Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети и достаток

Тема потрындеть. Моя знакомая будучи замужем второй раз и в стесненных квартирных и само собой финансовых рожает третьего ребенка. Вчера встретила их на улице, поздравила с пополнением, бросилось в глаза, что первая дочь-подросток одета, скажем так не по зимнему, в лёгкой куртке и стоптанных кроссовках. Честно была удивлена, но ей ничего не сказала, а про себя подумала, вот нафига третьего, если одеть и обуть первого нормального не можешь, теперь вот размышляю права я или не права, ведь много детей это счастье, как думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
243
ВИШНЯ ЧЕ
че, скидываццо опять?!?
АнонимВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
че, скидываццо опять?!?
СсылкаПожаловаться
:-))) ой ешки, я бы свое предложила отдать, так ведь не возьмут(((
NickeáВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему не возьмут?
АнонимВ ответ на Nickeá
Nickeá
Почему не возьмут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну мы не настолько знакомы, у своих бы думаю взяли
NickeáВ ответ на Аноним
Аноним
Ну мы не настолько знакомы, у своих бы думаю взяли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подкиньте им под дверь анонимно, тогда точно возьмут )))
Рита АкимкинаВ ответ на Nickeá
Nickeá
Подкиньте им под дверь анонимно, тогда точно возьмут )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если суеверная, подумает что завистники колдуют и сожжёт подкинутый подарочек на кладбище)))
Рита Акимкина
если суеверная, подумает что завистники колдуют и сожжёт подкинутый подарочек на кладбище)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надобно оставить сопроводительное письмо с наилучшими пожеланиями )))
AliceВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предложите. Может и возьмут, если размер подойдет. Сейчас к тому же в моде оверсайз, так что не стесняйтесь.
АнонимВ ответ на Alice
Alice
Предложите. Может и возьмут, если размер подойдет. Сейчас к тому же в моде оверсайз, так что не стесняйтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой не даже не представляю как, у вашей девочки стоптанная обувь, возьмите мою, у меня ее до фига, как это будет выглядеть, у людей тоже гордость есть
AliceВ ответ на Аноним
Аноним
Ой не даже не представляю как, у вашей девочки стоптанная обувь, возьмите мою, у меня ее до фига, как это будет выглядеть, у людей тоже гордость есть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поговорите с ней с глазу на глаз. Может быть обувь и не возьмут, а одежду можно ведь легко постирать. Я отдаю вещи, которые уже не буду носить.
АнонимВ ответ на Alice
Alice
Поговорите с ней с глазу на глаз. Может быть обувь и не возьмут, а одежду можно ведь легко постирать. Я отдаю вещи, которые уже не буду носить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я лучшей подруге отдаю, что мало, а вот соседям...попробую при случае.
Не злить котиков!!В ответ на Аноним
Аноним
Я лучшей подруге отдаю, что мало, а вот соседям...попробую при случае.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я такого же мнения. Куда клепать то, если не всех детей автор может нормально одеть и обуть. Да и стесненные в финансовом плане и в жилье..
Не злить котиков!!В ответ на Не злить котиков!!
Не злить котиков!!
Я такого же мнения. Куда клепать то, если не всех детей автор может нормально одеть и обуть. Да и стесненные в финансовом плане и в жилье..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вещь можно предложить ненавязчиво. Мол такая хорошая курточка или что то другое, нам мало , а вещь хорошая, жаль если будет лежать без дела- вот в таком духе я раздаю вещи нуждающимся, и они с радостью берут)) поверьте, если они действительно нуждаются, то возьмут.
Руслан ДзыбаВ ответ на Не злить котиков!!
Не злить котиков!!
А вещь можно предложить ненавязчиво. Мол такая хорошая курточка или что то другое, нам мало , а вещь хорошая, жаль если будет лежать без дела- вот в таком духе я раздаю вещи нуждающимся, и они с радостью берут)) поверьте, если они действительно нуждаются, то возьмут.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не думаю, что девочка- подросток с радостью будет донашивать шмотки с чужого плеча, тем более тетеньки. Молодежная одежда другая.
АнонимВ ответ на Руслан Дзыба
Руслан Дзыба
Не думаю, что девочка- подросток с радостью будет донашивать шмотки с чужого плеча, тем более тетеньки. Молодежная одежда другая.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
одежда сейчас одинаковая, у нас во дворе мама с дочкой ходят, сзади не понятно где мама а где дочка
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, у меня столько одёжки лишней, смотрю на вашу девочку, ей бы так к лицу было! Выкинуть жалко прям до слёз, может вам пригодится? И дурковато так улыбаться наивно, прикидываясь шлагбаумом?
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Ой, у меня столько одёжки лишней, смотрю на вашу девочку, ей бы так к лицу было! Выкинуть жалко прям до слёз, может вам пригодится? И дурковато так улыбаться наивно, прикидываясь шлагбаумом?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно за дуру посчитают, что на Авито не продала, богатая идиотка, и вообще зачем стока купила, лучше бы в кубышку сложила(((
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
Точно за дуру посчитают, что на Авито не продала, богатая идиотка, и вообще зачем стока купила, лучше бы в кубышку сложила(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На нет и суда нет, и за спрос денег не берут. На Авито продавать не умею/не хочу/некогда/задолбают вопросами и примерками, не стока я и купила, чтобы вас с головой завалить тряпьём - предлагаю несколько хороших вещей, зачем мне кубышка и хранить лишнее в доме? Я бы при таком раскладе забрала, даже если бы не сильно надо было
Подростки быстро растут. Знаю семьи с неплохим доходом, которые периодически покупают вещи детям в секондах. И, доложу я вам, одеты дети очень модно и современно, при этом недорого. Никаких понтов у родителей на этот счёт. Зачем платить 4 тыщи, если можно заплатить 400 рублей?
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На Авито хрен кто купит или за рубль ( все умные стали .
Рита АкимкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скажите подарили а мне не подошло хотите вам передарю?
Thine ThineВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неа.
не так!
"у меня есть зимние сапоги, но я их не ношу,
пусть ваша девочка придет примерит,
если подойдут, то пусть забирает, мне не нужны!"
авдотья никулинаВ ответ на Alice
Alice
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а зачем предлагать? кому надо тот попросит
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дайте адрес. Я вышлю девлчке-подростку полный комплект зимней одежды. Как раз шкафы разбираю и тихо матерюсь.
black opium
Думаю, что это не вашего ума дело
АнонимВ ответ на black opium
black opium
Думаю, что это не вашего ума дело
СсылкаПожаловаться
Согласна, но ребёнок без обуви зимней, не нормально это.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем