Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

детские обиды и комплексы

до скольки лет допустимо с ними бороться во взрослой жизни?
Есть вероятность выгореть эмоционально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Бегущая Строка
бороться можно хоть всю жизнь.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
не знаю, я не понимаю о чем речь.
макс
Обиды проще забыть и избавиться, а вот комплексы это уже сложно, могут всю жизнь шагать с вами в ногу, но можно
НАТАШЕНЬКА НАТАША
знаю одного мужчину, у него небольшой дефект речи, ну просто шепелявит. наверное родители такие были, не отвели к логопеду. так он по жизни очень злой, агрессивный, криминал в его жизни. и наверное проблемы с женщинами, потому что отношения он выстраивать не умеет, да и любить тоже не умеет. скорее всего, это из за комплексов, и проблем из детства, может насмешек над ним.
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША
НАТАШЕНЬКА НАТАША
знаю одного мужчину, у него небольшой дефект речи, ну просто шепелявит. наверное родители такие были, не отвели к логопеду. так он по жизни очень злой, агрессивный, криминал в его жизни. и наверное проблемы с женщинами, потому что отношения он выстраивать не умеет, да и любить тоже не умеет. скорее всего, это из за комплексов, и проблем из детства, может насмешек над ним.
СсылкаПожаловаться
он никому не доверяет, нервозен, всегда напряжен. и хотел бы расслабиться, отдаться любви, растаять, чувствуется, что он устал, а не может.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
он никому не доверяет, нервозен, всегда напряжен. и хотел бы расслабиться, отдаться любви, растаять, чувствуется, что он устал, а не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и да, есть такое, он мстит всем, пакостит, вершит свое правосудие, ну он так думает.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
и да, есть такое, он мстит всем, пакостит, вершит свое правосудие, ну он так думает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и он не умеет радоваться, веселиться, позволять себе и другим дурачиться например.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
это о том, что вы имеете в виду?
АнонимВ ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША
НАТАШЕНЬКА НАТАША
СсылкаПожаловаться
примерно
смеялись над внешностью, походкой
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на Аноним
Аноним
примерно
смеялись над внешностью, походкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слушайте, у меня кривые зубы нижние, и плоскостопие. с рождения. это мне не мешает радоваться жизни, и нравится мужчинам. ну что вы в самом деле...не портьте себе жизнь.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
слушайте, у меня кривые зубы нижние, и плоскостопие. с рождения. это мне не мешает радоваться жизни, и нравится мужчинам. ну что вы в самом деле...не портьте себе жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если к себе прикапываться, выискивать недостатки, можно и умом тронуться. совершенных людей очень мало в мире, и они нам не доступны. нужно любить что есть. и ценить это.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой...вы прям как я :-)) была голубая мечта зубы выправить, но парадонтоз их похоронил :-)
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на Ирина
Ирина
ой...вы прям как я :-)) была голубая мечта зубы выправить, но парадонтоз их похоронил :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
честно сказать? я даже не задумывалась об этом. жила с моими кривушками всю жизнь, и любила их. мне никто ни разу не сказал, что зубы кривые))).
НАТАШЕНЬКА НАТАША
честно сказать? я даже не задумывалась об этом. жила с моими кривушками всю жизнь, и любила их. мне никто ни разу не сказал, что зубы кривые))).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да мне тоже не говорил. А я приговаривала - хочу в гробу лежать с красивыми зубами :-))))
Ирина
да мне тоже не говорил. А я приговаривала - хочу в гробу лежать с красивыми зубами :-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ну видимо помимо неровного ряда зубок, было в нас нечто такое, что их никто не замечал)))
НАТАШЕНЬКА НАТАША

ну видимо помимо неровного ряда зубок, было в нас нечто такое, что их никто не замечал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
улыбка во все зубы, открытая и заразительная :-)
Ирина
улыбка во все зубы, открытая и заразительная :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну вот, у вас улыбка, у меня не знаю что, но тоже нравилась и нравлюсь .
Твой гуруВ ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША
НАТАШЕНЬКА НАТАША
СсылкаПожаловаться
вы очень хорошо его знаете как родного прям. не палитесь так )))
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он мне как родной уже стал, я его изучила, поняла, прочувствовала всю его боль даже, напряжение его
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но это не мой мужчина. просто знаю его заочно, можно так сказать.)
Виктория Л
с детскими комплексами борюсь, не получается.
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
с детскими комплексами борюсь, не получается.
СсылкаПожаловаться
что случилось?
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
что случилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего не случилось, все живы . просто у самой полно тараканов, которые с детства хвостом тянутся и все никак не избавлюсь)
Пилигрим
если уйти в нирвану, то возможно
неледи
До появления своих детей.После этого забудьте о обидах и комплексах.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем