Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские поликлиники - бесплатная или платная?

Куда вы водите своих детей? Что выбираете и почему? Буду рада всем ответам и точкам зрения. Про взрослых ладно, а вот детская тема меня занимает очень.
Olga K
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Кристина
про детей - валите на детский форум!
Кристина
СсылкаПожаловаться
Ну тогда про свекровей пусть все валят на форум про свекровей. Тоже достали уже.
КристинаВ ответ на Holly
Holly
Ну тогда про свекровей пусть все валят на форум про свекровей. Тоже достали уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну такого отдельного нет, а вот детский как раз тут недалеко!
АННА АНИНАВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться

Жужа
В бесплатную. Ходит уже сама и во взрослую. Если нужны какие-то спецанализы, что страховка не покрывает, то в платную.
Котам по кошке и не ите бошки
к нам сами ходили
Наветта
в платную. контракт покупаю сразу на год
захария андреева_z_z
в бесплатную в обычном режиме. когда есть специфическая проблема,заболевание,травма - смотрим по обстоятельствам
Ludmila Stepanova
Дети прикреплены к детскому консультационно-диагностическому центру управления делами президента(детская крмлевка_. Всем довольны.Хорошие врачи, замечательная диагностическая база,
вася васин
а нам на детей твоих nasratь
Василена
В платные: и в детские, и во взрослые обращаемся в редких случаях. Когда, допустим, диагноз в бесплатной поставить не могут, или запись к узким специалистам на полгода вперёд, или из-за работы по времени не получается. А так лечимся бесплатно, терпимо.
Мюмз5
лучше не рисковать
Кетти Чешир
МЕДСИ
Daria
важен конкретный врач, который будет лечить,а не учреждение, как мне кажется)
Татьяна Иванова
В платные однозначно нет. Не знаю как у вас, а у нас в них лечат по принципу: пока у клиента есть деньги. Причем стараются не лечить, а "диагностировать и рекомендовать". Так по закону они не отвечают за результат лечения. Но бабки стригут.
С участковой врачихой в бесплатной поликлинике по месту регистрации нам повезло. В начале. Такая бабулька советских времен. С ней мы до 10 лет не болели. Потом она ушла на пенсию и вместо неё пришла новенькая. Знаете как про таких говорят мужчины? Приехала тупая из деревни и насосала. Вот это про неё и её диплом врача. Но так как я на больничный не хожу пришлось через знакомых искать приличного врача.
золот@я панdа
так и во взрослых все тоже платно, только консультационный прием по факту бесплатен.
УЗИ, анализы (кроме ОАК и ОАМ), томография... к зубному запишешься, а за визит минимум 1000-2000 отдашь, т.к. пломбировочный материал приличный тоже платный.
Лиса Алиса
Все анализы и обследования делаем в платнной,а к врачу ходим в бесплатную к нашему участковому..
К специалисту тоже ходим к платному,если нет талона на завтра в бесплатной.
ната малышева
После всех мытарств с первым ребенком, второго обслуживаем только в платной. К сожалению, хорошие врачи все поуходили, а хамство и тупость молодых, которые пришли им на смену, терпеть не намерена
Леонор О
Мы давно ушли из обычной, перешли в семейный доктор на Усачева, у них хорошие программы именно в поликлинике для детей. По возрасту все продумано, программы прописано. В общем, мне такой подход очень и очень нравится.
Кристина ГавриловаВ ответ на Леонор О
Леонор О
Мы давно ушли из обычной, перешли в семейный доктор на Усачева, у них хорошие программы именно в поликлинике для детей. По возрасту все продумано, программы прописано. В общем, мне такой подход очень и очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Я уже нашла ваш семейный доктор, хороши программы и правда. Надо будет мужу показать, я бы перевелась, потому что наша поликлиника меня только расстраивает и как-то уже не хочется с ними связываться.
Асель
Ходим в бесплатную за прививками, и то не всеми. Анализы в платной и если нужна консультация по болени то же в платную. В бесплатной у педиатра нормотив 9 мин на человека этим все сказано, какой бы замечательный доктор не сидел есть время, которое он может нам уделить, у меня маленькие дети и важно узнать о питании уходе, а к специалистам у нас в городе стало бесплатно не возможно попасть.
Нэт
Бесплатные поликлиники становятся для мигрантов. Их там все больше с каждым днем.
Екатерина Островская
Бесплатная. Первая врачиха была лет 60 и не совсем компетентная (не интересовалась "прогрессом" и новыми данными), но медсестра была очень хорошая- она как раз была "в теме". Сейчас девочка после института, но она "за идею". И на все вопросы ответит, и всё подскажет-расскажет. Была у нас проблемка, так она до заведующей дошла, чтобы вопрос решить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем