Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети от предыдущих браков..

Салют, страны! Мне интересно ваше мнение вот на такую тему: должны ли дети также находить язык с отчимами/ мачехами и идти в чем то навстречу? Или они априори неприкосновенны и только новые родители должны вокруг них скакать с бубнами и находить подходы к ним? Разумеется речь идет о детях в относительно сознательном возрасте ну хотя бы лет с 10...
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Наталья
нужно постараться найти к ним подход,чтобы они сами этого захотели.
Сумерки БоговВ ответ на Наталья
Наталья
нужно постараться найти к ним подход,чтобы они сами этого захотели.
СсылкаПожаловаться
Т е все таки новые родители должны искать точки соприкосновения..
НатальяВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно.им это нужнее
Сумерки БоговВ ответ на Наталья
Наталья
конечно.им это нужнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Далеко не всегда..судя по форуму и жизни)
НатальяВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Далеко не всегда..судя по форуму и жизни)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мое мнение,нужнее родителям. это поможет избежать конфликт в семье,которые могут быть очень серьезными. только форсировать события не нужно. изучит ребенка и подобрать ключик. только без фанатизма,заискиваний и сильных прогибов.
Аленка ЕлисееваВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, они старше и мудрее, правда родной родитель должен серьезно им помогать в этом.
Елена Манго
Только скакать с бубнами!!
Друг В ответ на Елена Манго
Елена Манго
Только скакать с бубнами!!
СсылкаПожаловаться
..над телой твоей бездыханной!!!!!!!!!!
Елена МангоВ ответ на Друг
Друг
..над телой твоей бездыханной!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пшол вон, пес смердящий!
Valent
Чем больше народа в отношениях....тем меньше кислорода ...
Елена Манго
Чтобы потом несчастные дети не обиделись. Теперь они центр семьи!
Друг В ответ на Елена Манго
Елена Манго
Чтобы потом несчастные дети не обиделись. Теперь они центр семьи!
СсылкаПожаловаться
слащаво-приторная муть,успокойся
Комментарий удален.Почему?
Дуся ПирожковаВ ответ на Елена Манго
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Чот мне Петрова жалко стало...все его гоняют, обзывают, а он спокоен, как удав.
Друг
да хучь с чем скачи-до лампочки твоя дурь на енту тему
Виталиковна
Сын моего мужа не искал и не ищет общего языка со мной. А я научилась забивать. Пришел-ужин накрыла и самоустранилась. Благо, у нас языковой барьер, и мне не нудно поддерживать разговор
Игорь ФедоровВ ответ на Виталиковна
Виталиковна
Сын моего мужа не искал и не ищет общего языка со мной. А я научилась забивать. Пришел-ужин накрыла и самоустранилась. Благо, у нас языковой барьер, и мне не нудно поддерживать разговор
СсылкаПожаловаться
Во во! Спокойный дружелюбный пофигизм - наше все! Режим дружелюбного соседа наиболее эффективен в большинстве случаев.
ВиталиковнаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Во во! Спокойный дружелюбный пофигизм - наше все! Режим дружелюбного соседа наиболее эффективен в большинстве случаев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я пыталась быть хорошей, когда мы еще не были женаты, возила кучу всего. Ему ничего не нравилось. А когда приехала сюда на ПМЖ, первое, что он мне выдал:"Вот ты толстая!" Я поплакала-поплакала и забила. Он очень избалован. Я в этом не участвую
Виталиковна
Я пыталась быть хорошей, когда мы еще не были женаты, возила кучу всего. Ему ничего не нравилось. А когда приехала сюда на ПМЖ, первое, что он мне выдал:"Вот ты толстая!" Я поплакала-поплакала и забила. Он очень избалован. Я в этом не участвую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто то заставляет учавствовать? Тут тебе конечно сейчас споют, сопливо-ванильных сценариев набросают, но уж коли сама влезла в союз с рсп, то верь только себе.
Игорь Федоров
А кто то заставляет учавствовать? Тут тебе конечно сейчас споют, сопливо-ванильных сценариев набросают, но уж коли сама влезла в союз с рсп, то верь только себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я совершенно спокойна)))С его отцом мы живем в мире и согласии. А когда на выходные приходит его сын, я нахожу себе кучу занятий:маникюр-педикюр, погладить-постирать... Он пришел к отцу, вот пусть отец им и занимается.
Виталиковна
Я совершенно спокойна)))С его отцом мы живем в мире и согласии. А когда на выходные приходит его сын, я нахожу себе кучу занятий:маникюр-педикюр, погладить-постирать... Он пришел к отцу, вот пусть отец им и занимается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эээ... так у тебя лайт-версия мачехи, почти ванильно-прянишная. Почти как воскресный папа в России
Игорь Федоров
Эээ... так у тебя лайт-версия мачехи, почти ванильно-прянишная. Почти как воскресный папа в России
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да у меня, в принципе, все отлично))) Только к ванили и пряникам добавляется такая же избалованная бж))) Но это уже другая история
Виталиковна
Да у меня, в принципе, все отлично))) Только к ванили и пряникам добавляется такая же избалованная бж))) Но это уже другая история
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бжиху просто шлешь накхер, по возможности делаешь это вне поля зрения ее кровного ребенка.
Игорь Федоров
Бжиху просто шлешь накхер, по возможности делаешь это вне поля зрения ее кровного ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С ней опять-таки разбирается ее бм))) Слушайте, а я реально неплохо устроилась))))
Виталиковна
С ней опять-таки разбирается ее бм))) Слушайте, а я реально неплохо устроилась))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не неплохо, а очень разумно, в первую очередь для семьи и для тебя, во вторую очередь для вынужденного родственника в виде чужого ребенка. Он вырастет - поймет. Странно, что такую позицию не принимают тетки, ну в обратной ситуации.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем