Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские вещи хорошо раскупают?

ребенок растет, вещи скапливаются. причем, у большинства вид достойный. раньше всё отдавала.  у знакомых ребенок младше на полтора года.  они теперь материально окрепли, им наши "обноски"  неинтересны.  а у меня деньги не лишние. подумала выставить одежку на каком-нибудь сайте частных объявлений. у кого есть опыт покупки, а тем более продажи таким образом детских вещей? стоит заморачиваться, фотать  и размещать? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Злое брюхо
На авито бросьте объявление
1
Посмотрите кто и по какой цене что продает. Вам станет ясно.
АнонимВ ответ на 1
1
Посмотрите кто и по какой цене что продает. Вам станет ясно.
СсылкаПожаловаться
в том и дело, что объявлений масса таких. вопрос, работают ли ...
Сумерки Богов
Попробуйте на юле. Я не продаю и не покупаю, мне есть кому отдавать, но подруга продает успешно)
Сумерки Богов
Попробуйте на юле. Я не продаю и не покупаю, мне есть кому отдавать, но подруга продает успешно)
Ди
На авито выставляйте. Я там много чего отдаю по чисто символической цене, что бы не складировать дома.
Одинокая Репа
главное чтоб одежда нормальная была, а то как посмотришь -застиранные ползунки продают и рваные книжки Донцовой
АнонимВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
главное чтоб одежда нормальная была, а то как посмотришь -застиранные ползунки продают и рваные книжки Донцовой
СсылкаПожаловаться
да оттого и вопрос задаю: гляжу, люди кофтенки с пятнами продают, а дома вещи лежат приличные.
Юля девочка Июля
У меня на авито не получается продать. Вещи в идеальном состоянии дешевле только даром, не покупают. Один раз продала босоножки за 300 рэ, обсмотрели как будто за 30 тысяч продавала.
Юля девочка Июля
У меня на авито не получается продать. Вещи в идеальном состоянии дешевле только даром, не покупают. Один раз продала босоножки за 300 рэ, обсмотрели как будто за 30 тысяч продавала.
СсылкаПожаловаться
я зашла недавно в детскую комиссионку. там готовы брать только одежду, соотвествующую сезону. то есть сейчас - зимнее. 50-100 рублей. мол, дороже потом люди не берут. и тут же в этой же комиссионке стоят ношеные ботиночки за 700-800. ничё се посреднические?
anna nesterova
Группы вк есть. Напр, "всё до 1000 в ..."
АнонимВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
Группы вк есть. Напр, "всё до 1000 в ..."
СсылкаПожаловаться
спасибо за подсказку.
Лагуна
У нас есть местный сайт мамочек, вещи продают и единично и пакетами и просто безвозмездно. Там же закупки открывают. И умения свои "продают".
Юля Шеремет
Нормально продается только верхняя одежда, если вы на нее цену разумную установите. Футболки и штаны ну оооооооооочень редко
Елена Севостьянова
Одежду почти не покупают, комбезы за символические цены, хотят Рейму за 800 р. Обувь берут, она сейчас дорогая.
Бабочка
Вещи сложно продать, обувь реально.
малина сладкая
Как можно обувь чужую носить? Гадость какая. У детей тоже грибок бывает. Потом на лечение больше потратишь, чем на обуви наэкономиши
Екатерина Рябогина
Заморачиваться, однозначно, стоит. Но, как вам уже писали, лучше всего продается и покупается верхняя одежда. Все остальное - только если новое или надеванное считанные разы. Из опыта: вся верхняя одежда дочери, выставленная мной на авито, продалась, а вот брюки, даже новые, так и "висят". Еще актуальна для покупки-продажи школьная форма.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем