Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети сестры мужа

Переехали поближе к родителям мужа .С ними живёт их дочь (сестра мужа )и двое её детей, они близнецы, им по 8 лет. Повадились они к нам каждый день в гости ходить .Уже со школы даже. И айда сразу вопросы а что у нас вкусненькое есть. И безцеремонно открывают холодильник и берут всё что захотят. Я месяц потерпела, потом часто притворялась что нас дома нет; так они под окнами играли нас ожидая. Мужу высказала, он только руками развел мол они же дети.Как-то меня не было дома, был муж. Прихожу а они там, открываю холодильник -все мои йогурты и клубника сьедена, мясо запекла -всё подьели. Так не хочется ругаться с золовкой, знаю что сразу перейду в разряд врагов их семьи
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Сумерки Богов
ЗамОк на холодильник, ключ в лифчик..
Я Твоя БусяВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
ЗамОк на холодильник, ключ в лифчик..
СсылкаПожаловаться
И сама в туман с котомкой на палке
Фиалка Фиалка
а вот .блин .не делай запасов .а делай все свеженькое
Ольга М
Так не ругайтесь
Захария
А начать не с ругани не реально?
Захария
А начать не с ругани не реально?
СсылкаПожаловаться
вот только хотела сказать
Абсолютное Зло
Сами же приучили. Такое надо сразу пресекать.
Lady Lika
Не хотите с золовкой разговора, попробуйте не набивать холодильник месяц-другой продуктами к их пр ходу. Отвянут
Старая Ведьма
Ну прям все сьели, включая все мясо. Не верю
Та, что сейчасВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Ну прям все сьели, включая все мясо. Не верю
СсылкаПожаловаться
я тоже не верю!
не дети, а троглодиты какие-то
Та, что сейчас
я тоже не верю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
легко! к нам там брат мужа давно уже повадился есть ходить,когда студентом был. враз мог штук 5 котлет смолотить и полсковородки жареной картошки.а тут двое вечно голодных пацанов.
Бегущая СтрокаВ ответ на shozanaher1
shozanaher1
легко! к нам там брат мужа давно уже повадился есть ходить,когда студентом был. враз мог штук 5 котлет смолотить и полсковородки жареной картошки.а тут двое вечно голодных пацанов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня такой же, только ему 14, а в 8 лет дети едят мало, как правило, если они здоровы.
Бегущая Строка
У меня такой же, только ему 14, а в 8 лет дети едят мало, как правило, если они здоровы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по-разному едят дети,особенно если дома мать не готовит.
shozanaher1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если дома мать не готовит, то а) дома еще есть бабушка и б) такие дети непривередливы в еде и должны есть в школе, младшая школа кормит бесплатно, отсюда в) сильно хотеть есть они не должны, обед в школе после 3-4 урока, а у второго класса уроков не больше 5.
Бегущая Строка
Если дома мать не готовит, то а) дома еще есть бабушка и б) такие дети непривередливы в еде и должны есть в школе, младшая школа кормит бесплатно, отсюда в) сильно хотеть есть они не должны, обед в школе после 3-4 урока, а у второго класса уроков не больше 5.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бабушка может работать.не везде школьников кормят бесплатно. и еда может быть такая,что ее в рот не возьмешь.
shozanaher1
бабушка может работать.не везде школьников кормят бесплатно. и еда может быть такая,что ее в рот не возьмешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если мать не готовит, то значит, теоретически, должна оплачивать питание в школе, если вдруг оно за деньги, хотя, кажется, для младшей школы оно везде бесплатное, даже в нашей провинции. Вообще-то все почти женщины работают и это не противопоказание к готовке, в доме 2 тетки живут и 2 детей и никто не готовит? Удивительно. Еда нормальная сейчас, с этим строго везде.
Бегущая Строка
Если мать не готовит, то значит, теоретически, должна оплачивать питание в школе, если вдруг оно за деньги, хотя, кажется, для младшей школы оно везде бесплатное, даже в нашей провинции. Вообще-то все почти женщины работают и это не противопоказание к готовке, в доме 2 тетки живут и 2 детей и никто не готовит? Удивительно. Еда нормальная сейчас, с этим строго везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
они могут готовить раз в день вечером. а если дети в школе плохо поели,до вечера они голодные.и да,есть женщины,которые не готовят.я таких знаю, и не одну.
shozanaher1
они могут готовить раз в день вечером. а если дети в школе плохо поели,до вечера они голодные.и да,есть женщины,которые не готовят.я таких знаю, и не одну.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что мешает вечером приготовить с расчетом на завтрашний обед, пожарить 10 котлет, а не 5? Я таких тоже знаю, которые не готовят, но мелких детей у них нет. Все же если дома есть дети, еда тоже есть, хоть бутерброды. Возможно, у автора вкуснее просто, вот и идут к ней. Ну пусть автор не отвечает на звонки, что ли, раз она днем дома и сказать ей стремно в открытую...
Бегущая Строка
Что мешает вечером приготовить с расчетом на завтрашний обед, пожарить 10 котлет, а не 5? Я таких тоже знаю, которые не готовят, но мелких детей у них нет. Все же если дома есть дети, еда тоже есть, хоть бутерброды. Возможно, у автора вкуснее просто, вот и идут к ней. Ну пусть автор не отвечает на звонки, что ли, раз она днем дома и сказать ей стремно в открытую...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что мешает вечером приготовить с расчетом на завтрашний обед,

видимо,лень или стремление сэкономить.
Наталья ОстроухВ ответ на shozanaher1
shozanaher1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При чём тут не готовит.
Дети идут после школы, голодные. Может мама на работе, какие отношения с бабушкой неизвестно.
Папы у них нет, вот и тянутся к родному дяде, а его жена за клубнику сожрать готова.
Наталья Остроух
При чём тут не готовит.
Дети идут после школы, голодные. Может мама на работе, какие отношения с бабушкой неизвестно.
Папы у них нет, вот и тянутся к родному дяде, а его жена за клубнику сожрать готова.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у людей элементарно на еду рассчитана определенная сумма,не более,особенно если платят ипотеку.почему автор должна ужиматься ради того,чтобы кормить племянников мужа на постоянной основе?
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас есть знакомые, старшему 13 лет, так вот когда они приходят в гости это катастрофа! Старший их никак нажраться не может, правда там мама вегитрианка (правописание не помню, потому извиняйте))))
Любовь ПятковаВ ответ на Та, что сейчас
Та, что сейчас
я тоже не верю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запросто. У меня коллега с двумя сыновьями школьного возраста часто смеялась: всё, что ни оставит в холодильнике, подъедят. Даже если много натыркано.
Та, что сейчас
я тоже не верю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати может быть. Я однажды в четвёртом классе пригласила подружку такую маленькую худенькую девочку. А она сожрала пять добавок голубцов которые мама на всю неделю приготовила. Я сама так удивилась что ничего сказать не могла. А мама думала что я всех девочек класса домой притащила. Ругалась помню. Кстати эта девочка превратилась в маленькую и худенькую женщину сейчас. Не знаю до сих пор так ест или нет. Только в соц сетях ее фотки видела.
Каляки Маляки
А у вас детей нет? Они именно к вам в гости ходят?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем