Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские праздники

Устраиваете ли вы дома детские праздники с приглашением друзей, одноклассников ребенка? Чем угощаете? Как развлекаете? Или просто уходите на это время? Что в это время делают родители приглашенных детей?
Марина Гаглоева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
ВИШНЯ
детям фуршет и аниматор, взрослые за столом.... потом выгул... детям побесиццо, взрослым освежиццо....
Марина ГаглоеваВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
детям фуршет и аниматор, взрослые за столом.... потом выгул... детям побесиццо, взрослым освежиццо....
СсылкаПожаловаться
А взрослые при этом Ваши знакомые? Или это незнакомые люди (Вы знаете их только через детей?)
Марина Гаглоева
А взрослые при этом Ваши знакомые? Или это незнакомые люди (Вы знаете их только через детей?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
покамест тока взрослые и дети исключительно родня.... в школу тока в 1 класс ходим.... а соседских детей, как правило, на пару часов вполне доверяют родители....
Марина ГаглоеваВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
покамест тока взрослые и дети исключительно родня.... в школу тока в 1 класс ходим.... а соседских детей, как правило, на пару часов вполне доверяют родители....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно, спасибо)
Лиля Лорочкина
Проще в макдональдсе, и не очень дорого получается
Марина ГаглоеваВ ответ на Лиля Лорочкина
Лиля Лорочкина
Проще в макдональдсе, и не очень дорого получается
СсылкаПожаловаться
Я в курсе) Я именно про дом спрашивала.
Mar Fa
ой, я против дома... мини клуб с аниматорами. для старших детей : боулинг с пиццей / кинотеатр/ аквапарк и т. д .
Марина ГаглоеваВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
ой, я против дома... мини клуб с аниматорами. для старших детей : боулинг с пиццей / кинотеатр/ аквапарк и т. д .
СсылкаПожаловаться
Ну, со старшими - понятно. А чем занимаются во время праздника родители младших детей? Принимают участие?
Марина Гаглоева
Ну, со старшими - понятно. А чем занимаются во время праздника родители младших детей? Принимают участие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за малышами - следить, за детками постарше тоже))..можно перекусить и попить кофе. столы рядом стоят.
Марина ГаглоеваВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
за малышами - следить, за детками постарше тоже))..можно перекусить и попить кофе. столы рядом стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно, спасибо)
Милаха
Обычно, если приглашаешь ребенка, то его привозят в назначенный час и оставляют,а по окончании праздника забирают. Одноклассники то обычно все недалеко живут. С первоклашками никуда не уйдешь, поэтому приходится периодически им помогать в развлечениях. На помощь приходят лего и пазлы, любят собирать вместе. Мини-конкурсы тоже выручают, и медальки каждому хоть за что-то (придумывайте номинации по ходу, кто чем отличился)).
Марина ГаглоеваВ ответ на Милаха
Милаха
Обычно, если приглашаешь ребенка, то его привозят в назначенный час и оставляют,а по окончании праздника забирают. Одноклассники то обычно все недалеко живут. С первоклашками никуда не уйдешь, поэтому приходится периодически им помогать в развлечениях. На помощь приходят лего и пазлы, любят собирать вместе. Мини-конкурсы тоже выручают, и медальки каждому хоть за что-то (придумывайте номинации по ходу, кто чем отличился)).
СсылкаПожаловаться
Ага, спасибо! Именно так и проходили детские праздники в моем детстве. Было интересно узнать, делают ли так сейчас)
Милаха В ответ на Марина Гаглоева
Марина Гаглоева
Ага, спасибо! Именно так и проходили детские праздники в моем детстве. Было интересно узнать, делают ли так сейчас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делают) и угощать лучше тем, что они сейчас предпочитают, пицца и картошка фри домашнего приготовления улетают)) А еще канапэшки их увлекают, особенно если нарезать ингридиенты по разным тарелкам, и дать им возможность самим насаживать на палочки и выбирать- и забава, и вкусно , потому как каждый по своему вкусу создает и есть ощущение, что сам приготовил ))
Марина ГаглоеваВ ответ на Милаха
Милаха
Делают) и угощать лучше тем, что они сейчас предпочитают, пицца и картошка фри домашнего приготовления улетают)) А еще канапэшки их увлекают, особенно если нарезать ингридиенты по разным тарелкам, и дать им возможность самим насаживать на палочки и выбирать- и забава, и вкусно , потому как каждый по своему вкусу создает и есть ощущение, что сам приготовил ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Юлия
Всегда отмечала День рождения сына. С 9 до 15 лет - лазертак. Дети собирались у нас, тортики, пока все соберутся, потом на природу. Игра часа 3, а потом шашлык. Сами разводили костер, жарили мясо. Плюс овощи и бутерброды. По стоимости - как обычный ДР, если стол делать, а по впечатлениям гораздо лучше. В классе сына его друзья уже зимой начинали продумывать стратегии на следующий лазертаг. ДР летом.
ЮлияВ ответ на Юлия
Юлия
Всегда отмечала День рождения сына. С 9 до 15 лет - лазертак. Дети собирались у нас, тортики, пока все соберутся, потом на природу. Игра часа 3, а потом шашлык. Сами разводили костер, жарили мясо. Плюс овощи и бутерброды. По стоимости - как обычный ДР, если стол делать, а по впечатлениям гораздо лучше. В классе сына его друзья уже зимой начинали продумывать стратегии на следующий лазертаг. ДР летом.
СсылкаПожаловаться
На 8 лет был боулинг. До этого - 5, 6 и 7 - школа пиратов, индейцев и не помню уже. Детей вывозили в лес (парк, двор). Делали квест. Бумажки с заданиями, конкурсы. Родителей не было. Зачем. Чисто детский праздник.
Марина ГаглоеваВ ответ на Юлия
Юлия
На 8 лет был боулинг. До этого - 5, 6 и 7 - школа пиратов, индейцев и не помню уже. Детей вывозили в лес (парк, двор). Делали квест. Бумажки с заданиями, конкурсы. Родителей не было. Зачем. Чисто детский праздник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Круто!
т.е. за всех детей отвечали Вы? Или их родители тоже присутствовали?
Марина Гаглоева
Круто!
т.е. за всех детей отвечали Вы? Или их родители тоже присутствовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я, сестра и подруга (мать одной из девочек). 12 или 13 лет одна справлялась. Но там были организаторы лазертака, они сделали все сами. Даже детей помогли привезти и увезти.
ЮлияВ ответ на Юлия
Юлия
Я, сестра и подруга (мать одной из девочек). 12 или 13 лет одна справлялась. Но там были организаторы лазертака, они сделали все сами. Даже детей помогли привезти и увезти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Купили дачу, сыну было 9. Каждое лето я, сын и 2-3 его друзей ездим туда на срок от пары дней до пары недель. Детям самый лучший отдых. Озеро, костры, палатки, каша в котелке, рыбалка. Смотрела за ними по мере возможности. И ни разу ни один родитель мне не позвонил. Сама удивляюсь.
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно. Спасибо
ЮлияВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Итог был - найти клад. Типа сундучка, там конфеты (на всех) и подарок имениннику. Здорово было.
Юлия
Итог был - найти клад. Типа сундучка, там конфеты (на всех) и подарок имениннику. Здорово было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно, прикольно
Вы- молодец)
Аксенова Ирина
Мои весь класс приглашали и вместе с учительницей. заказывала пицу, фрукты, конфеты, торт свой и с огнём. Едят мало, всё больше на колу и прочую химию налегают, потому что всем же дома запрещают. А играем на призы в фанты, море замри, прятки, переодевания. Музыка на полную и спустя час, полтора они просто сами начинают беситься и играть. Дети говорят, что дома самые лучшие дни рождения, хотя пробовали разные варианты
Марина ГаглоеваВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Мои весь класс приглашали и вместе с учительницей. заказывала пицу, фрукты, конфеты, торт свой и с огнём. Едят мало, всё больше на колу и прочую химию налегают, потому что всем же дома запрещают. А играем на призы в фанты, море замри, прятки, переодевания. Музыка на полную и спустя час, полтора они просто сами начинают беситься и играть. Дети говорят, что дома самые лучшие дни рождения, хотя пробовали разные варианты
СсылкаПожаловаться
Мне тоже кажется, что дома веселее. Мак Дональдс и так все знают. А вот интересно, родители не против "колы и прочей химии" в гостях, если дома это запрещено?
Аксенова ИринаВ ответ на Марина Гаглоева
Марина Гаглоева
Мне тоже кажется, что дома веселее. Мак Дональдс и так все знают. А вот интересно, родители не против "колы и прочей химии" в гостях, если дома это запрещено?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вроде все понимают, что это разовая акция, зато домой кроме нас никто не зовёт, все уже знают, что им будет весело. Ещё надувные шары для каждого берём, хлопушки
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем