В, да опять в моей обожаемой Голландии, принято что дети с 14-ти лет начинают работать в свободное от учебы время, и это не зависит от достатка родителей, они работают по-несколько часов там в субботу или пару часов в среду, среда обычно самый короткий день в школе.
Естественно,, никто их не засавляет работать в ущерб учебе, но родители хотят этим показать своим детям что деьги с неба не падают.
Вот у нас на улице я наблюдаю каждое воскресенье следующую картину, папа явно далеко не последний кусок доедает, ходит со своей дочерью которой лет 14-15 разносит рекламные проспекты. Это я так к примеру. И у них еще принято что ели хочешь дорогой подарок - заработай остальное мы добавим но докажи что ты его действительно хочешь.
А вот у наших знакомых, они на Украине живут, сын 21 год учится в универе требовал у отца деньги на тюнинг машины, моя мать и говорит, а почему он не пойдет работать, в ней уже голландский менталитет сказался, на что она получила ответ, ты что?! Если он пойдет работаь его же друзья засмеют!!!
Вот как вы считаете как правильней?
Да и что еще бросается в глаза то что это в основном это дети голланцев, детей иностранцев которые работают практически нет
Летом вполне реально. )
Летом вполне реально. )
Моя в школе по выходным подрабатывала! )) Главное - желание ...Ну и время, канеш! ))
Моя в школе по выходным подрабатывала! )) Главное - желание ...Ну и время, канеш! ))
Гы! ))) ...В столицце Черноземья?! )))
Это как искать...
Летом вполне реально. )
На этом вопрос был закрыт, и сын просто-напросто, когда нужны были деньги, подрабатывал разгрузкой у ларьков. Но что это за заработок - сами понимаете.
Если же брать работу для подростков весь год, почитайте ТК. Мало не покажется. Поэтому работодатели не берут младше 18 лет. Они не идиоты. Остается только неофициальны
На этом вопрос был закрыт, и сын просто-напросто, когда нужны были деньги, подрабатывал разгрузкой у ларьков. Но что это за заработок - сами понимаете.
Если же брать работу для подростков весь год, почитайте ТК. Мало не покажется. Поэтому работодатели не берут младше 18 лет. Они не идиоты. Остается только неофициальны
Остается только неофициальный заработок. А это опасно, начиная с ТБ и кончая тем, что могут просто кинуть.
Остается только неофициальный заработок. А это опасно, начиная с ТБ и кончая тем, что могут просто кинуть.
Я уже написала - моя подрабатывала .))
Я уже написала - моя подрабатывала .))
В соответствии
В соответствии
Мерси за заботу....))))) В свою очередь могу спросить, а у вас гипотонии нет? )))))) переживаю....
Мерси за заботу....))))) В свою очередь могу спросить, а у вас гипотонии нет? )))))) переживаю....
Раз уж тут все любят советовать и диагнстировать, то и я поиграю в эту игру: Подойди к зеркалу, у тебя один глаз выше другого, одно ухо ниже другого, рот не симметричен, да и с ноздрями что-то не то....Налицо начальная стадия инсульта, перекашивает тебя....
Раз уж тут все любят советовать и диагнстировать, то и я поиграю в эту игру: Подойди к зеркалу, у тебя один глаз выше другого, одно ухо ниже другого, рот не симметричен, да и с ноздрями что-то не то....Налицо начальная стадия инсульта, перекашивает тебя....
А табе так и хочется поумничать и сказать своё посленее слово? Осмотри свою черепуху, прежде чем лезть в голову окружающим... Вынь тайгу из своего глаза, прежде чем указывать на соринку в глазу у другого....
А табе так и хочется поумничать и сказать своё посленее слово? Осмотри свою черепуху, прежде чем лезть в голову окружающим... Вынь тайгу из своего глаза, прежде чем указывать на соринку в глазу у другого....
Летом вполне реально. )
Летом вполне реально. )
Д а не берут их даже улицы подметать....выгоднее таджика взять и выдавать ему только часть зарплаты.
Летом вполне реально. )
Д а не берут их даже улицы подметать....выгоднее таджика взять и выдавать ему только часть зарплаты.
У нас реально найти подработку, даже биржа переодически какие то там акции для подростков устраивает ...У всех моих знакомых кто хотел из детей подрабатывать - подрабатывал ...)
Летом вполне реально. )
У нас реально найти подработку, даже биржа переодически какие то там акции для подростков устраивает ...У всех моих знакомых кто хотел из детей подрабатывать - подрабатывал ...)
Летом вполне реально. )