Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети мужа.

Кто воспитывает детей мужа ,не важно как ребенок окозался в вашей семье и по какой причине. Есть несколько вопросов,не раздражает ребенок ? И как ребенок ,относится к вам ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
ЛарЫсса
У знакомой из было двое,он был вдовец,вымотались ей все нервы! Мальчик потом даже сидел,девочка уехала к бабушке в Латвию и тоже родила абы от кого!
Захария
вы реально думаете,что взрослые,дети,ситуации одинаковые?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
вы реально думаете,что взрослые,дети,ситуации одинаковые?
СсылкаПожаловаться
Нет,не думаю .Но хотелось бы послушать ,как уживаются дети от 8 лет.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,не думаю .Но хотелось бы послушать ,как уживаются дети от 8 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с кем? какие дети?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
с кем? какие дети?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С папой и мачехой ?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
С папой и мачехой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зависит и от папы,и от мачехи,и от ребенка
Дам Пасасякать
Ты че?? Онжеребенок!
Dietrich
Меня многие дети раздражают и очень мало тех, что милы. Одна бывшая познакомила с дочкой, та мне оч понравилась, сделал её дочке как-то пару подарков и кажется меня теперь в чём-то нехорошем подозревают
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оленька +
А с какого возраста ребенок у вас ?
История переписки3
не рано ли в школу в 4,5 месяца идти?
Марфа МакароваВ ответ на Оленька +
А где у вашего ребёнка своё место?
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Не окозался, а окозлился.
Natael
Я вышла замуж за мужчину с дочерью и у меня дочь (младше). Она мне нервы несколько лет мотала, потом съехала. А такой лапочкой сначала была. Ещё у меня был плюс, муж меня поддерживал.
ТатьянаВ ответ на Natael
Natael
Я вышла замуж за мужчину с дочерью и у меня дочь (младше). Она мне нервы несколько лет мотала, потом съехала. А такой лапочкой сначала была. Ещё у меня был плюс, муж меня поддерживал.
СсылкаПожаловаться
Дайте угадаю. А ваша дочь наверно сама невинность и ангел во плоти. И от вас вряд ли съехала. Прям сразу фильм ""Морозко" вспмнился.
Татьяна Тюпина
Браво!!!
Татьяна
Дайте угадаю. А ваша дочь наверно сама невинность и ангел во плоти. И от вас вряд ли съехала. Прям сразу фильм ""Морозко" вспмнился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя дочь не ангел однозначно, но своей я могу сказать все и она это делает, а вот его дочь, отвечала, что я ей никто и даже замечания делать не в моей компетенции.
ТатьянаВ ответ на Natael
Natael
Моя дочь не ангел однозначно, но своей я могу сказать все и она это делает, а вот его дочь, отвечала, что я ей никто и даже замечания делать не в моей компетенции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотря какие. Ее может быть так воспитывали ее родители, а вам это потом не понравилось. И вы начали ей навязывать свои тебования. Я бы тоже взбунтовалась. Родители же не спрашивают детей, когда приводят своих спутиков жизни. Может быть вы элементарно ей не нравились и у нее не было к вам уважения. Так с чего ей было вас слушать. А уж как женщины мужчин могут обрабатывать в отношении их детей, то можете не рассказывать. .Все недостатки укажут. К сожалению, для большого количества подкаблучников, тетки с их прицепами, в таких случаях, становятся важнее их собственных детей. Грустно.
koza dereza
У меня были племянники мужа. Очень тяжело было. Хотя разницы не делала. Но я вообще не хорошо с детьми лажу.
koza derezaВ ответ на koza dereza
koza dereza
У меня были племянники мужа. Очень тяжело было. Хотя разницы не делала. Но я вообще не хорошо с детьми лажу.
СсылкаПожаловаться
Я вообще очень хорошо лажу. Т9
Алена
Блин, ну что как дети? Машинку швейную покупали? Вооооо там инструкция есть. Вот и тут, вам и психологи и литература, а еще любить детей надо иначе ни как.
Леди
двое были у приятельницы,тролили не по детски,при папаше-невинные овечки,выросли,учиться уехали далеко(подозреваю,с ее помощью) и,не приехали))
Нюша
Дети, это тоже люди, только маленькие.
Как с людьми ладишь, так и с детьми будешь.
НюшаВ ответ на Нюша
Нюша
Дети, это тоже люди, только маленькие.
Как с людьми ладишь, так и с детьми будешь.
СсылкаПожаловаться
Их не надо воспитывать, а надо собственным примером показывать, как быть достойным человеком. Тогда любить будут и уважать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем