Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети от первого брака

Ребята подскажите в чём я не права, голова кругом.Я живу с мужчиной у меня свои дети есть, мы живём вместе.К старшему сыну моему он относится хорошо, младшего мягко скажем не долюбливает. К своим детям относится мне кажется через чур, а именно каждое утро возит в школу, каждую пятницу везёт к своей маме остаётся там с ними ночевать, а в воскресенье назад, при этом алименты платит, дом оставил, мебель оставил.Меня это бесит капец, у меня уже спрашивают что я живу с женатым, ведь каждое утро он там чтоб забрать их в школу, а им до школы три минуты ходу.Голова кругом может я не права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
148
Владимир Кузькин
как быстро вы стали жить вместе после его развода?
АнонимВ ответ на Владимир Кузькин
Владимир Кузькин
как быстро вы стали жить вместе после его развода?
СсылкаПожаловаться
примерно через месяца 4 я познакомилась с ним когда он уже был разведён
Владимир КузькинВ ответ на Аноним
Аноним
примерно через месяца 4 я познакомилась с ним когда он уже был разведён
СсылкаПожаловаться
История переписки2
боюсь, что вы просто живёте телами под одной крышей, а душой он со старой семьёй...я лет через 5-6 только смог очухаться...
НеБом ВыШеВ ответ на Владимир Кузькин
Владимир Кузькин
боюсь, что вы просто живёте телами под одной крышей, а душой он со старой семьёй...я лет через 5-6 только смог очухаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
5-6 лет своей жизни на помойку
Владимир КузькинВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
5-6 лет своей жизни на помойку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так уж вышло...но теперь я свободен и счастлив...
Диана Пересветова
А вы чего ждали? Что он своих детей забудет? Пусть растут как трава в поле?
АнгелинаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
А вы чего ждали? Что он своих детей забудет? Пусть растут как трава в поле?
СсылкаПожаловаться
Многие забывают, он прямо редкий экземпляр.
Диана ПересветоваВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да никакой не редкий. У меня муж тоже своего ребёнка от первого брака до сих пор поддерживает. Не вижу в этом никакой проблемы.
АнгелинаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Да никакой не редкий. У меня муж тоже своего ребёнка от первого брака до сих пор поддерживает. Не вижу в этом никакой проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит это у меня редкий экземпляр
Диана ПересветоваВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Статистику не знаю)))
Ivan TanВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угу. :)
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не прошу забыть, но это прям сильно через чур, при том что своего младшего сына я вечно подстраиваю, не шуми, не кричи, двери закрываю чтоб он не бесил его
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
я не прошу забыть, но это прям сильно через чур, при том что своего младшего сына я вечно подстраиваю, не шуми, не кричи, двери закрываю чтоб он не бесил его
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчина то хоть достойный? что Вы своего родного сына гнобите? или хр..н превыше всего?
Ангелина
Мужчина то хоть достойный? что Вы своего родного сына гнобите? или хр..н превыше всего?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При чём тут хр...н я просто его люблю и стараюсь постоянно всё урегулировать
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как можно полюбить человека, которого бесит и раздражает твой ребенок? Я не говорю, что он должен его любить и т.д и т.п. но точно не раздражаться на него. И как Вы всё стараетесь урегулировать? путем затыкания рта своему младшему?
Ангелина
Как можно полюбить человека, которого бесит и раздражает твой ребенок? Я не говорю, что он должен его любить и т.д и т.п. но точно не раздражаться на него. И как Вы всё стараетесь урегулировать? путем затыкания рта своему младшему?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это только началось последних два месяца, до этого мы ездили вместе на рыбалку, хорошо проводили время, я привыкла и полюбила одного человека, а борюсь теперь с другим и сына в обиду не даю, прошу просто чтоб не сильно баловался, ему 2,8
НикитишнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ребёнка своего не любите что ли????И что мальчик вынесет от вашего вот такого воспитания?????
Яночка ☆В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно идиотка
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слитно пишется и чересчур!!!
Лариса БатмановаВ ответ на Кристина
Кристина
слитно пишется и чересчур!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

София ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и зря. Променять ребёнка на мужика и при этом ребёнок у себя дома не может жить спокойно. Глупая Вы.
Настя БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зря Вы это.
?В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы с прицепом, он тоже с прицепом... Вот на фига было съезжаться? встречались бы иногда для здоровья. Нужны вам эти алиментщики?
Елена ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О как, ради члена своего родного ребёнка задвинули. Ну и чего вы в будущем получите, когда этот член от вас свалит? Головой думать не пытались даже?
Irina BykovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А он должен чужих детей больше своих любить?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем