В нашем городе вторую неделю обсуждается одна тема. 6-летний мальчик скинул свою двухнедельную сетренку с балкона 6-го этажа. Мама в это время находилась дома, в ванной стирала пеленки.
Ребенок получил множественные переломы, тяжелую черепно-мозговую травму, после операции умер в реанимации.
Семья молодая, благополучная, обеспеченная.
После похорон моя невестка видела эту семью:мама, папа и сын возвращались домой, благо живут в том же доме. Ребенок как ребенок, а родители
в лицо соседям смотреть не могут.
Что это, детская ревность, недогляд матери?
Как теперь им дальше жить с пониманием того, что их сын - убийца их дочери.? И как мальчику жить дальше с таким грузом?
С ужасом вспоминаю, как сама, родив дочку, запросто оставляла ее с сыном наедине, а ведь он тоже мог бы запросто ее, если не скинуть с балкона (это вряд-ли у него получилось бы,
т.к. разница у них всего 2г.3м), так хоть ударить чем-нибудь по голове. И уж точно любовь к ней у меня была ,прям скажем, гипертрофированная, не могла на нее насмотреться, надышаться,
а сын в это время явно был обделен моим вниманием. Но ничего подобного в его поступках не было, никакой агрессии он по отношению к сестренке не проявлял.
Как распознать в собственном ребенке монстра?
недовоспитание чтоли.. вообще ситуация не ясная
недовоспитание чтоли.. вообще ситуация не ясная
Да еще и теткины прибавятся - вообще караул кричи... Сейчас вспоминаем с сестрой и хохочем ! Напихала маленькому Сашке каши полный рот, чтобы не орал, думала голодный... месяца три ему было, но мать вовремя подоспела - младенец синий, и мне перепало по полной!
Да еще и теткины прибавятся - вообще караул кричи... Сейчас вспоминаем с сестрой и хохочем ! Напихала маленькому Сашке каши полный рот, чтобы не орал, думала голодный... месяца три ему было, но мать вовремя подоспела - младенец синий, и мне перепало по полной!