На вопрос любишь ли ты детей, я конечно, отвечу, что люблю.
И это правда.
Но я знаю, что многие умиляются малышам. Некоторые даже говорят, что вот вырос ребёнок, все, это уже не то!
Другое дело, когда он был годовасиком.
Я когда родила ребёнка, то даже не поняла ещё во что ввязалась.
Конечно, все делала, кормила, гуляла, купала. В моей семье до года я одна ребенком занималась.
Да и потом в основном тоже я, но по сууботам на 5-6ч подключался муж и иногда свекровь.
Могу честно сказать, что первые 3года это полный зад.
Нет, ребёнок радовал конечно, но я себя чувствовала весь декрет плохо.
И совсем некомфортно.
Постоянно одна дома или одна на прогулке.
Ребенок рядом, но с ним как с человеком не поговорить.
То ли дело сейчас.
5лет исполнилось недавно.
С ним интересно, не напряжно, можно поговорить как со взрослым, придёт из садика, расскажет как дела, если едем куда-то в кино или кафе, то сидит спокойно везде, можно не дёргаться.
Еще и весёлое что-то расскажет.
Сейчас мне с сыном просто классно.
А первые 1-2 г. после родов было совсем не так. Я часто думала, что наверное дети это не моё.
Переживала, что так будет всегда.
Не знала что дальше ждёт.
А дальше все прекрасно))
Просто маленькие дети для меня и конкретно в моей ситуации это сложно.
У меня сын поужинает и говорит, что пошёл в спальню полежать, мультики смотрит, играет, в планшете игры есть.
Или со мной валяется, но занят своими делами.,
Может сказать почеши мне ногу) =
Или волосы погладь. Типа массаж.
Не надо следить за ним каждую секунду
Я кайфую))
У меня сын поужинает и говорит, что пошёл в спальню полежать, мультики смотрит, играет, в планшете игры есть.
Я кайфую))
Я кайфую))
но я хочу сказать, что детский сад придумал великий человек. мой сын так там уматывается. то физкультура, то танцы каждый день, то на площадке бегает 2 раза в день до потери пульса.
плюс мы 3 раза в бассейн в неделю ходим.
в общем если выматывать ребенка, чтобы он еле ногами шевелил, то вечером дома он будет тихий. так и говорит, что устал сильно.
А ваша дочь не выработала энергию в другом месте, вот и пристает к вам.
У меня сын так же пристает, когда никуда не вожу его. Ужасная прилипучка.
Отправляйте дочь на физподготовку какую-то, в бассейн.
но я хочу сказать, что детский сад придумал великий человек. мой сын так там уматывается. то физкультура, то танцы каждый день, то на площадке бегает 2 раза в день до потери пульса.
плюс мы 3 раза в бассейн в неделю ходим.
в общем если выматывать ребенка, чтобы он еле ногами шевелил, то вечером дома он будет тихий. так и говорит, что устал сильно.
А ваша дочь не выработала энергию в другом месте, вот и пристает к вам.
У меня сын так же пристает, когда никуда не вожу его. Ужасная прилипучка.
Отправляйте дочь на физподготовку какую-то, в бассейн.
Я кайфую))
Я кайфую))
(function (){ window.npxcrypt_plugin_script_url="moz-extension://b4115246-4762-4de7-966f-8f3d254fef34/nmxcrypt_plugin_api.js"; if (typeof (window.tryAppendFromFirefox) === "undefined"
Да и с первым мне было легко. Когда то ещё давно заметила, что дети очень легко переключаются. И вот этим то я и пользовалась практически все время. Очень удобно.
Мои сейчас уже взрослые. Пошутить могут вполне себе в тему, смешно. Но и ругаются уже тоже по взрослому, иногда очень тяжело угомонить.
Да и с первым мне было легко. Когда то ещё давно заметила, что дети очень легко переключаются. И вот этим то я и пользовалась практически все время. Очень удобно.
Мои сейчас уже взрослые. Пошутить могут вполне себе в тему, смешно. Но и ругаются уже тоже по взрослому, иногда очень тяжело угомонить.
500++ вам. аналогично
500++ вам. аналогично