Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети от прошлых браков.

Как правильно поступить. У мужа от первого брака дочка 12 лет. Ее мать в свое время решила, что отец не должен с ней общаться. Были суды , нервы. Алименты она получает исправно 25%. И так три года. С нового года у нее что-то поменялось. Сначала отдавала только отцу. Теперь уже готова отдать и жить. Проблема в том, что 1. На протяжении трех лет девочке объясняли, что я монстр. 2. Девочка сложная, учится плохо, ругается матом. 3. Со слов педагогов(знакомых семьи, которые с ней общались) отстает в развитии. Я не готова с ней жить, исходя из таких данных.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Ирина Фёдорова
Какая-то мамаша реально неадекватная, ещё и ребёнка довела
Ирина Фёдорова
Какая-то мамаша реально неадекватная, ещё и ребёнка довела
СсылкаПожаловаться
Это со слов анонима, а что там в самом деле мы никогда не узнаем.
Ирина ФёдороваВ ответ на Маришка
Маришка
Это со слов анонима, а что там в самом деле мы никогда не узнаем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По поведению ребёнка всё понятно. Ну а если уж так совсем не верить...то смысл тогда вообще пост читать
Ирина Фёдорова
По поведению ребёнка всё понятно. Ну а если уж так совсем не верить...то смысл тогда вообще пост читать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аноним с@издит, не дорого возьмёт. Здесь всегда так.
Белоснежка
Мужу это же скажите.
АнонимВ ответ на Белоснежка
Белоснежка
Мужу это же скажите.
СсылкаПожаловаться
Муж ситуацию знает сам. Но! Этого же его ребенок. Он же не может от него отказаться. И в этом его правда.
БелоснежкаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж ситуацию знает сам. Но! Этого же его ребенок. Он же не может от него отказаться. И в этом его правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну попробуйте наладить отношения,может и получится.
Дед МорозВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вы и ответили на свою тему
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отказаться не может. А вот жить с ней-запросто может отказаться.
. На суде было определено место проживания ребенка у матери, как и размер алиментов.
Пусть маманя идет в суд и заявляет,что она отказывает дочери в проживании.
Mila В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предложите через суд определить место жительства дочери с отцом и алименты от матери. В этом случае мать вряд ли отдаст дочь. Доигрались в дочки-матери...
Люся ПлотниковаВ ответ на Mila
Mila
Предложите через суд определить место жительства дочери с отцом и алименты от матери. В этом случае мать вряд ли отдаст дочь. Доигрались в дочки-матери...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если по закону то отец должен сам подать заявление в суд на установление места проживания ребенка , суд рассматривает заявление и если мать согласна то ребенок может проживать с отцом на законном основании , за тем на основании того что ребенок проживает с ним он подает еще одно заявление об отмене выплаты алиментов , затем еще одно на бывшую супругу на взыскание алиментов с нее ... хлопотно это все , еще какой судья попадется может потребовать документы у отца на наличие своего жилья у отца , хотя бывают случаи когда это не уточняют , я думаю БЖ устала и хотет просто платить алименты это проще.
Люся Плотникова
Если по закону то отец должен сам подать заявление в суд на установление места проживания ребенка , суд рассматривает заявление и если мать согласна то ребенок может проживать с отцом на законном основании , за тем на основании того что ребенок проживает с ним он подает еще одно заявление об отмене выплаты алиментов , затем еще одно на бывшую супругу на взыскание алиментов с нее ... хлопотно это все , еще какой судья попадется может потребовать документы у отца на наличие своего жилья у отца , хотя бывают случаи когда это не уточняют , я думаю БЖ устала и хотет просто платить алименты это проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно, отец! Я не понимаю, как мать может устать от своего ребенка! Возможно, так бывает... Пусть договариваются!
Люся ПлотниковаВ ответ на Mila
Mila
Конечно, отец! Я не понимаю, как мать может устать от своего ребенка! Возможно, так бывает... Пусть договариваются!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывает еще как бывает , ребенок проблемный возможно там и деслексия и десграфия или какие другие отклонения в развитии которые не заметны в раннем возрасте , о с такими детьми тяжело столько сил да и денег нужно вкладывать на 1/4 алиментов не разбежишься , детские психологи , арт терапия ... отец может вместе с нонешной супругой и невкурсях , для новых жен БЖ всегда исчадие ада ...
Люся Плотникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Учитывая график работы мужа и его недавнее повышение, то ему некогда бегать по судам. Но и ребёнком сильно времени нет заниматься при таком раскладе. Естественно, что он жалеет свою дочь, хочет ей помочь. Но мне что-то подсказывает, что девочка будет в плане учёбы и воспитании предоставлена сама себе и у нас.
Агния БеркутВ ответ на Mila
Mila
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очуметь.
А если всё выгорит?!!!
Тогда автору только развод остаётся.
Яковлева Анна
а ты исходи из своих данных. не смогла найти нормального молодого несемейного, тр...ся с тем, что имеешь.
Яковлева Анна
а ты исходи из своих данных. не смогла найти нормального молодого несемейного, тр...ся с тем, что имеешь.
СсылкаПожаловаться
Блин когда кто пишет тут про РСП, тут все тетки так бросаются на него, что ничего такого что женщина с ребенком. А наоборот плохо значит?)))
Яковлева АннаВ ответ на Bomber
Bomber
Блин когда кто пишет тут про РСП, тут все тетки так бросаются на него, что ничего такого что женщина с ребенком. А наоборот плохо значит?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет данных - нет нормального мужа. правда жизни. селяви. и что ни говори.
Ольга Краснова
Сколько не читаю форум , все БЖ неадекватны , а дети от БЖ кошмарны )) Может быть проблема в другом ?
Ольга Краснова
Сколько не читаю форум , все БЖ неадекватны , а дети от БЖ кошмарны )) Может быть проблема в другом ?
СсылкаПожаловаться
И главное что новые жены на полном серьёзе уверены что бывшие жены только о них думают, и говорят, у них больше других интересов нету.
Ольга КрасноваВ ответ на Маришка
Маришка
И главное что новые жены на полном серьёзе уверены что бывшие жены только о них думают, и говорят, у них больше других интересов нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ! Форум так и говорит )) Верим -верим )))
Диана ПересветоваВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
СсылкаПожаловаться
Не верь, Олечка)) я когда здесь темы про БЖ читаю, прямо БЖ мужа святой начинаю считать))
Ольга КрасноваВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Не верь, Олечка)) я когда здесь темы про БЖ читаю, прямо БЖ мужа святой начинаю считать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у меня ооочень большая родня . Я все думаю , они марсиане что-ли ?))) В жизни всякое случается , но никто друг друга не посылает , детей от первых браков не отшвыривают , жизнь друг другу не портят и даже общаются
. Наверное , это все таки инопланетяне )))
Ольга Краснова
Так у меня ооочень большая родня . Я все думаю , они марсиане что-ли ?))) В жизни всякое случается , но никто друг друга не посылает , детей от первых браков не отшвыривают , жизнь друг другу не портят и даже общаются
. Наверное , это все таки инопланетяне )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Краснова, мы родственники?)))
Ольга КрасноваВ ответ на Пилюля
Пилюля
Краснова, мы родственники?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно ! Я смотрю , ты хорошо вчера на вечеринке погуляла ))) Родню , в упор не видишь ?

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем