Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детская одежда.

Девочки, нужна Ваша помощь (советы, мнения, вкусы). Я начинающий индивид.предприниматель, занимаюсь детской одеждой (рынок). В ассортименте дет.одежда от года до семи лет. Хочу расширить ассортимент (новорожденка+побольше для дошколят). Вопросы: какую одежду Вы предпочитаете для своих новорожденных деток (что практичнее, удобнее, ценовая категория)? Во что одеваете Ваших малышей в дет.сад? Оч интересуют платья для девочек и рубашки для мальчиков - какие? (повседневка/праздник) Что требуют на физ-ру, танцы в сад (цвет, вид одежды)? И какие вещи планируете брать деткам на весну/лето (что обычно носите)? Обязательно прочитаю все комментарии, на их основе буду расширять ассортимент товара, буду безмерно благодарна за Ваши мнения/советы и пр. Всем замечательного настроения!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Виктория Мандрые
А у вас самой дети есть? ориентируйтесь на свой опыт)
Night Fury
Джинсы, футболки, футболки с длинным рукавом. На физ-ру белые футболки, черные шорты, на зиму спорткостюм.
Абсолютное Зло
вам на форум Дети.
Счастье Жить
Я беру Pelican и play today . Не самая дешевая одежда. Заказываю в совместных покупках, выходит чуть ниже цена,, чем в магазине. Мне очень нравится качество. Хоть каждый день стирай- не деформируется одежда, принты всегда качественные, не линяет. Ну и вообще красивая одежда.
Яночка ☆
в магазинах сейчас есть ВСЕ
прогнозирую вам скорое разорение
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
в магазинах сейчас есть ВСЕ
прогнозирую вам скорое разорение
СсылкаПожаловаться
Ваши слова Вам на плечи!!
вот только не все себе могут магазин позволить, на рынке дешевле.
Перелетная птица
в сад одеваю попроще, все равно все портят. на выход есть хорошие вещи "соня рикель енфант", жакади, кантимини и прочее.
джинсы, футболки, свитерки, кофту на молнии, обязательно несколько летних платьев и на выход.
Расцветки стараюсь брать такие, чтобы пятна были не заметны. Ибо они всегда что-то ляпуют не отстирывающееся, если светлое-на выброс
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
в сад одеваю попроще, все равно все портят. на выход есть хорошие вещи "соня рикель енфант", жакади, кантимини и прочее.
джинсы, футболки, свитерки, кофту на молнии, обязательно несколько летних платьев и на выход.
Расцветки стараюсь брать такие, чтобы пятна были не заметны. Ибо они всегда что-то ляпуют не отстирывающееся, если светлое-на выброс
СсылкаПожаловаться
ляпуют. да уж
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
для начала выучите русский язык, потом уже пытайтесь что-либо писать.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
для начала выучите русский язык, потом уже пытайтесь что-либо писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
енто ты пытаешься чё-то тут сотворить мутью своей
Helena
Мальчикам по стильные одежду выбирайте, а то либо аляпистость или серое все.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
какие профессиональное и глубокое маркетинговое исследование рынка. какой четкий выбор целевой аудитории с целью занять свою рыночную нишу. похвальны порывы и планы по увеличению ширины, глубины и длины товарной линейки. а так же не упущен важный момент в ценовой политике и будут учтено мнение целевой аудитории
ида василевская
Бесплатно советы не даю ...
Ольга
Марки, с наилучшим сочетанием цена/качество это (буду писать на русском) - плэй тудей, с кул, акула.
Натуля
Скоро утренники будут в д/с, а потом и выпускной: сделайте акцент на нарядной одежде.
АнонимВ ответ на Натуля
Натуля
Скоро утренники будут в д/с, а потом и выпускной: сделайте акцент на нарядной одежде.
СсылкаПожаловаться
спасибо!!!! учту, даже и не думала об этом
Сумерки Богов
Дочери 8 месяцев, предпочитаю боди, нам так удобней, ничего не задирается.
Катерина Пелевина
От 0 до 6-7 месяцев самые удобные человечки, которые на кнопках растегиваются полностью. Не через голову. А после удобнее через голову бодики и слипики. Потом джинсы и футболки
Катерина Пелевина
От 0 до 6-7 месяцев самые удобные человечки, которые на кнопках растегиваются полностью. Не через голову. А после удобнее через голову бодики и слипики. Потом джинсы и футболки
СсылкаПожаловаться
спасибо!
Живучая Оптимистка
На мамси гляньте ассортимент
Ассорти Ассорти
Play today, scool, wildberry.
Мария Шенцева
я тоже покупаю пеликан, play today, Button Blue. и летом и зимой только хлопок, при чем не тот дешевый который после первой стирки ползет в разные стороны, а нормальный.
Ведьмочка Добрая

ишь какая хитрюга ,сама то что не желаешь поспрашивать в своем городе ,в народе ,готовый рецепт сейчас денег стоит ....
Ведьмочка Добрая

ишь какая хитрюга ,сама то что не желаешь поспрашивать в своем городе ,в народе ,готовый рецепт сейчас денег стоит ....
СсылкаПожаловаться
да знаю я в своем городе на своем рынке ассортимент, хочу свежие идеи, чтоб ни как у других)))) я "болею" своим делом))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем