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня больше всего поразила в свое время соседка,спрашивая-когда я собираюсь второго рожать(первой было с год),- а то чтоб вещи детские не пропали...вещи не пропали,Карл!!!))).
Ирина Ивановна
Меня больше всего поразила в свое время соседка,спрашивая-когда я собираюсь второго рожать(первой было с год),- а то чтоб вещи детские не пропали...вещи не пропали,Карл!!!))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это шыдевр, канешна.... бггг
Ирина ИвановнаВ ответ на маша
маша
это шыдевр, канешна.... бггг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо было видеть ее лицо,когда я сказала,что все выкинула уже на помойку и остальное выкину или отдам,потому что хочу только одного ))))
Ирина Ивановна
Надо было видеть ее лицо,когда я сказала,что все выкинула уже на помойку и остальное выкину или отдам,потому что хочу только одного ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
жыстокая!!!!
Lady StervaВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сказано феерично - КАРЛ ( а первый- она... не повезло тебе, Карл- будешь носить вещи девчонки...)))) странная эта соседка- то есть рожать детей после первого надо чтобы вещи детские не пропали?
Ирина ИвановнаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
сказано феерично - КАРЛ ( а первый- она... не повезло тебе, Карл- будешь носить вещи девчонки...)))) странная эта соседка- то есть рожать детей после первого надо чтобы вещи детские не пропали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да!именно так!)) У нее самой трое в коммуналке,в 17,20,30 лет родила..но она "баба с яйцами",выбьет и льготы и прочее,я
так не умею..А про Карла-это в инете часто приколы )
Ирина Ивановна
Да!именно так!)) У нее самой трое в коммуналке,в 17,20,30 лет родила..но она "баба с яйцами",выбьет и льготы и прочее,я
так не умею..А про Карла-это в инете часто приколы )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вообще в шоке- тут даже родители не имеют прав алезть, не то что постороннние люди...
.А про Карла-это в инете часто приколы )- а прикинь, в натуре так будет- бедный Карл..
Ирина ИвановнаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
я вообще в шоке- тут даже родители не имеют прав алезть, не то что постороннние люди...
.А про Карла-это в инете часто приколы )- а прикинь, в натуре так будет- бедный Карл..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Карлу надо патент и плату за использование имени))
Ирина Ивановна
Карлу надо патент и плату за использование имени))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так, погоди с этим ноу хау. я пошла рожать сына и назову его КАРЛ...)))бабла срублю...
Ирина Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вещами-то от первого вы обеспечите, а кормить соседка будет?
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а послать таких умников не судьба?
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что вам мешает ответить "никогда"?
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
Что вам мешает ответить "никогда"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После слова "никогда" звучат, как правило, фразы, указанные в теме.
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
После слова "никогда" звучат, как правило, фразы, указанные в теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фраза намбер ту "вас забыли спросить"
Обидятся, и по хрен
Им же пофиг, что они бестактностью своей обижают вас
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто нужно продолжить себя, если 2 человека, оставили после себя одного ребенка - они в два раза уменьшили количество людей в своей семье в будущем.
КсенияВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Просто нужно продолжить себя, если 2 человека, оставили после себя одного ребенка - они в два раза уменьшили количество людей в своей семье в будущем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, то есть рожать нпюадо не потому что хочешь ребенка, а тупо надо оправдать статистику и продолжить себя, потому что типа так положено, да?
фекла фекловаВ ответ на Ксения
Ксения
Ну, то есть рожать нпюадо не потому что хочешь ребенка, а тупо надо оправдать статистику и продолжить себя, потому что типа так положено, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно нет, просто говорят про минимум два по этому. У меня один)
КсенияВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Конечно нет, просто говорят про минимум два по этому. У меня один)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто говорит? Вам не плевать?
Детей надо рожать столько сколько нужно вам, осознанно, а не сколько "кто то сказал"
фекла фекловаВ ответ на Ксения
Ксения
Кто говорит? Вам не плевать?
Детей надо рожать столько сколько нужно вам, осознанно, а не сколько "кто то сказал"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У многих людей это записано на подкорке, так же как инстинкт размножения. Чтобы вид не исчез нудно как минимум двое.
Про себя, я написала, что у меня один. Не пойму, чего Вы так бурно реагируете? Ну говорит кто-то, что-то. Действительно же плевать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем