Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подхожишь к ним спящим....это жизнь !
Ivolga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Ivolga
поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!
VladimirВ ответ на Ivolga
Ivolga
поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!
СсылкаПожаловаться
Для кого?
Amina A*****В ответ на Vladimir
Vladimir
Для кого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для мамы, папы, бабушки и дедушки, тети и дяди.... да и когда не спят - это счастье.
просто надо направлять энергию в нужное русло... и понимать, если устала - отдохни...
VladimirВ ответ на Amina A*****
Amina A*****
для мамы, папы, бабушки и дедушки, тети и дяди.... да и когда не спят - это счастье.
просто надо направлять энергию в нужное русло... и понимать, если устала - отдохни...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, счастье совсем в другом. Не столь однобоко.
Amina A*****В ответ на Vladimir
Vladimir
Я думаю, счастье совсем в другом. Не столь однобоко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
счастье не только в этом. оно точно не однобоко. можно узнать, что это другое по вашему?
Ириша
АГА, это жизнь))
захария андреева_z_z
конечно...сон и придуман для того,чтобы мамы выжили)))
Сара Коннор
Когда они спят, это самое лучшее время дня для меня) и я к ним не подхожу, дабы случайно не разбудить зло)))
YY
Дети это счастье, когда они спят.
Vasilisa Chehova
Не поспоришь)))
Александра Кокина
на мой взгляд ничего кроме долгоиграющего геморроя и постоянных затрат!...
Яна Яна
Да.А еще снова прожитое детство,юность,походы в театр на детские постановки,первая любовь,отношения с друзьями,составление из стульев самолета и из подушек пещеры ,в которой живет дракон.
IvolgaВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Да.А еще снова прожитое детство,юность,походы в театр на детские постановки,первая любовь,отношения с друзьями,составление из стульев самолета и из подушек пещеры ,в которой живет дракон.
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем